ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Таверна «Три веселых ворона»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гром Адский Крик

avatar

Достижения :

Сообщения : 232
Сияние духа : 2183
Репутация : 12

Информация
Уровень: 9
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Таверна «Три веселых ворона»   Ср 19 Окт - 10:49


Расположенная в богатом районе «Лунный свет», таверна – образец для подражания. Еда и выпивка на различный вкус, хотя и с соответствующей ценой. Музыканты, азартные и настольные игры прилагаются. Даже ругаются тут культурно и вполголоса. Хозяин держит целый штат прислуги в т.ч. и охранников из наемников, которые сидят в углу и вроде бы расслаблено режутся в карты, однако…. На ночь можно и остаться, плюс за дополнительную плату хозяин притащит вам для ночного развлечения хоть медведя из леса.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гром Адский Крик

avatar

Достижения :

Сообщения : 232
Сияние духа : 2183
Репутация : 12

Информация
Уровень: 9
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Re: Таверна «Три веселых ворона»   Сб 12 Ноя - 11:52

2.12.1600

<< Дворец короля

Выйдя из дворца Гром уверенно взял курс на таверну. Какую? А какая первая на глаза попадется. - Милая - проговорил орк - я думаю, нам стоит переждать ночь, а завтра уже решить все вопросы. Первой на глаза попалась таверна " Три веселых ворона" и Гром, недолго думая, вошел туда. Резко прекратились щелчки карт наемников, но хозяин сделал жест рукой и грациозной походкой выплыл к орку. -Чего изволите, господин?- спросил он с улыбкой честного жулика. - Мне - поесть и пива! Ей- Гром кивнул в сторону Сапфи - чего скажет она. Комната на ночь к тому же еще есть?- Хозяин заулыбался. - Ооо, разумеется! Нужны еще? не поймите меня неправильно, я чего только уже не слыхивал.- Гром пробурчал: - Нет, добрый человек- и они с Сапф заняли стол недалеко от наемников - вышибал. Пиво и отбивная скоро были принесены лично хозяином, как и то, что взяла Сапфир. Комната номер семь - ваша.-произнес кабатчик- эээ. Поняв его взгляд, Гром сунул тому несколько монет, коими сегодня его снабдили на выходе.- Если что-то нужно, то зовите!- Гром усмехнулся и произнес Сапфир: - Ну что, пожуем, да пора и спать.- Гром помотал головой, отгоняя звучащие в голове слова эльфийки: - А чё! Сможем много сделать-.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сапфир Фреом

avatar

Достижения :

Сообщения : 316
Сияние духа : 2616
Репутация : 15

Информация
Уровень: 8
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Таверна «Три веселых ворона»   Сб 12 Ноя - 11:53

2/12/1600

<< Дворец короля

Сапфир была безумно благодарна Грому, что он понял её стремление покинуть дворец и поддержал её. Нет, там было не плохо. Но воспоминание, как из нее делали принцессу, не отпускало девушку.
Уж лучше тут, в этой таверне. Они вдвоем за столом. Орк активно ест, она ковыряет свою рыбу. Но так уютно....

-Я добавил порошок из того пакета в его кувшин. Пьет, ничего не замечает.- докладывал слуга трактира какому-то господину в плаще.
-Значит через пару часов сдохнет. И у меня не будет преград к престолу.- ответил господин и ушел прочь.
-От этого ада любой сдохнет- пробормотал слуга и вышел в зал.

Сапфир наелась и начала "клевать носом".
-Идем спать, милый?


Замужем за Громом Адским Криком

http://overran.my-rpg.com/u106

"Рубиновые Грифоны"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Гром Адский Крик

avatar

Достижения :

Сообщения : 232
Сияние духа : 2183
Репутация : 12

Информация
Уровень: 9
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Re: Таверна «Три веселых ворона»   Сб 12 Ноя - 11:54

2.12.1600

Гром допил пиво и поднялся. - Да, пойдем!- произнес орк и стал подниматься по лестнице. Сапфи шла вслед за ним. Найдя нужную дверь и зайдя внутрь, Гром прикрыл ее, скинул перевязь на стоящий рядом стул и рухнул на постель. Орку было весьма тепло. К тому же рядом, прижавшись к нему, тихо дышала Сапф. Вот только орк все больше начинал клевать носом. И что-то подсказывало ему, что все не очень хорошо. - Наверное, я устал! - решил орк и провалился в глубокое забытье...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сапфир Фреом

avatar

Достижения :

Сообщения : 316
Сияние духа : 2616
Репутация : 15

Информация
Уровень: 8
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Таверна «Три веселых ворона»   Сб 12 Ноя - 11:55

