ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Имперский тракт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфир Фреом

avatar

Достижения :

Сообщения : 316
Сияние духа : 2613
Репутация : 15

Информация
Уровень: 8
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Имперский тракт   Пт 30 Сен - 9:27


Имперский тракт- дорога ведущая из, находящегося на краю империи Бортана, в другие части страны. Ближайшие большие города Гарден и Кальгир. Сама дорога идет частично вдоль леса, а частично по самому лесу. Близость гор помогает создавать тут просто удивительные пейзажи. Несколько деревень и постоялых дворов, помогут путнику передохнуть в пути и привести себя в порядок. Изредка бывают нападения разбойников и волков в зимнее время. Поэтому путники предпочитают передвигаться с караванами, которые собирает сам лорд Бриннтен, для отправки в столицу золота и сапфиров, добытых в его владениях. Сильная охрана и разумный подход к формированию самих караванов, обеспечивают уверенность в том, что вы доберетесь до пункта назначения без особых проблем. Ночлеги эти караваны тоже устраивают в одних и тех же проверенных местах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Ср 31 Май - 0:24

1.12.1600

Вэриот прилетел сюда без особой причины. То есть была причина, но он выбрал рандомную планету, которая казалась ему невзрачной, ведь таких миллионы. Первым, что ему попалось в глаза - это тупо дорога, которая куда-то вела. Его это не особо очаровывало, поэтому он просто стоял и оглядывался, есть ли еще что-то интересное. ну, вокруг трава, деревья, поэтому он не удивлен, но для подтверждения, что это тренты, которые кидают через всю планету, он пнул дерево. Да-да, просто пнул дерево, до чего же дошел его скептицизм, теперь пинать деревья - обязательный долг ради выживания. Однако все обошлось, и дерево не было живым, поэтому он сел около него и открыл книжку, в которую записывал то, что видел вокруг и то что чувствовал, это так его захватывало.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рина

avatar

Достижения :

Сообщения : 56
Сияние духа : 322
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Ср 31 Май - 0:48

1.12.1600

Рина уже и сама толком не помнила, как оказалась тут. Стремясь к уединению, чтобы разобраться в конце-концов с непонятным поведением, и без того не до конца обузданных своих магических сил, девушка ушла в горы еще в середине осени. Оставив своих спутников в неведении о намерениях, ночью, эльфийка растворилась во тьме. Рассвет встречала уже на предгорье. Потом несколько недель в попытках уйти все глубже в горы, а в итоге...
Девушка растеряно осматривала дорогу, на которую ее вывела неприметная тропка между двух валунов. 
-Вот бы не подумала, что тут люди живут.- пробормотала девушка, плотнее запахиваясь в плащ.- А говорили, что тут просто горы и потом море. вот и верь после этого слухам.
Впрочем долго стоять на ветру не стоило. Плащ не на столько теплый, чтобы разгуливать по легкому морозцу на ветерке. Эльфийка еще раз проверила свое снаряжение и отправилась по дороге к какому-то видимо селению. Вынужденное молчание последних недель уже успело надоесть обычно жизнерадостной девушке. Вот и решила она немного с людьми пообщаться. Лишь бы магия опять не полезла выкидывать свои фокусы. Но Рина ощущала себя сейчас полностью спокойной, поэтому решила рискнуть.
впрочем, далеко она не ушла. Уже за поворотом дороги девушка увидела какую-то фигуру, которая не очень была видна в лучах восходящего солнца. Остановившись, Рина чуть подумала и все же обратилась к незнакомцу, особо не приближаясь. Если что, отпрыгнуть успеет.
-Здравствуйте.- негромко проговорила она.- Не подскажете, что это за местечко?... Я заблудилась слегка...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Ср 31 Май - 1:07

1.12.1600

-Здравия желаю.- сказал Вэриот, даже не оглянувшись на незнакомку. Все же он предпочел дальше записывать свои записи в книжке, но в кое-то мере остановился, закрыл книжку и достал маленькую металлическую палочку, по типу указателя. Затем встал и стал тыкать как наглый во все части тела эльфийки, словно ему можно.
-Плоть мягкая, повреждений не видно.- затем, он стал ЛЕЗТЬ К НЕЙ В РОТ! ВОТ НАХАЛ! Но с целью изучения. -Зубы целы. Уши заостренные, кровоизлияний нету нигде, зрачки в норме. Мешков под глазами нету и нос не сломан. Довольно хорошо сохраненный вид Эльфийки.- он закончил вести себя словно извращенец и убрал указку, вытянув руку, опять же - чтобы его настоящее имя не светилось на этой планете, он придумал себе рандомное. -Я Арген Варлон. Приятно познакомится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рина

avatar

Достижения :

