ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Самаэль Сенлютер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Самаэль

avatar

Достижения :

Сообщения : 34
Сияние духа : 490
Репутация : 3

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Самаэль Сенлютер   Вт 27 Сен - 16:17

1. +
2. Самаэль Сенлютер 
3. Демон-полукровка (полудемон)
4. Маг
5. Наследовал рост Самаэль практически от отца, только на сантиметров пять ниже. К своим 23-ем годам достиг 185 сантиметров. 
Сам по себе парень довольно худ и не сказать, что шибко силен. 
У него черные, как смоль, взъерошенные волосы и темно-карие глаза.
Мускулатура не развита, татуировок нет, а вот шрамы имеются, как у любого другого человека, у которого было активное детство. Самые видные на плече, заработанные от веток после падения с велосипеда, на коленях из-за асфальтовой болезни и один на голове, скрытый под волосами.
6. 
Самаэль довольно дружелюбен. Он знает, что такое дружба и очень ее ценит. И чем крепке отношения, тем больше может сделать для своего товарища. Развита эмпатия. 
Вот только навязываться никогда не будет. О себе вовсе рассказывать не любит и практически этого не делает, кроме того, если его уж хорошенько попросят. Не любит приставать с распросами, коль существо не хочет что-либо отвечать и говорить. 
Несмотря на это, по большей части, Самаэль - эгоист. И ему нравится эта черта. Иногда даже говорит, скорее в шутку, чем всерьез: Люблю себя и меня. 
В других эгоизм он тоже не воспринимает, как что-то плохое. Считая, что скорее перед ним встанет человек / существо сильный духом, уверенный в себе, целеустремленный и самостоятельный. 
Конечно, это не значит, что он откажет в помощи или у него нет тех, кто может стать поистине дорогим, просто во многом руководствуется своими побуждениями. 
Не любит какие-то рамки и запреты. Стараясь как можно крепче держаться за свою свободу и частичную независимость. Это может стать проблемой для того, кто хочет постоянства и каких-то ограничений в чем-то, как для него, так и для себя. 
Хочется чего - то - вперед, делай. Полностью свободные отношения даже с тем, кто ближе, чем другие. 
Он не любит делить все на черное и белое, на добро и зло, видя в крайностях исключительно нечто отрицательное. Обладает хаотично-нейтральным мировоззрением. 
Но в плане серьезных предательств или какого-то отрицательного отношения, руководствуется принципом: ударили в левую щеку, ударь в ответ. И если заслуживает большего, то вдвойне. 

7. 
Его родители познакомились вдали от своих же миров. Причем, любви то у них и не было. Отец Роберт - пират. Человек, странствующий вечность. Мать, Лили, обычная представительница своей расы, которая к 30-ти годам (по человеческим меркам) выбрала тоже путь путешественницы. 
Роб начал свой путь с обычной Земли, населенной людьми. Лили тоже из монорасового мира, демон. Не те адские сущности, а просто одна из рас, имеющая предрасположенность к стихийной магии, более сильные, выносливые и независимые. Имеют чуть заметный красноватый оттенок кожи.
Встретились родители Самаэля в обычном трактире, где оба пришли отдохнуть. Они не знали друг друга до этого. Просто познакомившись, провели вместе одну ночь, а на утро расстались. Никаких чувств ни у одной стороны не возникло, как и желания видеться больше. К тому же, у молодой женщины имелся любовник, что ждал ее в родном мире. Но так как ей на месте не сиделось, а ему нравилась стабильность, то виделись очень редко и никаких обязательств друг перед другом не существовало.

Когда Лили через какое-то время узнала о своей беременности, которая протекала не так хорошо, как хотелось, то пришлось вернуться в свой мир.
Дабы помочь ей в сложный период, возлюбленный стал жить с ней в одном доме. Он спокойно воспринял чужого ребенка, пообещав помогать Лили и после его рождения. Хотя сама демон этого не требовала ни в коем разе.
Поселение, где жила молодая пара, находилось вдали от многих других, на небольшом полуострове с многочисленными вулканами. Одни давно потухшие, другие спящие, а в самой глубине - действующие.
Естественно, последние находились на почтительном растоянии от населенного пункта, дабы народу не угрожала от него опасность. 
Кроме того, на этом полуострове было очень жарко. Температура никогда не опускалась ниже 25 градусов.
Да и приближалась к минимальной отметке очень редко. 
Для жителей погода всегда оставалась, в принципе, приемлемой, но, вот, для неподготовленного существа находиться днем вне помещений - проблематично.

Сама раса Самаэля, ее психологическая составляющая, во многом повлияла на характер. Он практически типичный представитель. 
Самодостаточность, самостоятельность, эгоизм, личная свобода, любовь к саморазвитию, некая внутренняя сила, гордость, ненависть к рамкам и ограничивающим законам, ненавязчивость, мстительность, жизнь "здесь и сейчас", любовь к отдыху, раскрепощенность, стремление к личному удовольствию - физическому и духовному. Это практически базовая составляющая, которая редко, у кого из расы не проявляются. 
И именно это, в основном, Самаэль вобрал от демона. В свою очередь, от человека он унаследовал больше физическое: тело, умеренные физические качества, свойственные среднестатистическому человеку, внешность, продолжительность жизни и уязвимость от более сильного воздействия. 
Единственное, что может проявиться от демона, кроме характера, способность к магии, которая предполагаемо существует, но еще не обнаружена.
Школ для детей в мире не существовало, просто потому, что каждый должен был сначала обучаться при помощи родителей, а после самостоятельно. Подросток должен был знать многое, чтобы в будущем, когда он достигнет совершеннолетия, мог освоить выбранную им профессию, работать на себя, занимаясь тем, что интересно, и получать за это плату. 
В ином случае, после ухода из родительского дома, ему бы пришлось выживать кое-как. Работать по найму, куда возьмут. Это очень сильно било по самолюбию и, в принципе, не приветствовалось. И уважения, как к истиному члену общества, у других не возникало по отношению к нему. 
Самаэля всегда воспринимали таким же, как и все остальные, хотя смешения с какими-то другими расами из других миров являлись большой редкостью. Но главные факторы уважения и принятия - не сама раса, а то, как существо живет в мире, его личность, чем занимается. 