3/12/1600

Сапфир крепко спала, уткнувшись носом в своего Грома. Но среди ночи проснулась от жажды. Нежно погладив по плечу спящего орка, эльфийка прошептала:
-Устал, милый.
Девушка решила не будить его. Выбралась из кровати, оделась и пошла вниз, попросить воды у трактирщика.
На нижней ступеньке остановилась, услышав разговор...
-Но он жив! Я только что подходил к их комнате, он ровно дышит, просто спит. Проснулась девка его, пришлось уйти.
-После такой дозы яда, он уже должен сдохнуть. Не напутал чего?
-Я этим делом много лет занимаюсь. Я ему тройную дозу всыпал.
Сапфир стояла, онемев от ужаса. Она резко развернулась и хотела уже бежать к Грому, когда что-то ударило её в шею и девушка отключилась.
Пришла в себя эльфийка лежа на полу. На голове был мешок, пахнущий луком. Руки и ноги связаны.-За нее откажется от регентства. Я если не откажется, хоть в бордель продадим. Она красивая, цену хорошую дадут. Пиши этому громиле записку.
Раздалось поскрипывание пера. Сапф пыталась поймать хоть чье-то сознание, но без визуального контакта ей это еще не было доступно.
-Смотри: "Если ты, урод, не откажешься от регентства, то мы твою бабу продадим в бордель в Истланде. Никогда не найдешь. После отказа сиди во дворце. Сами тебе ее вернем." Пойдет так?
-Пойдёт. Вот только возвращать не будем. Мне понравилась идея с борделем. Со мной не захотела, пусть другим прислуживает.
Сапф узнала наконец голос юного аристократа. Эльфийка дернулась в веревках, чем привлекла только внимание.
-Смотри-ка, очнулась. Обычно после ударов немого Ли еще часа два являются. В общем, мы её забираем, а записку под дверь сунь. Ли, уноси её.
Сильные, как стальные руки подняли девушку с пола и понесли. Через минут десять со двора трактира выехала повозка. Там, среди мешков с товарами, лежала Сапф.
-Встретимся через два дня на границе. И мешок с головы лучше не снимай. Она еще та ведьма. - голос племянника короля.
Ответа не последовало, но повозка тронулась.
Сапфир лежала и молча проклинала свою глупость. Как можно было забыть про этого мелкого урода?

>> Cеление лесорубов


Последний раз редактировалось: Сапфир Фреом (Сб 12 Ноя - 11:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Гром Адский Крик

avatar

Достижения :

Сообщения : 232
Сияние духа : 2183
Репутация : 12

Информация
Уровень: 9
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Re: Таверна «Три веселых ворона»   Сб 12 Ноя - 11:58

3/12/1600

( Азерот, времена юности Грома) - Но как же так?- вопрощал молодой орк, когда шаман что то бросал в костер и щелкал пальцами. -Да, юный орк- улыбнулся тот- в этом и плюс нашей крови. Она держит его и сопротивляется ему, к тому же- шаман долбанул посохом и раздался протяжный гул- твой организм еще более силен, ибо для входа в транс... яд служит одним из компонентов отвара. Ну разумеется, есть и исключения. Тот же остров Джиди например. Или некоторые существа. Но об этом позже, а сейчас... - шаман поднял посох- нападай! Посмотрим, чему я тебя учил и способный ли ты ученик!- Гром вздохнул и поднялся, заранее зная, что получит конкретных тумаков..... Орк проснулся рывком. И его сразу насторожили две вещи. 1- не было рядом Сапфир. 2- тело слушалось заторможенно. - Волшебство или яд!- сразу понял орк, но подниматся не спешил, сберегая силы. Отдохнув еще несколько минут, Гром встал и хотя и чувствал относительную слабость, выглядел вполне сносно. Орк похрустел конечностями, убедился, что все в порядке и его внимание привлекла записка... Ознакомившись с содержимым Крик рявкнул так, что стекло с грустным звоном осыпалось... Первой его мыслью была бежать, куда можно, но орк заставил себя сесть на место и подумать. Отказатся от регенства- значит подвести Ди, а этого орк позволить себе не мог. К тому же, слабо он верил, что ее вот так просто вернут. Гром еще раз перечитал записку. Усмехнулся. Не знаю, кто писал ее, но был он редкостным дуболомом. Ведь сам же и подсказал, где ее искать. Бордель, значит. Старый знакомый. Пообещав на чистом орочьем матерном заслать юнца туда, куда дикий варг (цензура) не сует, Гром спустился вниз. Спросив у хозяина, где Сапфир и получив: - вышла, ваша милость- нахмурился. Врет. Но не подав виду вышел из таверны. - Большоой!- раздалось у него за спиной. Гром оглянулся. Там стоял парень в капюшоне. Самый молодой из наемников. - Ну?- буркнул Гром. - Я все видел.- произнес тот- я вам помогу, только денег хозяину дайте. С этим было просто. Получив кошель от орка и выслушав просьбу, хозяин улыбнулся и сказал, что Нед( так звали паренька) в недельном отпуске. Они вновь вышли на улицу. - Ее увезли вот сюда.- ткнул орк пальцем на название, боясь ошибится. - Хорошо- неожиданно улыбнулся Нед- здесь только один тракт, ведущий туда. Но нам нужно поспешить, иначе мы не успеем. Я поведу!- с этими словами Крик и Нед зашагали по дороге, держа неплохой темп. - Скажи- нарушил орк молчание- почему ты помогаешь мне?- Нед медлил с ответом. Потом произнес. - Эта тварь изнасиловала мою сестру. Сейчас она уже понемногу об этом забывает, но вчера я был сам не свой, когда его услышал. И как раз моя смена была. Хорошо, хозяин не видел, а то... пойдем быстрее?- Предложение было принято с воодушевлением...


>> Селение лесорубов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Таверна «Три веселых ворона»   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Таверна «Три веселых ворона»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Хоугринд-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013