ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Северный тракт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эранор

avatar

Достижения :

Сообщения : 31
Сияние духа : 353
Репутация : 2

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Северный тракт   Чт 29 Сен - 22:18


Северный тракт- идет от северных ворот Соуткросса в сторону Ридгарда. Сразу же у стен города этот тракт делится на три дороги: правую, ведущую к каменоломне, левую, ведущую к железорудной шахте и центральную, ведущую в Ридгард. Если правую и левую дорогу периодически окружает лес, то центральная идет по ровным полям до самого ущелья Старого Купца, которое и соединяет владения Соуткросс и Ридгард. Несколько сторожевых пунктов берегут покой и безопасность путников и караванов на этом пути
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Охотник

avatar

Достижения :

Сообщения : 56
Сияние духа : 911
Репутация : 4

Информация
Уровень: 2
Фракция: Атлас Истины

СообщениеТема: Re: Северный тракт   Сб 13 Май - 21:11

3.12.1600
Охотник прибыл вместе с Раной на своих грифонах. Недалеко от дороги, ведущий на трехпутье, Охотник со спутницей, похлопав по гриве своих гримм, отправили их в ближайшую чащу. Оглядевшись по сторонам, Рана спросила Охотника.
- Ну и зачем мы здесь? М? - Наигранно грозно смотрела она на Охотника.
- Скоро узнаешь. Просто потерпи. - Ответил Охотник с добрым взглядом.
- Ладно. Но с тебя сегодня блины! - Отреагировала Рана.
- Хорошо... - согласился Охотник.
Медленным шагом они направились к дороге, что виднелась сквозь редкие деревья и кустарники. Легко дыша, Рана сравнивала местный лесной воздух с запахом моря Сауспорта, что то надумывая на ум.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Евангелина Свиден

avatar

Достижения :

Сообщения : 19
Сияние духа : 400
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Северный тракт   Сб 13 Май - 22:45

3.12.1600

После того, как Ева оставила Артура в хижине лесника, а сама смогла избежать встречи с местными жителями, которых тот самый лесник успел поднять против нее, объявив ведьмой, девушка просто отправилась исследовать этот край. как бы там ни было, а домой похоже пока вернуться не удастся. Значит следует осваиваться тут. Вампирша избегала селений и городов. Она до сих пор не могла понять, как к ней и ее особенностям отнесутся люди. Благо в этом мире жажда нек накатывала на нее так сильно, как в родном мире. За все это время она выпила только одного человека. Да и то насильника, которого поймала за его грязным делом. Девушка успела до того, как он успел испортить свою  жертву и убить ее. Та девчонка даже ничего понять не успела. И слава богам. Теперь он не мог никому угрожать, а Ева была сыта на месяц точно. Она даже иногда ела человеческую пищу, просто ради интереса. Пару раз ее угощали сердобольные попутчики. Девушка не снимала капюшон с головы, ссылаясь на холод, но эти доверчивые крестьяне верили ей. За ласку и вежливость платили едой. Так и попала Ева в этот лес. В последнем караване,с которым она путешевствовала, к ней начал проявлять внимание сын купца, владельца того каравана. чтобы избежать лишних вопросов и неприятностей, девушка предпочла просто раствориться ночью в лесу. А сейчас...
-Что-то не доброе задумали эти ребята...- пробормотала она, сидя на ветке дерева и наблюдая за пятью парнями разбойного вида. Те в свою очередь смотрели на Охотника с Раной, расположившихся на привал. 
-С ними были те птицы диковинные. Значит из этой новой.. как там... гильдии что ли... а они богатые..- говорил один.
-Выкуп за них хороший дадут.- утвердительно кивнул головой другой.
-А ежели птиц своих призовут?- вмешался в разговор третий.
-Надо сделать все быстро, чтобы не позвали.- сказал второй детина.

-Гильдия значит... хм...- девушка уже слышала об этом от людей. Да вот только хорошее слышала. Что мол пришли в Эранор какие-то странные существа с девчонкой благородной во главе, захватили пару владений. Но вот только людям то помогают. Там где они, война больше никого не касается и не мучает. Рады люди. А тут их обидеть решили? Ради глупой наживы...
Ева поморщилась. Душа благородной вампирши не любила таких вот нападений исподтишка. 
-Сравняем ка шансы, соколики. - улыбнулась девушка и тихо, бесшумно обошла поляну с разбойниками. Черекз минуту она уже вышла к Охотнику с Раной на поляну.
-Там пятеро не совсем добрых молодцев решили напасть на вас, да потом продать подороже.- чуть улыбнулась она. Вся поза девушки говорила о миролюбии и спокойствии. Она расчитала так, чтобы капюшон чуть отодвинулся и девушка и парнем увидели только ее губы с легкой мирной улыбкой, а руки держала раскрытыми и на виду.
- Не думаю, что было бы честным, если бы они напали на вас по тихому. - добавила девушка и остановилась в центре поляны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Охотник

avatar

Достижения :