Сообщения : 56
Сияние духа : 322
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Ср 31 Май - 1:22

1.12.1600

Рина была в таком шоке от поведения этого незнакомца, а его действия столь стремительны, что девушка и сказать то толком ничего не успела, а уж сделать. Рассматривая изумленным взглядом этого странного парня, эльфийка уже думала тихонько слинять в ближайшие кусты, мало ли, что тому еще придет что-то в голову. Но вот только действия юноши, испуг Рины, пробудили спящую магию. Защита сработала автоматически.
-Боги... -побледнела девушка. -Вы это... бегите лучше...Мистер Варлон.
Сила молнией выгнула девушку и под ногами Аргена образовалось хорошее такое болотце, с булькающими пузырями которое стало стремительно затягивать странника. А в добавок к этому над ним образовалась маленькая, но очень черная тучка, из которой, как из ведра, полился дождь. Капельки узорчато замерзали на доспехах парня, довольно быстро покрывая его ледяной коркой, сковывая его. 
-Ну не нааааадо, пожааалуйста!!!- почти плакала Рина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Ср 31 Май - 1:28

1.12.1600

-Все в порядке, но такое не часто увидишь.- парень возможно и улыбнулся, но через маску это было не заметно, а из болота его вытянули дроны, которые давали ему возможность левитировать и укрывали от дождя, а доспех легко выносил низкие температуры, поэтому ему было комфортно.
-Так, как вас зовут?- Вэриот снова протянул руку, нужно же как-то поздороваться и не оставаться козлом, который убежит сразу же.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рина

avatar

Достижения :

Сообщения : 56
Сияние духа : 322
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Ср 31 Май - 12:27

1.12.1600

Рина очень обрадовалась, что новый знакомый выбрался без последствий из проделок разошедшейся магии эльфийки. Девушка приблизилась к парню и скромно сказала:
-Прошу прощения. Я Рина. И я не специально. Правда.- извинилась девушка. А вы местный? - поинтересовалась она, рассматривая нового знакомого и отвечая на рукопожатие. 
Пока Рина и Вериот знакомились, за ними из кустов наблюдали две пары черных глаз. 
-Думаешь ведьма?- прошептал один, с пепельными волосами, плечистый малый..
-А кто еще. Видишь, как парня чуть в болоте не утопила.- ответил ему спутник. Волос было не разобрать, но морщины вокруг глаз четко выдавали не молодого уже человека, лет шестидесяти пяти. Впрочем, судя по фигуре и повадкам кота, тот все еще был ловок не по годам.
-Молоденькая совсем.
-Чары навела наверное.
-Наверное.... Отправляй голубя старосте....

Не прошло и минуты, как из тех кустов выпорхнул сизый голубь и унесся в сторону Бортана. 
-Теперь ждем. А парень то как выбрался, видел?
-Да я так и не понял до конца... За штуки какие-то цеплялся вроде.
-Ну штуки это не колдуванство. А девку надо проверить...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Ср 31 Май - 19:12

1.12.1600

-Прошу прощения, Рина.- Вэриот слез с дронов и выбрался из болота, особые катализаторы помогали ему слушать вокруг, так что он сразу же спалил двоих. С неба уже выпал Тригорас - его слуга-драконоид. Вэриот похлопал по спине слугу и сказал:
-Тригорас, очистить периметр от недоброжелателей, при надобности убить или сковать. Это приказ.- изъяснил парень, и драконоид тут же стал выполнять приказ, взял и начал, не придирался из-за его наглости и так далее, видимо, слуга очень повиновен Вэриотом.
Вскоре, Тригорас схватил за шкирку двух незнакомцев, а дроны Вэриота сжали их мышцы и не давали передвигаться. А из-за магических узлов нормально колдовать.
-Что вам нужно от меня и Дамы-эльфийки? Вас не учили, что подслушивать невежливо? И что за голубь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Рина

avatar

Достижения :

Сообщения : 56
Сияние духа : 322
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Ср 31 Май - 20:52