Практически во всех семьях воспитывался лишь один ребенок за всю жизни. Хоть свой, хоть чужой - разницы особой не было. Порой детей и вовсе не заводили, так как ребенок существенно ограничивал свободу своих родителей. 
Да и обычно появлялись они уже у состоявшихся демонов, морально и физически, имели хороший и стабильный заработок. 
Кстати говоря, их мир вполне мог назваться утопией в плане политическом и социальном. Там нет правителей. Каждый управляет лишь собой.
Ни территорий, ни границ, ни законов, ни контролирующих все органов власти.
Действующий принцип отношения к другим "Я отношусь к тебе ровно также, как и ты ко мне. Пришел с дружелюбием - оно вернется. А коль выбрал путь врага, то и стань мне самым заклятым". 
Несмотря на низкий уровень преступности, иногда случалось всякое: и кражи, и насилие, и убийства.
Вот только каждого ждала та же участь, а порой и хуже. Порой, если случалось из ряда вон выходящее, как насилие, кроме самой жертвы, если она вообще собирались и другие в помощь к ней. 
В итоге, преступник практически всегда был пойман и убит. 
После этого практически на всех территориях могло обсуждаться событие довольно продолжительно время.
В течение 23-ех лет жизни, Самаэль таких случаев не припомнит и двух. Да и то совсем далеко, в других местах.

Пока мальчик рос, он интесовался очень многим и горел желанием перебпробовать все, что только мог. Его часто бросало из одного интереса в другой. Самаэль умел полностью отбросить все, что каким-то образом ему мешало, и полностью погружался в изучение. Постепенно увлечения стали более длительными, а в старшем подростковом возрасте самыми глобальными стали: музыка и изучение вулканов. 
Юноша часто уходил из дома к тем, что еще действовали, наблюдал за ними издалека, пытался собрать какую-либо информацию, копался в земле, читал всяческую литературу на данную тематику. В основном, конечно, научные. 
Видеть сами извержения практически не удавалось, а если и удавалось, то подойти для нормального изучения практически не было возможным.

Иногда Самаэль встречал взрослых ученых и, если у тех было желание и время, то расспрашивал их обо всем, что мог. 
Ему удалось забраться лишь пару раз на спящий вулкан, при помощи нескольких других таких же энтузиастов. Лезть в одиночку - высшая мера глупости и отчасти полное самоубийство. 

Постепенно, когда знания молодого человека увеличивались, он стал писать уже какие-то свои труды, после чего публиковать. Но все равно знаний было слишком мало, чтобы стать в этой сфере влиятельным за короткий срок, да и узнал он, скорее всего, лишь 10/100 от всего, что известно взрослым. Лишь благодаря тому, что практически ничего не делал.
Но при наступлении совершеннолетия, ему нужно было уже уйти из дома, найти жилье, заняться хотя бы каким-то ремеслом, чтобы получать плату, 
Он стал вырезать всяческие предметы из дерева, которые, может, были не самыми качественными, но их все же покупали.
Не сказать, что эта деятельность ему совсем не нравилась, как раз наоборот, он был ею в какой-то мере увлечен. Просто это не удовлетворяло его полностью, поэтому юноша продолжил совмещать работу и изучение вулканов на своем полуострове. Даже в ущерб отдыху. 
За несколько лет ему удалось поднакопить еще знаний и истоптать полносттю землю возле вулканов на своей земле. 

Однажды Самаэль встретил другого демона, который стал уверять, что помимо обычных вулканов, есть множество других их видов, очень разнообразных. Только в этом мире их нет. И если юноше удастся узнать о них больше, что-то написать, то это будет большой прогресс. Он сможет продолжать изучать их, публиковать научные работы и получать за это неплохую прибыль.
Конечно, хорошая плата неплохо приманивает к себе, но полукровку привлек лишь сам интерес к вулканам. Прожить 23 года и не узнать об иных подобных созданиях - преступление. 
Вот только демон, поведавший ему об этом, не мог назвать конкретные миры. Просто есть. Возможно, в каждом свои. 
Поднакопив за несколько лет приличную сумму, Самаэль решается на время преостановить свою работу и отправиться на поиски. 

8. Черный конь по кличке Юникорн. Несмотря на такое имя, это совершенно обычная лошадь. 
9. Постараюсь часто. 
10. ~ 1, 7 лет
11. http://m.vk.com/id323266027
12. Вк https://m.vk.com/comeonyouirons
13. litenfuggel@gmail.com
14. Contra factum non datur argumentum
15. 
Легкая короткая кожанная роба (кожа, 1 уровень)
под ней обычная рубашка (не броня). 
Черные штаны (не броня) 
Шляпа на голове (не броня)
Оружия нет



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Самаэль Сенлютер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013