ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Описание Вильмарка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эрнест

avatar

Достижения :

Сообщения : 88
Сияние духа : 1015
Репутация : 3

Информация
Уровень: 5
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Описание Вильмарка   Пт 7 Окт - 18:09

Вильмарк - город, являющийся важной торговой точкой для всех трех королевств и не является частью одного из них. Находится в самом центре империи. Из юго - западного королевства граничит на западе с Соукроссом, на юге с Хоугриндом, из северного королевства граничит только с Хортеном на севере, а из восточного королевства на востоке с Ристанфеллом. Управляет городом дом Иннигар, на гербе которого изображен кожаный мешок с деньгами, и скрещенные стальные меч и молот над ним. 

Производство: 

Своего производства в городе нет, но люди работают с завозимым сырьем. 

Город богат и важен, поскольку является основной торговой точкой между тремя королевствами. Через него так же лежит много других торговых путей. Здесь всегда можно было легко продать товар, который проходит изо всех трех королевств. Основной товар с юго-западного королевства доставляется из Хоугринда, с востока из Дингарда и доставляется через Ристанфелл, а с севера весь товар проходит через Хортен. Город защищен высокими и крепкими стенами. За стенами довольно много территории занимают рыночные площади, таверны, бордели, гостиницы, храмы, склады и хранилища. Основные ворота находятся на севере, востоке и западе. Каждые из них находятся под постоянной защитой пары десятков стражников. Они же иногда и проверяют товар торговцев, и тогда, когда видят в этом необходимость. Первое что попадется вам на глаза после городских ворот, это конюшни. Здесь торговцы и путники могут оставить своих лошадей или даже приобрести. По мимо всего прочего в Вильмарке присутствуют ремесленники разных профессий, но в основном это те, кто работает с завозимым в Вильмарк сырьем. Такие люди в достатке на севере, потому что именно эту часть можно назвать жилым районом. Как такового, жилого района в Вильмарке нет, так как местные расположили дома повсюду, и большинство устраивается работать в каких либо заведениях поблизости. Но так же в этой части и находится головная боль города - здесь преступность тоже дает о себе знать. Больших банд или группировок нет, но есть маленькие группы разбойников, которых стража города держит в узде и не дает погулять в волю. 

Окрестности главных дорог усеяны местами, где можно хорошо провести время. Из за особой любви к музыке еще прошлого лорда, в большинстве таверн можно услышать живые выступления как местных, так и пришлых бардов. Чем ближе вы будете подходить к центру, тем больше вы будете замечать как кипит жизнь в этом городе. Будут все чаще попадаться места, в которых можно купить что то интересное или даже особое. Если вы вошли в город через восточные ворота, то на пол пути к главному корпусу обязательно наткнетесь на храм. В нем даже изредка проводятся бракосочетания. Главная дорога от южных ворот ни чем особым не выделяется. А если вы пришли с севера, то наверняка наткнетесь на какое-нибудь интересное место. Северную часть города нельзя назвать жилым районом, но здесь находится большее скопление жилищ местных чем где либо. В самом сердце владения из главных зданий - главный корпус и городская библиотека. Еще там можно найти несколько известных и популярных на весь Вильмарк таверн, да парочка больших и уютных гостиниц. Естественно здесь расположена главная торговая площадь и основная часть торговцев, которые приходят с намерением что то продать или купить. 

Окружен Вильмарк толстой крепостной стеной, шириной в шесть локтей. Сложенная из неотёсанного серого камня, она замечательно приспособлена для отражения атак на город. Большое количество бойниц и опорных пунктов для стражей города делает эту стену неприступной. Под стеной, снаружи, в землю крепко в ряд вбиты колья, устремленные в небо. Они остро заточены и не поддадутся напору противника. А в случае осады, на эти колья льется масло, делая их еще и очень скользкими.

В этой стене нет лазеек или тайных ходов, об этом беспокоится сам лорд. Он хочет быть уверен в том, что никакие посторонние элементы не попадут в город, а так же никто не минует оплаты пошлины на ввозимый товар. Попасть в город можно только через трое ворот, где стражники четко следят за порядком и продвижением очереди желающих попасть в город, а служащие лорда осматривают товары и определяют размер пошлины на ввоз. Тут же можно эту пошлину и оплатить представителя казначейства лорда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id254228334
 
Описание Вильмарка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Вильмарк-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013