ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Лестат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лестат

avatar

Достижения :

Сообщения : 13
Сияние духа : 468
Репутация : 2

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Лестат   Вт 15 Ноя - 23:08

1.
2. Лестат Тостиники (Лест/Лес)
3. Тифлинг
4. Следопыт
5. Чуть выше среднего роста, пепельные волосы, умеренно-мускулистое тело, кожа имеет тёмно-бордовый цвет, на голове красуются два рога, пожалуй, это первое, что бросается в глаза при первом взгляде, да, ещё жёлтые глаза. На нижних скулах небольшого размера тупые шипы и с далека напоминают бороду, так же два имеются на подбородке, от чего он кажется острым. Уши с  заостренными кончиками напоминают эльфячьи.  Какие либо шрамы и татуировки  – отсутствуют.  Ниже поясницы основание мощного хвоста, такого же цвета, как и сама кожа, по мере приближения к концу – слегка сужается, а так же переходит в пику. Пальцы длинные  и цепкие.    
Своё лицо, рога  и хвост, старается скрывать под  зелёной накидкой с капюшоном, руки прячет  в белых перчатках с тонкими прорезями, выполняющие чисто декоративную функцию.
6. Ходячее бедствие или шебуршное нечто, как вам будет удобнее. Лест зачастую нарочно не ведёт себя тихо, по крайне делает это для того, чтобы найти себе новые приключения и развеяться от скуки. Знает об элементарных правилах приличия и с лёгкостью принесёт свои извинения, если сочтёт это необходимым, однако зачастую паясничает. Всюду найдёт чем занять себя, где-бы то ни был. Любопытен, что дает энный плюс к поиску приключений  на свою хвостатую пятую точку.  Весьма общителен,  достаточно много смеётся и в целом дружелюбен, если не доводить.
Несмотря на такое количество положительных моментов (да, Лест считает это всё положительными моментами),  имеются и отрицательные, такие как вспыльчивость и агрессивность, особенно в момент вспыльчивости. Подобным его заметить, как правило, сложно, только не следует совсем забывать, что всё-таки такое тоже может быть.  Бывает жестоким.
Боится потерять тягу к жизни и свой хвост.
7. Рождён человеческой женщиной Аладен, кто отец и при каких обстоятельствах зачат – неизвестно. Жил и рос в материнской любви обособленно на краю деревни Гудхог. Односельчане боялись Леста из-за внешности, их не волновало, что он был лишь ребёнком, гоняли и шпыняли при первой же возможности только так. С детьми всё обстояло куда лучше, дети, на то и дети, что частиком бесстрашны, тайком играли с ним, вот только взрослые  всегда категорически были против этого.
Несмотря на дикое отношение со стороны старших людских поколений у Леста всё-таки сформировалось в общих чертах положительное отношение к людям, собственно благодаря его матери, а так же друзьям.
Приблизительно  до лет двенадцати они с матерью жили относительно мирно с остальными, всё рухнуло, когда у юного тифлинга начали расти рога, а так же шипы на нижних скулах, что стало последней каплей для односельчан. В тот вечер мать  убили на его глазах, когда она, пытаясь защищать его, закрывала собой, а затем его орущего и кидающегося, подобно обезумевшему животному запихнули в мешок и, избив, как считалось до смерти,  вывезли к границам скверных земель. К несчастью тех глупых людей он тогда не погиб, так же души давно умерших не захватили его тело.
Тифлингу пришлось достаточно быстро взрослеть, без права на особо жёсткие ошибки. Буквально в первые годы своей самостоятельной жизни Лест мастерски научился скрываться, воровать, ловить мелкую дичь, чуть позже - убивать уже мёртвые тела, а ещё позже, отличать иллюзии от реальности, ведь от этих умений зависела его жизнь. Он взрослел и помнил тех, кто отнял жизнь, у самого родного и близкого ему человека, совершенствуясь в искусстве убивать – лелеял мечту отомстить обидчикам и, в один из дней, он напал на них так же внезапно, как когда-то они сами.
Выловив каждого из той компании и заманив, как зверей в ловушки Лестат по одному убил их всех, позволяя видеть смерть, наслаждаясь тем, как в глазах жертв плясал ужас. Увы, рогатому созданию, именующему  себя человеком, оказалось этого мало, он вновь захотел их убить. Зная прекрасно, с какой охотой духи занимают  любые подходящие тела – потянул трупы вглубь мёртвых земель.
8. Собственные хвост и рога
9. Путешествовать по миру с тем, с кем сможет сойтись
10. Почти каждый день в будние дни и иногда на выходных
11. Около 6 месяцев
12. Пригласили (Лаир)
13. Pashamaus@gmail.com, https://vk.com/sei_groteks
14. pashamaus@gmail.com
15.
16. Одежда:
Жилетка (кожа, 1 класс)
Штаны (кожа, 1 класс)
Оружие:
Клинки парные (сталь, 1 класс)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лестат
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013