ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Тренировочные площадки для стражи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эранор

avatar

Достижения :

Сообщения : 31
Сияние духа : 293
Репутация : 2

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Тренировочные площадки для стражи   Вт 27 Сен - 18:05




Здесь те, кто патрулирует город, могут поупражняться во владении мечом или стрельбе из лука. Капитан стражи иногда проводит учебные бои и заставляет своих подчиненных тренироваться, но чаще всего стражники здесь сами по себе. Те, кто отличится, будет проверен лично лордом и если тот позволит им, то даст им отряд караульных, которые будут под его руководством, соответственно и жалование такого командующего повысится. Если какой-нибудь из путников желает потренироваться, он может присоединиться к страже, но наглеть и занимать их место, если они пришли позже не стоит, ведь это их территория. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Далана Кес

avatar

Достижения :

Сообщения : 117
Сияние духа : 1078
Репутация : 7

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тренировочные площадки для стражи   Пт 16 Дек - 20:14

8.11.1600

<< Северо-западный подход к городу

Далана с интересом рассматривала эти строения и небольшую арену. Она видела что-то подобное в эльфийской столице своего мира, но...
Но если у эльфов все всегда было идеально чисто, то тут царил классический беспорядок, свойственный холостякам, да и вообще большинству мужчин. Хотя... Это вокруг! Сам песок, на арене, был явно свежим, даже следы грабель были видны. А главное беговые дорожки, для лошадей,  были идеально ровными. Поцеловав Лориана, девушка вскочила на Трепыша и понеслась по кругу. Довольно быстро и без седла.


Замужем за Жаном Ди'Лорианом

(http://overran.my-rpg.com/u115)


"Рубиновые Грифоны"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Жан Ди'Лориан

avatar

Достижения :

Сообщения : 153
Сияние духа : 336
Репутация : 13

Информация
Уровень: 9
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Re: Тренировочные площадки для стражи   Пн 19 Дек - 13:47

8.11.1600 

<<Северо-западный подход к городу

Путь до арены занял буквально пол часа, а то и меньше, Лориан все время смотрел в землю, стараясь никак не привлечь внимание одного из стражей своим видом, натянув на лицо маску в целостной форме, юноша поднял голову когда увидел арену и трассу для скакунов. Немного осмотревшись, Лори опустил взгляд на Далану, которая поцеловала его и убежала с Трепышом побегать. Лори проводил ее взглядом, а потом его внимание на себя перевел капитан стражи. 

- Итак, мои люди готовы. Твоя тактика мне ясна, но на практике вряд-ли кто-то сможет повторить без тренировки. На время тренировки, даю тебе право командовать моими ребятами. - С этими словами, капитан стражи отошел к перегородке арены, а сами стражники стояли парами на арене, ожидая каких либо наставлений и указаний. 

Ди встал напротив всех стражников, а затем стал осматривать каждого, разводя их по категориям. Ведь некоторые имели отличия по весу, кто-то по ловкости, кто то по гибкости, и каждого надо было поставить иначе. 

Прошло несколько минут, и все стражники по указкам Лориана встали в более подходящую для себя пару. Тяжеловесы к тяжеловесам, ловкачи к ловкачам, и так далее. В течении всего дня, Лориан ходил и наблюдал за тренировками стражи, порой показывая все новые, все более сложные приемы, или поправляя их ошибки не боясь прикасаться к стражникам, поворачивая их колени или локти для нужной стойки, или вовсе для правильной контратаки. 

Вплоть до вечера, Ди не отпускал их, а когда небо полностью окрасилось в темно-синий цвет, змей остановил тренировку, и посмотрел на Капитана.- Я показал им все что им нужно знать, боюсь даже за год я не смогу обучить их одному. Побеждает не тактик, побеждает виртуоз. Они должны сами придумывать свои приемы, меня этому научил мой друг. Я поставил их в более устойчивую позицию, далее дело за их логикой и мозгами. И еще кое что. Удары у ваших стражников слабоваты, даже тяжеловесы бьют только на семь сотен килограмм. А удар взрослого мужчины, тем более военного, должен составлять больше одной тысячи, или полторы. То есть, на деле. -  Лориан подозвал одного из тяжеловесов к тренировочному манекену. - Проведи прямой удар в голову,- По указке Лориана, стражник нанес прямой удар в голову манекена, отчего тот пошатнулся, а потом встал на свое  место. - Вот, это самые тяжелые из ваших ребят. А теперь смотрим сюда. - Лориан встал перед манекеном, и нанес один прямой точный удар правой рукой в голову, отчего доска что держащая мешок набитый пухом и сеном на месте, она сломалась и отвалилась. - Такого удара будет достаточно чтобы свалить любого из вас. Тренируйтесь больше, не нужно качаться, тренируйте точность,  и сами удары. Я худощавый, однако удар у меня редкий. Я показал как надо действовать. далее вы сами по себе. Спасибо за внимание,, можете идти заниматься своими делами. - Юноша повернулся к страже и поклонился, те в ответ кивнули и разошлись, кто-то по манекенам, кто-то на пост, кто-то еще куда-то. Капитан стражи встал рядом с Лорианом и проговорил, - Да, вроде молодой юноша, а сражаешься как ветеран, может даже лучше.  - Лориан прижался спиной к перегородкам и посмотрел на бегущего Трепыша и Далану, которые наконец подбежали к арене. - Да, когда ты изгой, все сделаешь что-бы выжить. - 


