ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Описание Ридгарда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эранор

avatar

Достижения :

Сообщения : 31
Сияние духа : 293
Репутация : 2

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Описание Ридгарда   Вт 27 Сен - 17:15

Ридград – владение и город в северо-западной части юго-западного королевства Империи Эранор. На севере город граничит с Регривом – владением и столицей северного королевства. На юге граничит с Соуткроссом, через это владение в Ридград поступает провиант из Гардена и товары из других двух королевств Империи, которые Хоугринд закупает в Вильмарке. Городом владеет дом Ризов, на их гербе изображена черная кирка с вырезанными на ее рукояти узорами и алмазом, вставленным в центре ее рабочей части. 
Производство: Во владении города находятся: Железорудная шахта (добывает железную руду) и шахта с алмазами (добывает драгоценные камни). 

Ридград никогда не был богатым городом, но был довольно важным, во-первых из-за того, что он был торговой точкой, через которую проходят товары из юго-западного королевства империи в северное, но разбогатеть на этом ем не давал его прямой конкурент – Вильмарк, в котором сходились товары из всех трех королевств. Город окружен не очень высокой каменной стеной. В стене есть двое ворот: одни на севере, другие на юге, у обоих ворот стоят конюшни для гостей города. За стенами города идет широкая дорога, по этой дороге купцы пересекают город, заезжая либо в южные, либо в северные ворота и выезжая через противоположные. Местные жители предпринимают множество попыток их задержать хотя бы на день и поэтому вдоль дороги с целью раздразнить купцов, стоят таверны, небольшие рыночные площади и даже один дом терпимости, возле которого в хорошую погоду ходят молоденькие куртизанки в откровенных нарядах. Это была восточная часть города, дальше на запад есть жилой район, в котором живут простые жители города – крестьяне, старатели, шахтеры. Чуть севернее жилого района располагается промышленный, там обитают в основном те, кто обрабатывает железную руду, а так же остальные ремесленники, которые изготавливают что-то свое. Пекари – пекут хлеб, кузнецы –куют инструменты для шахтеров и старателей, кузнецов работающих с доспехами и оружием здесь найти трудно, ведь хорошие кузнецы в этот город вряд ли приедут, для это есть множество других, более подходящих городов. Так же в этом районе обитают и другие ремесленники, но в меньшем количестве. Еще в районе ремесленников есть квартал, огороженный от остального города стеной, а вокруг него постоянно бродят стражники, в этом районе работают оценщики драгоценных камней, они скупают у старателей алмазы, что те находят. Дальше на запад, за жилым районом, находится административный. В этом районе стоит небольшая ратуша, в этом здании лорд города принимает посетителей, так же там находится его имение, где он живет. Перед имением лорда находятся казармы стражи, а чуть подальше от имения, чтобы не будить лорда по утрам бряцаньем мечей и доспехов, находится тренировочная площадка и стрельбище. В этом районе на удивление мало стражников, хотя в остальных его районах их более чем достаточно, ведь в городе часто бродят старатели, у которых в карманах завалялась пара драгоценных камешков, а тех, кто хочет ими поживиться не меньше. Но в самом городе преступности крайне мало, ведь стражники на каждом шагу. В самом владении стражников меньше, но и возможную цель для ограбления найти сложнее. Недалеко от города находятся шахты по добыче железа и алмазов. Рядом с железорудной шахтой ходит пара караульных, не более, а вот вокруг шахты с алмазами построено целое деревянное укрепление, в котором находится как минимум два десятка стражников. Стражники эти хорошо обучены и верны своему лорду, который сам их и выбирает, назначая охранять шахту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Описание Ридгарда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Ридград-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013