ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Алексия Мун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Алексия Мун

avatar

Достижения :

Сообщения : 71
Сияние духа : 719
Репутация : 4

Информация
Уровень: 1
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Алексия Мун   Пн 24 Окт - 5:34

2 Алексия Мун
3 Оборотень
4 Следопыт
5 Алексия девушка оборотень, с очень бледной кожей, но красивым лицом и фигурой. Невысокого роста, хрупкого телосложения, на вид 18-19 лет. У неё очень уникальный цвет волос, имеющий градиент от синего переходящий в фиолетовый, всегда распущенны, очень приличная длина которой она очень гордится.На правой руке, ближе к плечу нанесена тату в виде незамысловатого узора. Выразительные голубые глаза, в которых скрывается вся настоящая душа девушки. Множество украшений, на лбу браслет который дает ей силы от луны, большие серьги свисающее на её шею, и небольшое колье с брелочками в виде капель воды. Мускулатура не развитая, прямая осанка.
6 Сама по себе очень скрытная и немного застенчивая, особенно в незнакомой компании, чувствует себя скованно, но ничего не может с собой поделать, но переборов свою скованность знакомится первая.Очень открытая с друзьями которых знает уже долгое время, не любит выносить ссоры из избы и пытается их решать сразу же чтоб не последовало огромных бед. Она очень целеустремленная к любой работе подходит мастерски. Но в окружении друзей, она очень сильно меняется, до неузнаваемости, любительница путешествий различных историй из жизни и посиделок у костра.К жизни пытается относится с юмором, и думает,что все случается к лучшему и по требованию судьбы.
7 Алексия родилась в мире под названием Паринтос, её родители такие-же оборотни как и она по имени Майкл и Лора, пытались воспитать в девушке самые лучшие качества, которыми должна обладать каждая. Такие как доброжелательность, в некий случаях открытость, и не дай бог привить злость, раздражительность. Так как её родители, не имели не каких сословных высот, а работали простыми рабочими, Алекс училась на дому, её мать когда-то работающая учителем, научила дочку понимать, что такое добро и зло, как нужно жить. Ночью любила прогуливаться по улицам, наблюдая за тем, как поднимается луна и освящает её путь. Однажды, когда ей исполнилось пятнадцать, она решила что пора покинуть родной дом, как обычно прогуливаясь ночью девушка напала на портал который открылся рядом с ней. Оказалась она уже в воде, и заметила,что место ног у неё появился хвост, именно тогда Мун поняла,что является оборотнем-русалкой. Алексия свободно передвигается как в воде, так и на суше. Научилась использовать магию воды в нужных целях, превращая её в лед или наоборот.
8 Лисенок- Пикачу
9 Днем или вечером.(через день или каждый)
10 2-3 года
11 Пригласили
12 https://vk.com/id172734545
13 aydarova2001@gmail.ru
14 (Contra factum non datur argumentum)
15 Легкая броня- 1 уровня. Мощный голос, с помощью которого может заворожить парней. Лук и стрелы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id172734545
 
Алексия Мун
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013