ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Описание Хоунгринда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гром Адский Крик

avatar

Достижения :

Сообщения : 232
Сияние духа : 2121
Репутация : 12

Информация
Уровень: 9
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Описание Хоунгринда   Ср 19 Окт - 10:11

Столица Хоугринд раскинулась в юго-западной части империи Эранор. На востоке она граничит с Ристанфеллом, хотя и пролегает граница по почти непроходимым горам, на севере с Вильмарком, через который экспортирует все свои товары в северные и восточные части империи. С востока граничит с Соуткроссом, закупая у оного железную руду, на юге с Гарденом, у которого закупает муку, зерно, мясо и прочие продукты с пастбищ и полей. Так же через Гарден в Хоугринд поступает камень и мрамор из Кальгира и золото с драгоценными камнями (сапфирами). Так как Хоугринд является столицей, сюда стекают капиталы из городов провинции. Город стоит на равнине, сплошь усыпанной ромашками, одуванчиками, васильками, полынь - каких там только цветов и растений нет, и это не удивительно, ведь во владениях семьи Гарриндер есть пчелиная пасека. Насекомым нужно много цветов, чтобы собирать пыльцу и делать вкусный и полезный мед, который потом соберут пчеловоды и продадут на рынке. Но соты, набитые сладким лакомством, не единственная гордость Хоугринда, помимо них город владеет большим лесом на юге своей территории, в нем расположилась лесопилка, поэтому гуляя среди деревьев не удивляйтесь, если увидите вместо чащи ровные пеньки. Попасть в компанию деревьев можно лишь пройдя по юго-западному подходу, ведь только от него отходит тропинка, про дорогу по полям и лугам я буду молчать. Здесь же, в лесу, обитает большое разнообразие пушных животных, их ловят и пускают на пушнину, которую опять же продается на рынке города, но сезон охоты открыт не всегда, нужно уважать природу и стараться не уничтожать её. На гербе Хоугринда изображена белая сова на черном фоне, готовящаяся схватить жертву.
Производство:
Лесопилка – на территории Хоугринда раскинулись обширные леса, почему бы не найти в этом пользу? Это большой источник древесины, полезных трав, мяса и шкурок лесных зверьков, просто рай для дальнейшего производства. Выбирая место, где будет построен город, жители учли этот факт и незамедлительно начали использовать данный природный ресурс. Теперь, гуляя по лесу вы можете наткнуться на целую поляну, усыпанную пнями, которые когда-то были могучими деревьями, но не стоит расстраиваться по этому поводу, ведь лесорубы вовсе не убили лес, а наоборот, обновили его. Они срубили довольно старые деревья и посадили на их месте новые, совсем молоденькие росточки, которые через многие года вырастут и станут могучими древами, а люди придут и вновь повторят процедуру. А пока малыши растут и крепнут, в производстве могут помочь их старшие сородичи, которых не срубили вместе со старыми деревьями, а дали им время еще немного окрепнуть. Добытая древесина отправляется в город, а если быть точнее, то в промышленный район Хоугринда, где её обрабатывают и пускают на разные человеческие нужды.
Пушнина – Как уже говорилось при описании лесопилки, в лесу водится множество животных, охотники пользуются этим, из-за чего город всегда обогащен мясом и шкурками зверей. Так, например, из соболей, куниц и бобров добываются отличные меха, из которых потом делают дорогие одежды, которые с удовольствием будет носить каждый человек, если, конечно, денег хватит. Мех – довольно дорогое удовольствие, его могут себе позволить лишь богатые люди, но даже для них он является довольно ценным предметом, поэтому торговля с другими городами за счет шкурок протекает лучше всего.
Пчелиная пасека – кто не любит мед? Это ведь такое сладкое, ароматное и невероятно вкусное лакомство, если начал есть, тебя за уши не оттащишь! А что же нужно для добычи данного деликатеса? Правильно, пчелы и много-много цветов, из которых они будут добывать необходимые ингредиенты. На цветочной поляне рядом с городом расположилась пчелиная пасека, если вам захочется туда заглянуть, то вы сможете увидеть невероятно красивое зрелище. Огромное разноцветное полотно, усеянное пчелиными ульями, а из своих домиков то и дело вылетают маленькие полосатые жители, чтобы полакомиться нектаром и собрать его для своего семейства, где рабочие изготовят наивкуснейший мед. Конечно, если вы боитесь пчел, то вам сюда лучше не приходить, ведь с полосатыми насекомым работают по истине бесстрашные, что могут спокойно заглянуть в улей и достать оттуда знатную порцию сладкого лакомства. После того, как пчеловоды соберут достаточное количество меда, они отправляют его на рынок, где его с охотой раскупают.
Описание города:
Являясь столицей юго-западного королевства империи и довольно древним городом, Хоугринд является богатым и большим городом. Город окружен высокой стеной, построенной ещё в незапамятные времена, но, как и любой город, уже давно разросся за стены. В Хоугринд ведут двое врат – Северные (или Торговые) и южные (или Совиные). У каждых ворот стоит стража, взымающая мелкую подать с повозок. Также она не пропускает того, кто будет очень уж подозрителен. Но это надо сильно постараться, если только не получен приказ досматривать всех. Именно поэтому город буквально наполнен людьми самых разных сословий и занятий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Описание Хоунгринда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Хоугринд-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013