ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Описание Соуткросса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эранор

avatar

Достижения :

Сообщения : 31
Сияние духа : 353
Репутация : 2

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Описание Соуткросса   Ср 28 Сен - 1:56

Соуткросс – Владение и город на западе юго-западного королевства Империи Эранор. На севере владение граничит с Ридградом, а на востоке с Хоугриндом – столицей юго-западного владения. На юге владение граничит с Гарденом, но общих дорог не имеет, так что караванам и обозам приходится проходить через владения Хоугринда. Из Гардена в Соуткросс поступает провиант и товары, которые производятся на юге юго-западного королевства, а из Хоугринда идут товары со всех трех королевств империи. Некоторые товары приходят с Севера через Ридград. Городом владеет дом Иррелтен, на их гербе изображен волк, отдыхающей под огромной короной и внимательно всматривающийся куда-то вдаль. Герб этого дома символизирует преданность короне, когда-то преданность Хоугринду, а потом и Дингарду – столице, в которой находится император.
Производство:
Во владении города находятся: каменоломня (добывает строительный камень), железорудная шахта (добывает железную руду).
 
Соуткросс является владением со средним достатком. Несмотря на то, что Ридград находится ближе к северному королевству, король юго-западного королевства возлагал больше надежды при обороне на Соуткросс, поэтому город окружен довольно мощной каменной стеной. Казалось бы, город не так уж и важен, кроме его прямого дохода, который поступает от добычи камня и железа, но через него проходят почти все товары юго-западного королевства, которые направляются в северное королевство через Ридград и наоборот. Хоугринд позаботился о том, чтобы товары с юга юго-западного королевства не поступали прямиком в Соуткросс.
 У этой самой каменной стены также стоит патруль, где охранники тщательно охраняют крепость, периодически сменяясь по сменам. 
Районы:
Промышленный район находится в отдаленном уголке города, дальше от жилого района. Там стоят лавки кузнечного дела, мастера которого великолепно справляются с их работой, и из железной руды создают доспехи и оружие.
Жилой район насыщен маленькими, деревянными домами. Но чаще можно увидеть большие дома, сделанные из камня. Лесов в городе не так уж и много, но жители постепенно это исправляют и сажают больше деревьев, кустов.  Если пройтись мимо любого дома, то можно увидеть огромные сады, где выращивают деревья яблони, кусты крыжовника, малины или смородины. Так же, на многих огородах хозяйки или хозяева выращивают разного рода овощи: огурцы, помидоры, капуста, морковь или редис.  Вместе со всем этим добром люди выходят на торговую площадь и получают хорошую прибыль, ибо много чужих людей гостит в Соуткроссе и не против попробовать здешнюю еду.
Торговый район, находящийся в центре города, наполнен ароматом свежих овощей. Лавки полны разного рода еды: овощи, фрукты, мясо, молоко,  хлеб и т.д. Соуткросс не богат живностью, да и пастбищ для этого нет, но мясные продукты привозят из Гардена. Мясо всегда чистое, свежее, мягкое. Молоко всегда свежее, только что добываемое, а также сыр, сметана или творог, изготавливаемые умелыми руками женщин. 

Но не только рынок есть в Соуткроссе. Как говорилось раньше, много гостей из других городов проходят через Соуткросс, и не прочь перекусить здесь. Для этого имеются две таверны: Красная шапочка и Морской пират.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Описание Соуткросса
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Соуткросс-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013