ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Арена

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эрнест

avatar

Достижения :

Сообщения : 88
Сияние духа : 1011
Репутация : 3

Информация
Уровень: 5
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Арена   Вс 11 Дек - 12:51

Арена - сражения на арене. Это любимая многими людьми забава. В наше время есть люди, которые не прочь посмотреть как парочка сильных воинов сражаться в смертельном поединке. Здесь, на арене Вильмарка, разрешено участвовать в смертельных схватках всем желающим. Почти. Через город всегда проходит большое количество разных путников и желающие помахать своим оружием не редкость. Если же таких мало, то к сражению с животными привлекают преступников, а если им повезет выжить три этапа, их могут отпустить. Так как сражения в чертогах города запрещены и строго наказываются, свои проблемы и споры, люди умеющие хорошо сражаться, решают в официальном поединке. Но такое встречается не столь часто. Если же вы останетесь в проигравших, то дальнейшую вашу судьбу будет решать распорядитель боя, если же бой происходит на большой публике, то все будет зависеть от решения народа. Сама арена сделана круглой. Широкие трибуны и обширное поле для сражения. Всего из арены на поле смотрит четверо железных ворот. Двое из них, по бокам, сделаны специально побольше, потому что иногда праздникам, устраиваются особые поединки с дикими животными, и не маленькими. На первых этапах это обычные животные вроде диких псов, львов и медведей. Но иногда лорд города устраивает особые сражения. В них участвуют особенно опасные и свирепые животные и монстры. На такое зрелище приезжают люди с разных владений.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id254228334
Эрнест

avatar

Достижения :

Сообщения : 88
Сияние духа : 1011
Репутация : 3

Информация
Уровень: 5
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Re: Арена   Пн 10 Июл - 19:55

7.12.1600
Отдохнуть перед тем, как топать в сторону Вильмарка, было отличной идеей. Без остановок, по заснеженным дорогам, в компании ясной погоды, дорога была не трудной. В деревнях путнику несколько раз предлагали зайти, согреться и отдохнуть, но он хотел лишь поскорее ближе подобраться к территории Вильмара.
Но и пройти огромное расстояние за день тоже нельзя, особенно если не знать точной дороги до замка. При всех этих условиях, Эрнест хоть и почти подобрался к своей цели, но немного не туда, куда нужно было. Он увидел издалека некое подобие колизея, и понял что осталось совсем немного. Но и просто пройти мимо такого места он не хотел и решил сначала его осмотреть. В такое время года едва ли будут устраивать бои гладиаторов и зверей, но в центре арены вполне можно было устроить дуэль. Так эльф считал, потому что без особых проблем зашел на трибуны. На всей территории людей можно было сосчитать по пальцам рук и ног, но все же было решено выйти наружу и устроить привальчик у стены арены.
Так, у стен арены был зажжен еще один костер и еще один усталый путешественник начал отдыхать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id254228334
Ария ди Ламмермур

avatar

Достижения :

Сообщения : 5
Сияние духа : 107
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Арена   Вт 11 Июл - 21:25

7.12.1600

С момента, как синеглазая попала в Оверран прошло всего несколько дней. Эльфийку шатало по заснеженным лесам, однако, привыкшая к долгим пешим путешествиям, девушка пока сама себе не жаловалась. Немного поразмышляв, Ария даже пришла к выводу, что все шло очень даже неплохо: ей все равно не удалось бы пережить более суровую зиму в своем мире, где каждый сезон длился по несколько лет. Она успела даже дойти до достаточно крупных городов и была обрадована — ранее не находилось места, где эльфийка не ощущала бы на себе настороженных взглядов живых. У Ламмермур не было дома как такового, а местных жителей она побаивалась, даже будучи желанным гостем, так что надолго нигде не задерживалась. За время утомляющей дороги пыл ее поубыл, а любопытство, подгоняемое страхом неизведанного, нарастало. Девушка твёрдо поставила перед собой цель найти себе хотя бы временный кров, поэтому внимательно изучала лица прохожих — она ни за что бы не справилась в одиночку. 
Покинув с утра очередную таверну в небольшой деревеньке за неимением никаких ценностей, чем можно было бы заплатить за крышу над головой, девушка устало вздохнула и подняла голову, предвкушая следующий длинный путь. Вышла она до рассвета, а когда приблизилась к неизвестному, но богатому на первый взгляд городу, вечер уже вовсю поглощал тьмой окрестности. Внимание эльфийки сразу привлекло невиданных размеров строение, издалека напоминающее театр, но приблизившись, Ария озадачилась. На стенах странного Колизея были высечены странные символы на неизвестном ей языке, но означали они, похоже, то, что всем зашедшим сюда грозит только одно.

Ламмермур глубоко вдохнула холодный зимний воздух, поежилась и внезапно осознала, как замерзла. За все время, проведённое в пути, она так и не отогрелась, как следует, и безвыходное положение раздражало ее. Обведя стены Арены изучающим взглядом, синеглазая опустила нагинату и подошла к незнакомцу.

— Вы.. Вы не против, если я составлю Вам кампанию? — Вкрадчиво поинтересовалась девушка, внимательно следя за реакцией парня. Общаясь с местным континентом существ, Ария поняла только одно: к каждому нужно искать свой подход. Кто-то требует жесткой дисциплины, а кому-то придётся по вкусу и дружеская беседа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эрнест

avatar

Достижения :

Сообщения : 88
Сияние духа : 1011
Репутация : 3

Информация
Уровень: 5
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Re: Арена   Ср 12 Июл - 9:15

7.12.1600

 Эльф не спроста решил отдохнуть в одиночестве, подальше от незнакомых глаз. Обычно сидя перед костром с Марой, они не часто разговаривали. Так уж у этой парочки было всегда заведено - понимать друг друга без слов. Но Мара всегда старалась найти какое-нибудь занятие, что бы избавить себя от скуки.

 Эрнест сидел, опираясь спиной на старую стену колизея. Когда было скучно ему, он обычно начинал думать о всякой ерунде. К примеру сейчас, он задумался о том, что ему нравиться опираться сидеть и опираться на что то высокое. Затем его внимание привлекла Мара, ходящая по снегу. Это выглядело забавно. Фея ступала своими маленькими ножками на снег, но не проваливалась. Затем окликнула его и кинула снежок. Практически с незаинтересованными глазами смотря на это, эльф вздохнул. Маленький комочек снега летел в сторону эльфа, и попал ему прямо между глаз. Не сводя взгляда с мелкой, он скомкал снежок и кинул в нее. Это, наверное, выглядело еще забавнее, чем ее попытки придумать себе досуг. для человека такой снежок был чем то нормальным, а для Мары он был большой ком снега, польше ее самой. Надув губы, девочка просто залетела под плащь Эрнеста и прижалась к его шее, чтобы согреться. Он тоже обхватил свои ноги руками и положил на них голову. Через какое то время к нему кто то обратился. Подняв полузакрытые от сна глаза, эльф увидел девушку.

- Конечно, не стесняйся, присаживайся и согревайся. Ты похоже замерзла, - эльф, зевнув, обернулся к стене и взял несколько дровишек и веток из аккуратно сложенной стопки. Закинув их в костер, поправил капюшон так, что бы девушка увидела его лицо и уши. Но полностью снимать не стал, - итаааак, меня зовут Эрнест. Приятно познакомиться. А как тебя зовут? Куда дорогу держишь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id254228334
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Арена   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Арена
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Вильмарк-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013