Сообщения : 56
Сияние духа : 911
Репутация : 4

Информация
Уровень: 2
Фракция: Атлас Истины

СообщениеТема: Re: Северный тракт   Сб 13 Май - 23:11

3.12.1600
- Почему сейчас? - Спросил Охотник.
- Я есть хочууу... - протянула Рана.
Вздохнув, Охотник продолжил ставить палки для розжига, добытые с ближайшего сухого куста. Было вполне удобное место вблизь дороги. Ровная притоптанная полянка. Рана же тем временем рылась в сумке в поисках перекуса.
- Не перебивай аппетит... - заметил действия Раны Охотник.
Рана послушалась и, сложив руки крестом, стала ждать. Спустя пару минут, когда костер только начал гореть, к паре заявилась неизвестная. Выслушав внезапное предупреждение в замерших позах, Рана удивленно смотрела на девушку, произнеся лишь "Э?"
- Ну. К внезапным встречам я уже привык. - Отряхнул руки Охотник и выпрямился. - И кому нас продать? Не ясно. Но поверить в нападение в таком месте, думаю, стоит.
Рана пришла в себя, огляделась, и только потом спросила.
- И что? Мы бы и так их с места перебили. - Она достала из-за спины свою секиру, поставив рядом с собой.
- Да, мы уж сможем постоять за себя. Но, как ни крути... буду надеяться, что не воткнешь в спину нож. - Подытожил Охотник. - Где они?
Поняв, что нужно сделать, Рана быстро закрыла сумку и спрятала ее под низким деревом. После чего зарядила секиру и подошла к Охотнику.
- Готовы! - Громко сказала она.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Евангелина Свиден

avatar

Достижения :

Сообщения : 19
Сияние духа : 400
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Северный тракт   Вс 14 Май - 2:06

3.12.1600

Евангелине понравилась готовность этих ребят к бою в любой момент. Девушка все продолжала улыбаться, правда продолжая скрывать лицо под капюшоном. 
-Не зря слава о вашей гильдии идет по всему Эранору. Вы действительно не птенцы, а серьезные птицы. - проговорила она и повернулась лицом в сторону желающих захватить этих ребят. - Они наивные глупцы, раз помечтать осмелились справиться с вами. И почему-то мне кажется, что убивать вы этих дурней не будете...- задумчиво закончила она. 
Но продолжить ей не дали. На поляну, на всем скаку лошади вынесли четверых крепких парней. Из тех, чей разговор услышала Ева. Девушка не растерялась и сумела, за счет чисто своей вампирской скорости, на скаку оказаться за одним из них. Сидя на крупе лошади, вампирша схватила бедолагу одной рукой за ухо и вонзила ногти  под мочку, а второй приставила к горлу парня острый кинжал.
-Будьте так любезны, сударь, остановить лошадь и спокойно отдать этим ребятам все свое имущество. В компенсацию, за причиненные неудобства. - шикнула она на ухо всаднику. Тот попытался возразить. Но Ева надавила слегка кинжалом. Благо реакция и координация позволяли не отрезать ему голову на полном скаку.
-Не стоить спорить. На скаку у меня и рука дрогнуть может. - посетовала она. Парень внял, или скореее решил, что с нахальной девицей разберется после остановки. Кто знает, как сложилось бы. Но Еву отвлекли. Потом она долго ругать за это будет, а сейчас...
Девушка просто забыла про пятого, что был с этими отчаянными типа головорезами.  Только зрение вампира позволило совершенно случайно уловить краешком глаза движение на большой ветке дерева.
-Черт, у  них лучник на дереве! - только успела крикнуть она Охотнику и Ране. Те не подкачали и уже с остальной троицей разобрались. И чтобы успеть предотвратить беду, Еве пришлось полоснуть того, кто сидел перед ней по плечу, подрубая мышцы на правой руке. Вряд ли он сможет поднять ее еще. Но кинжал нужен был для другого. Девушка со всей силой метнула его в стрелка, который натягивал уже тетиву. 
К сожалению метание не было козырем Евы. Да еще и капюшон сбивал прицел. В общем стрелок получил рукояткой точно в середину лба и свалился с дерева, но живой. После короткого крика, с той стороны зазвучали ругательства и стоны. и еще какой-то шум, но что там было дальше, вампиршу уже не интересовало. Подлого удара не будет, остальное можно решить потом.
-Эй, сударь, слышишь, лошадку то останови, а то по кругу кататься голова кружится. Устроил тут карусель. - прошипела она в здоровое ухо ошалевшему парню перед ней и фыркнула. Ева была очень собой недовольна. Сказывалось отсутствие практики боя. На одном обучении далеко не уедешь. Но она наверстает. Уж в этом вампирша была уверена.
Парень, видимо слышавший слово карусель в первый раз, остановился. Кровь стекала по его шее, которую Ева все же поцарапала нечайно, и по плечу от уха, где Ева чуть не оторвала ему мочку и здорово вонзила ногти в кожу. Он молча смотрел на товарищей с недоумением, а на Еву и Охотника с Раной с ужасом.
-Какой послушный мальчик. - похвалила его Евангелина и спрыгнула с лошади.
Оказавшись на земле, Ева заставила спуститься своего пленника. Предельно вежливо, конечно.
-Прошу Вас сударь спуститься и объяснить свое поведение этим молодым людям. 
Ну про то, что в это время второй кинжал Евы был около паха парня, уточнять не будем. Он наверное и просто так бы ее послушал. Вежливо же попросили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Северный тракт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Северный тракт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Соуткросс-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013