ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Винсент Вальтиери

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Винсент

avatar

Достижения :

Сообщения : 394
Сияние духа : 2774
Репутация : 9

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Винсент Вальтиери   Вс 14 Июл - 19:53

1. Изображение:

2. Полное имя: Винсент Вальтиери. Прозвище в Братстве в Тени: Рейзо.
3. Раса: человек.
4. Класс: следопыт
5. Внешность: Рост: высокий – 182 см. Телосложение: худощавый – 65 кг, но жилистый и крепкий. Бледное лицо без усов и бороды. Длинные черные волосы спадают на лицо. Цвет глаз: серый, с красноватым оттенком. Волосы: черные, сзади прядь заплетена в косичку, в которую спрятана мифриловая игла. Одежда для заданий: Когда требуется выйти в свет: одевается по ситуации и со снаряжением также, иногда может спрятать его в тайник.
6. Характеристики и навыки:
Бесшумное, быстрое передвижение, повышенная скрытность и скорость боя, умение высоко прыгать, установка, нахождение и обезвреживание ловушек (с помощью амулета, в том числе и магических), высокий уровень владения «скрытыми клинками», кинжалом, метательными ножами, мифриловой нитью. Слабости: почти совершенно отсутствует защита от магии. Низкая способность ориентироваться в лесу, но повышенная в городе, жилых домах, подземельях. Влияет на степень обнаружение ловушек и засад, скорость и точность перемещения. Неважно управляет лошадью. Повышенная способность перемещаться пешком незаметно, особенно в городской среде. Невысокая физическая сила, вследствие чего не выносит длительных схваток, а только короткие и резкие выпады из скрытного положения. Предпочитает сражаться один на один.
Характеристики: 110 ОХ
Сила 10
Скорость 25 (+5 ЛБ = 30 легкая броня)
Ловкость 30 (+5 (Кин) = 35 кинжалы)
Интеллект 10
Выносливость 10
Техника 25 (+2 (Кин) = 32 кинжалы), (+8 (МЕ) = 38 метательное оружие)
Резист: 10
 
Навыки: 5 ОН
Общие:
Легкая броня (ЛБ) – 3 уровень (+5 Скор)
Кинжалы (Кин) – 3 уровень (+5 Лов, +2 Тех)
Метательное оружие (МЕ) – 2 уровень (+8 Тех)

7. Экипировка:
Под длинным красным плащом (Легкая броня, кожа) - тонкая плотная кожаная броня (Легкая броня, кожа) черного цвета, в наручах (ЛБ, кожа) - «Скрытые клинки» (длина 50 см, 4 кг вместе, кинжалы обоюдоострые, сталь), на груди перевязь с метательными ножами (3 шт., 250 г вес каждого, сталь), стальная нить с «кошкой» или «шипом» для втыкания в стену (можно быстро сменять по необходимости, прикрепляется к наручу), стальная игла (20 г, сталь), спрятанная в маленькой косичке в волосах. Магический кулон в виде головы Сокола (слабый артефакт, распознающий только низкоуровневые магические ловушки).

Рюкзак: целебные снадобья (3 шт.), яды и противоядия (по 3 шт. каждой банки), маленькие раскладушки-капканы (2 шт., по 2 кг каждый), веревка с маленьких складным крюком (1 шт., 3 кг), набор отмычек (1 набор, 200 г).
Механизм действия "Скрытых клинков":



