ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Рокки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Рокки   Сб 17 Сен - 22:16

1. Есть. 
2. Рокки. 
3. Авиан. 
4. Следопыт. 
5. 1) Немного о Авианах , данные существа-по сути своей антропоморфные птицы, с осознанием мира и развитием ближе к человеческому. Однако традиции и культура делают своё дело. Рокки достаточно высокий , а именно 2 метра и 4 сантиметра. Как и что-бы там не было, Авиан утверждает, что ему 20, однако настоящий-ли это возраст, неизвестно, как и его настоящее имя. 
Как и было уже сказано ранее, он высокий и крепок, мускул толком то и нет по сути , но этого хватает, предпочитает мощь своих кулаков и скорость тела, чем оружие. 
А вот насчет отсутствия частей у него есть проблемы, все Авианы с рождения имеют за спиной крылья, когда-то Рокки их тоже имеет, однако он поплатился однажды ими в таверне, их ему подрезали клинком, собственно из-за этого он и не может более летать и не сможет. 

2)Волосы, ему заменяют пышный пух и перья светло- коричневого цвета, что не может не повлиять на реакцию людей при встрече. Обычно всегда носит красную повязку на голове. 
Глаза относительно хорошо вписываются в его лицо, если таковым это можно назвать, но иногда кажется что они маловаты для него. Радужка глаз же имеет зеленый цвет, а сам зрачок маленький относительно. Рот-же ему заменяет клюв, из за чего иногда заметны дефекты речи. А кожа покрыта пухом и перьями ярко белого и светло-коричневого. В районе плеч некоторые перья и пух стали темнее цветом из-за чего, образовали подобие изображения или тату. 
Уши-же у него как и обычных птиц, что сводит к минимуму того-что ему отрубят ухо, ведь по сути оно сокрыто перьями и не выпирает наружу. Шея относительно в золотой середине, не короткая и широкая, не длинная и тонкая. 

3)Из украшений у него есть, самодельный амулет из маленького кусочка дерева с несколькими засечками и пометками с дыркой ближе к верху, собственно через что и проходит тонкая веревка. 

6. Характер данного птица весьма странный и нет одновременно, он закрылся в себе и ушел в отшельничество после случая в таверне, ведь для Авиана нет позорней участи чем лишиться возможности полета по такой глупой причине, из-за чего многие стали презирать его и всю его сущность. Даже учителя, у которых он тренировался чуть ли не всю жизнь, отвернулись от него. 
Однако, хоть с ним и тяжело найти общий язык и добиться дружбы, но тех у кого это получилось-он ценит как золото и членов новой семьи, из-за чего он будет пытаться добиться всего, что-бы им жилось как можно лучше. 
А вот к предательству он относится, как и любой на его месте, предали - убей предателя. 

7. Родился нынешний Рокки , в авианском городе Федерхельме, а точнее в столице всей империи. В семье стража из личной армии Императора и весьма богатой и относительно известной торговки. 
Хоть он родился в благополучной и почетной семье по меркам Авиан, но детство выдалось ему тяжелым. В основном физически, ибо с малых лет его отец начал гонять и тренировать его, и как послушный сын он слушал отца и пытался выполнять всё что он говорить. 
Ближе к семи годам, семья отдала его в школу боевых искусств, причем в очень почетную и старую школу, где требовалась огромная дисциплина и сноровка. Первые несколько лет давались с трудом, однако со временем всё приходило в норму, но каждый год, ведь новые трудности. Так что с возрастом он всё лучше владел техникой рукопашного боя, но дисциплины у него толком и не появилось, из-за чего он часто нес своё наказание.
Даже спустя годы обучений, он всё так же периодически получал наказания, неизвестно как его 
еще не выгнали. Скорее всего лишь потому-что он хорошо обучался. Или же из-за его отца, что маловероятно. 
Однако, однажды в возрасте восемнадцати лет сей птиц, пошел в таверну где «малость» забуянил с помощью неопределенной, но приличной порции алкоголя. В прочем как многие подобные ему в той таверне. И вот, спустя несколько отправленных спать, таких же как и он-буйных посетителей. На него решил пойти старый и пьяный авиан, с двумя клинками в руках с выкриком «Малец, не наглей! Здоровья полные карманы?». К сожалению всё звучало куда хуже, ибо сам стиль разговора и алкоголь делали своё дело. Так что вышло не пойми что. 
Как раз во время схватки с этим пьяницой, ему и подрезали крылья, а точнее этот пьяница и подрезал своими клинками. 
С того дня многое поменялось многое, ведь его лишили возможности полета с помощью травмы. Причем не в доблестном бою, а в заварушке, в таверне. Сие было позором для него, так и для семьи. 
Вскоре после данного события, было решено им самим - покинуть город и пойти скитаться в лесах. 
Благо он был достаточно близко, и без особого труда он добрался, также хорошо то что перед уходом он собрал запасы провианта, что должно было хватить на неделю или чуть больше. 
В лесу, к своему счастью он нашел заброшенную хижинку, в которой и начал жить. 
Когда собранный провиант был съеден, то пришлось искать пропитание в лесу-мелкая дичь, да ягоды, на грибы он решился, зная «подлость» местных грибов. И однажды в одну из вылазок за пропитанием, он резко потерял сознание и проснулся уже в далеко незнакомом месте. 
Как позже оказалось – это Оверанн. 
8. Отсутствует. 
9. В будние дни с 15:00 по 24:00 
В выходные, практически круглосуточно. 
10. Играю приблизительно пол года. 
11. Пригласил Михаил Брагин - https://vk.com/alone_souls
12. Вконтакте: https://vk.com/pepixvlad
13. vladoff532@gmail.com . 
14. [hide](Contra factum non datur argumentum)[hide] 
15.Легкая броня: 
Кожаная жилетка (кожа, 1 класс) 
Штаны школы боевых искусств(кожа, мех, 1 класс) 
Ножные меховые обмотки (мех, 1 класс) 
Кожаные наручи (кожа, 1 класс) 
Повязка школы боевых искусств(Кожа, 1 класс) 
Оружие:
Две стальных кумии (кинжал,сталь, 1 класс)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рокки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013