1.12.1600

Мужики, онемевшие при виде драконида, минут пять только воздух хватали ртами. 
-Так ты тоже колдуван.- наконец выдавил один из них, тот, что постарше.- А мы то думали тебя от этой девки спасти. Весточку старосте отправили. Скоро лорд сюда с дружиной придет. Спасать тебя от ведьмы, а оно эвано как...
Тут в себя немного пришел молодой:
-Отпусти! Отпусти нас темное отродье! Все равно лорд от вас мокрого места не оставит! Девку с камнем в прорубь. Коли выплывет, ведьма и на костер. А тебя с демоном, что ты призвал, сразу к столбу и сжечь отправят. Отпусти по хорошему говорю!- взвыл пепельноволосый.
Рина даже вздрогнула от таких обвинений.
-Они что магию первый раз в жизни видят?- растерянно спросила она.
-Да видали. Старуха Сирка пыталась колдовать. Року корову извела. Так всей деревней ее в прорубь и запихали. Не выплыла правда. Видать не так сильно ваших колдуванских штук еще набралась.- ответил на вопрос Рины тот, что постарше.
Эльфийка совсем растерялась.
-Мистер Варлон. А если они и правда сейчас сюда народ пригонят? Ведь тогда нас поймают и мы не успеем и слова в объяснение сказать.... Толпой возьмут и казнить... Во имя всех светлых богов... Бедные люди... Может отпустим их и сами уйдем отсюда подальше? Вы явно не местный. или у вас тут важные дела есть?- посмотрела на нового знакомого Рина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Чт 8 Июн - 20:38

-Мм.- Вэр задумался и огляделся. -Ну пусть приходят.- спокойно ответил двум незнакомцам парень. -Я и их убью вместе с вами. Почему бы и нет? Я вас вскрою, разберу каждый орган, исследую каждую частичку вашего тела до идеала.- он их запугивал, но это было не блефом, поэтому лучше бы им побояться.
-А затем я просто скормлю все своему любимому дракониду, а необычные органы оставлю себе на пямять.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рина

avatar

Достижения :

Сообщения : 56
Сияние духа : 322
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Чт 8 Июн - 21:32

1.12.1600

Рина и сама была, мягко говоря, удивлена размаху угроз нового знакомого, а уж мужики и вовсе заткнулись,  перепугавшись на смерть. Эльфийка поняла, что надо что-то делать. Так не любила эльфийка агресию.
-Мистер Варлон, пожалуйста, не связывайтесь Вы с ними. Что толку пугать простой люд? Я думаю, что эта парочка донесет до остальных, что трогать нас не стоит. Зачем нам помехи в исследовании этого мира? Даже столь не значительные. Давайте отправимся в путь. Холодно...
Девушка рисковала. Она понимала, что пришелец из других миров силен. Очень силен. Да и нужна ему вообще какая-либо попутчица на его пути? Но больше всего сейчас Рина хотела все успокоить. На эту небольшую речь ушли все остатки храбрости Рины. Она, маленькая и хрупкая, стояла перед новым знакомым и ожидала, заинтересует ли его исследование этого сира с ней. Или она ошиблась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Сб 10 Июн - 19:37

-Эх. Ладно. Пожалуй за милое личико я их прощу.- он повернулся к котам, драконид взглядом понял и подкинул котов, а дроны аки бита ударили по ним и улетели они далеко-далеко.
-Что же, пойдемте? Вы явно настроены на то, чтобы побеседовать и познакомиться со мной поближе, я предполагаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Рина

avatar

Достижения :

Сообщения : 56
Сияние духа : 322
Репутация : 1

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Имперский тракт   Сб 10 Июн - 20:38

1.12.1600

Рина смущенно улыбнулась:
-Вы интересный челов...- эльфийка призадумалась на мгновение, а человек ли...?... и продолжила.- Интересный собеседник. Думаю путешествие с Вами было бы довольно занятным.
После этих слов, девушка подобрала свои разметавшиеся сумки и поправила одежду и направилась дальше по дороге. Об улетевших котах она уже и думать забыла. Сами напоролись. Остались живы и здоровы и ладно. Пара синяков ума только добавят.
-А вам не холодно на таком ветру? Странная у вас одежда...- расспрашивала эльфийка спутника по дороге.
Девушка куталась в плащ, надеясь, что все же им вскоре встретиться жилье. Начало зимы, но уже очень холодно. Наконец путникам встретилась небольшая хижина. Рина постучалась, но ответа не было. 
-Будем тут ждать хозяев?- спросила эльфийка спутника, потирая озябшие ладони.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Имперский тракт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Имперский тракт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Бортан-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013