Семейное положение - Женат на Далане Кес 
http://overran.my-rpg.com/u129
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id342361881
Далана Кес

avatar

Достижения :

Сообщения : 117
Сияние духа : 1078
Репутация : 7

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тренировочные площадки для стражи   Сб 24 Дек - 17:56

7.11.1600-10.11.1600

Далана с Лорианом провели на площадках для стражи несколько дней. Девушка сама редко принимала участие в самих тренировках. Несколько раз она показала стражникам приемы с кнутом, который можно было бы использовать для разгона толпы, а остальное время либо занималась с Трепышом, либо любовалась Лорианом во время тренировки. Но все это время тогайранка не прекращала свою работу. Шерсть зверя была перепрядена в тонкие нити из которых девушка начала вязать задуманный подарок будущему мужу.  Но ночи были только ихними. Лориан ласкал девушку, разжигая все новые и новые ощущение, но грани не переступал. Сама Далана ночь за ночью искала новые слова и ласки, чтобы передать тепло своей души парню.
В один из вечеров Далана вернулась в их комнату пораньше. Она все закончила и теперь ожидала Лориана, чтобы рассказать еще об одном из обрядов своего племени.
-Помнишь, как ты исполнил все обычаи моего племени, но есть еще один.
Вот только это сделать это нужно было мне.
Девушка достала из-за спины тонкую шерстяную жилетку.

-Я сделала это для тебя. Сейчас от того примешь ты это дар или нет, зависит твой ответ, возьмешь ли ты меня в жены. – протянула она парню свой дар.


Замужем за Жаном Ди'Лорианом

(http://overran.my-rpg.com/u115)


"Рубиновые Грифоны"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Жан Ди'Лориан

avatar

Достижения :

Сообщения : 153
Сияние духа : 336
Репутация : 13

Информация
Уровень: 9
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Re: Тренировочные площадки для стражи   Пн 2 Янв - 1:05

7.11.1600-10.11.1600 

Вот уже трое суток, Ди и Далана провели на тренировочных площадках для стражи, Лориан показывал каждый день все новые, более сложные боевые приемы по просьбам самих стражников, а Далана искусно работала хлыстом, что тоже не обошлось без внимания. Ди и сам умел сражаться при помощи кнутов, но не выделялся в этом, а вот Далана искусно им владела. 

Ночи проходили незаметно, что странно для самого змея, ведь постоянно перевоплощаться ему не приходилось, сил хватало быть в виде человека. Наконец закончилась очередная тренировка, и Ди пришел в комнату к Далане, которая затеяла интересный разговор, в итоге она стоит с протянутой жилеткой в руках. Немного поглазев на жилетку, Ди снял с себя плащ, взял в руки жилетку, и неспешно надел ее на себя, а затем прикоснулся к личику Даланы правой ладонью, - Змей Жан Ди'Лориан принимает твой Дар, милая моя ягодка. - С этими словами, юноша уволок Далану на кровать, и они вместе уснули под светом луны. Прошло пару часов, и Ди проснулся, будить девушку не хотелось, посему он молча встал с кровати, накинул на себя плащ, и призвал множество змей, которые остались в комнате с Даланой, а один из них лежал рядом на кровати с запиской во рту, каменный змей. - Пойду прогуляюсь, буду к обеду, хочу осмотреть территорию, может найду красивые места в которые сможем сходить вместе, не скучай, твой Ди -

>> Беседка в саду поместья лорда


Семейное положение - Женат на Далане Кес 
http://overran.my-rpg.com/u129
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id342361881
Далана Кес

avatar

Достижения :

Сообщения : 117
Сияние духа : 1078
Репутация : 7

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Тренировочные площадки для стражи   Пн 2 Янв - 22:08

10.11.1600

Далана крепко проспала до самого появления Люсии. Маленькая хрупкая девушка развила такую бурную деятельность, что тогайранка просто диву давалась, откуда в ней столько энергии.  Сначала Далана не понимала вообще, что происходит, но потом выловила из речи Люсии, что их послал Лориан и он ждет свою невесту в каком-то важном месте, а они помогут привести девушку в вид, достойный принцессы. Тогайранка не была от этого в восторге, но потом подумала, что она вообще очень мало знает о женских хитростях и отдалась на волю Люсии. Две служанки искупали Далану в большой ванне, растирая каждый самый потаенный уголок. Тогайранке было даже не удобно, но она молча все стерпела. Потом было платье, в котором Далана боялась вздохнуть. Потом прическа. С непослушными волосами степной девчонки служанки намучались, но Люсия осталась довольна судя по всему. Немного косметики, которую Далана отродясь не использовала и украшения из запасов самой Люсии. Тогайранка не стала даже смотреть в зеркало, а поторопилась следом за Люсией, которая сказала, что они уже почти опаздывают к Лориану. Далана ахнула и последовала за девушкой. Её немного удивило, что люди, простые жители начинают петь и кричать поздравления при виде Даланы, сопровождающей её Люсии и служанок позади. Впрочем на долго она не стала задерживать на них внимание. Её ждал Лориан. Что может быть важнее?

>>Храм


Замужем за Жаном Ди'Лорианом

(http://overran.my-rpg.com/u115)


"Рубиновые Грифоны"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тренировочные площадки для стражи   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тренировочные площадки для стражи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Ридград-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013