8. Характер. Сильные и слабые стороны:
Спокоен и рассудителен в любых ситуациях. Смел, но не особенно свободолюбив, так, как привык беспрекословно подчиняться Управляющему Братством в Тени. Обладает хорошими манерами и умением общаться в свете. Обучен грамоте, и прочел достаточно книг (по крайней мере, что сохранилось). Порой бывает слегка задумчив. Всегда следует поставленной цели. В крайне напряженной ситуации способен сбежать, чтобы сохранить свою жизнь. Не верит никому, кроме членов Братства. Не уважает чьего-то мнения, заботиться только о выполнении задания любыми способами. Редко проявляет милосердие, но не из-за кровожадности, а потому что с детства воспитывался в организации, и не имеет представления о другой жизни.
9. Биография:
29 лет назад молодой торговец Вителлий Вальтиери приплыл в порт Валангарда из Соленой Бухты. Уставшему капитану нужен был душевный и телесный отдых. Он обрел его в районе красных фонарей. Прекрасная темнокудрая танцовщица соблазнила захмелевшего капитана. После ночи любви Вителлия и след простыл. А танцовщица осталась с ребенком под сердцем. Она оказалась пробивной натурой и поняла, что это шанс выбраться из грязного квартала Валангарда. Танцовщица разыскала место жительства Вителлия и, подкупив слугу, отправила письмо незадачливому отцу. Вителлий был шокирован: такого скандала не потерпят ни в семье, ни в свете. Он решился встретиться с девушкой и мягко, но настойчиво отказать. На все увещевания, просьбы и подкупы девушка упорно не поддавалась. Вителлий, в замешательстве поселил ее в отдаленной гостинице. Через неделю из гостиницы пришла весть через мальчика-слугу о том, что девушка скончалась от неизвестной болезни.
Отец долго решал, как быть с ребенком. Усыновить его было бы немыслимым позором. Он ведь Вальтиери! Внезапно одна мысль осенила его взбудораженный рассудок. Как-то он оказал «добрую» услугу Гильдии воров. Сейчас наступил тот самый миг возвращения долгов. Через специальные каналы, он поспешно связался с одним из высокопоставленных членов Гильдии. И за большие деньги отдал ребенка им на воспитание, при условии, что мальчик никогда не узнает своего настоящего происхождения. Тот вор принял ребенка, но предупредил, что мальчик, возможно, погибнет и довольно скоро. Вителлий весьма торопливо согласился свалить камень с души, но он не заметил, что на пеленках ребенка вышито имя: «Винсент».
 
Вор, которому Вителлий передал своего незаконнорожденного сына, оказался влиятельным членом Гильдии воров Валангарда. Его звали – Зейганд. Мастер скрытного перемещения и искусной ликвидации врагов Гильдии, Зейганд взял мальчика под свою опеку. Он растил и воспитывал Винсента так, как представлял наилучшим для своего приемника в Гильдии. Мастер обучил юношу рукопашному бою, скрытном перемещению и акробатике. Когда Винсент научился управлять своим телом, Зейганд подарил ему наручи со «скрытыми клинками». А когда юный ассасин смог подчинять разум своей воле, то мастер открыл ему тайную технику «Призрачной поступи», делавшей ассасина почти неуязвимым. Но однажды Зейганд ушел на очередное задание и не вернулся. Ассасин преданно пытался отыскать строгого учителя, но не смог. Когда валангардская Гильдия воров сменила месторасположение, он вслед за Чо отправился в «Забытый Кошель», ставший новой штаб-квартирой Гильдии. Организация сменила свое название на Братство в Тени. Винсент стал братом тени. Из-за смутных событий в столице, лидер Братства - Иледриас собравший рассеянных воров, отправился на поиски средства борьбы с тайными противниками и погиб. Организации нужен был новый Управляющий. Винсент двинулся в Имсирион, дабы отыскать одного из лидеров развалившейся Гильдии – мага Диего. Таким образом, Братство начало возрождать традиции исчезнувшей Гильдии воров, но значительно расширив свои полномочия.
10. Предпочтения в игре:
Стремится к процветанию Братства в Тени и усилению могущества организации в Оверране любыми способами. В будущем подняться до ранга: Играющий с Тенью. Найти артефакт: Кинжал Уходящих Душ.
11. Как часто Вы сможете играть:
Каждый день буду заходить! И никто меня не остановит!
12. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах:
Пол года.
13. Как Вы нас нашли:
Я знаком с Торвальдом.
14. Связь я Вами:
Личные сообщения.
15. Ваша Google.ru почта:
sadokawa55@gmail.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Винсент Вальтиери
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013