ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Садираа Шиа Джеййен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Садираа Шиа Джеййен

avatar

Достижения :

Сообщения : 20
Сияние духа : 428
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Садираа Шиа Джеййен   Чт 15 Дек - 19:00

2. Полное имя персонажа. 
Полное родовое имя Ас Садираа Шиа Джеййен 
Ас Джеййен - имя для незнакомцев, низких родов, врагов и недругов. Ас - префикс, обозначающий принадлежность к высокому роду. Джеййен - имя рода. Запомнится как имя. 
Ас Садираа/Садираа — это услышат те, кто дал повод узнать себя получше. Позволяя называть себя по первому имени, представители этого народа проявляют жест доверия и уважения. Непосвященным опять покажется, что это просто имя. 
Шиа - второе имя. Такое обращение позволительно только для близких, семьи, друзей. Это обращение, не для чужих ушей. 
Садираа Джеййен - имя в кругу других рас, упрощенное и адаптированное под привычные для континента формы.

3.Раса. 
Трига 
В родном мире Садиры народ трига относили к человеческим расам. Они одновременно похожи и не похожи на людей. Физиологически трига не отличаются от людей. Внешне смуглые, преимущественно темноволосые, с раскосыми глазами. Главное внешнее отличие от обычных людей - ярко-синие или лилово-фиолетовые глаза. Но есть особенность, которая и выделила их как отдельную расу: трига - раса менталов. Каждый из представителей этого народа способен общаться посредством передачи мыслей и мыслеобразов через физический контакт(обязательно прикосновение к коже, через одежду не работает). Многие считают, что эта способность магического характера, но это не так. Трига не умеют "читать" мысли, в классическом представлении этой фразы. Им доступны лишь мысли, направленные на них, оформленные в «мысленную речь» или в мыслеобразы, открытые. Это как если, обратиться к человеку, но не проговорить слова вслух. Трига не способны контролировать, управлять или изменять чужие мысли по своему желанию. Это способ общения, не более. Именно по этой причине большинство трига молчаливы и сдержаны внешне. Но общаться ментально с малознакомыми личностями считается дурным тоном. 
Трига очень немногочисленная раса. Живут они на архипелаге из трёх крупных островов и множества мелких, расположенных в нескольких километрах от берега центрального континента их мира. Остальные расы относятся к ним недружелюбно, а многие и открыто призывают к истреблению трига, как проклятого и опасного народа. Хотя по сути, трига такие же люди, как и остальные и их опасность сильно преувеличена. 
О том, как появилась эта раса ходят самые разные легенды. Но сами трига называют себя «говорящими с драконами». По легенде, когда-то, когда мир еще был юн, континенты населяла еще одна разумная раса. Раса драконов. Огромных крылатых ящероподобных существ, прекрасных, мудрых, грациозных. Они не обладали даром речи, но могли общаться мысленно. Тогда появился человек, который искренне восхищался драконами, и он попросил дракона научить его и его детей искусству общения драконов. Так и появилась раса трига. 
По характеру в целом представители этого народа так же многообразны как и обычные люди. 
Трига ценители традиций, высокого мастерства в любом деле. Любят различные условности, символы, иносказания, строго соблюдают нормы этикета и серьёзно относятся к вопросам долга и семьи. Трига очень ревностно относятся к своему личному пространству. Возможность прикасаться(а именно при физическом контакте и происходит обмен мыслеобразами) считается жестом доверия, уважения, признания. 
У трига не принято носить открывающую кожу одежду. Допустимо держать открытыми лицо и шею. В кругу друзей допустимо снимать перчатки. 

4. Класс. 
Следопыт 

5. Внешность. 
Девушка ростом 168см. Смуглая кожа, черные пышные волосы, яркие сине-фиолетового цвета раскосые глаза, обычные для её расы. Подтянутая, женственная фигура. Движения скользящие и легкие. На шее кулон из горного хрусталя, прощальный подарок жителей поместья. Черты лица и одежда на артах.

6. Характер. 
На фоне свойственным высоким родам трига молчаливости и сдержанности, Садиру можно назвать общительной. Так же она одинаково относится как к представителям высоких, так и низких родов. Внимательная, проницательная девушка, легко обучаема и способна быстро адаптироваться к окружающей ситуации. Смелая и склонная к авантюрам. Любознательна и любопытна, любит с головой окунаться во что-то новое. Любит высоту и музыку. 

7. Биография. 
Небольшая планета, похожая на Землю. Названия как такового у этого мира нет, ибо других миров население не знает. Четыре материка: три относительно небольших и один крупный, густозаселенный центральный материк Гелиат. Мир, где магию воспринимают не как что-то сверхъестественное, а как естественную науку. Мир, где общество внешне напоминает Европейское общество 18-19го века. Мир, где технический прогресс основан на магии. Мир, где интриги и войны обычное дело. 
Именно в таком мире, на острове Иссари, в доме высокого рода трига Джеййен и родилась Садираа Шиа. Ее мать умерла почти сразу после родов, едва успев дать второе имя девочке. Шиа – в переводе с одного из древних языков народа трига значит «воздушный танец дракона». Среди народа трига дракон считался символом свободы, силы, грации и красоты. 
Отец Садиры был одним из военных советников при правителе, а старшие братья служили в регулярных войсках Иссари. Хоть девушку изначально растили как леди, но она часто сбегала на тренировки к братьям, еще когда они только обучались, и порой ей удавалась заставить их научить ее каким-нибудь приемам. Когда ей было 10 лет, отец все таки принял интерес Шиа к боевым искусствам и на 6 лет отправил на обучение в Школу Зари(элитное учебное заведение, специализирующееся на воспитании своего рода «ниндзя», высококлассных, ловких, быстрых, тихих и смертоносных воинов.) Именно там девушка обучилась владению парными кинжалами, а так же технике рии`да, своего рода бег, прыжки и лазание с препятствиями(что-то вроде паркура). 
Садираа, как любой представитель высокого рода, так же получила отличное светское образование в лучшей Академии столицы и по возвращению должна была выйти замуж за выбранного семьей претендента. Но тут, наконец, началась война с одним из людских государств с континента. Почему наконец? Потому что обстановка и отношения с континентальными соседями у Иссари за последние 15-20 лет накалялись все сильнее и сильнее, и рано или поздно война должна была разразиться. Из-за этого свадьба была отложена на неопределенный срок, а жених, так же как и отец с братьями отправились воевать. Садираа так же хотела бы участвовать в военных действиях, но этого отец уже не позволил. Как бы хорошо не была бы обучена Шиа, для родителя годы, проведенные ею в Школе Зари, были лишь капризом дочери, и к реальным боям дочь он подпускать не собирался. Большинство сражений проходили в море, но двадцатилетнюю девушку все равно отправили в поместье Джеййен в глубине острова. В течение двух лет она жила в глуши, постепенно вливаясь в жизнь низких родов, хотя это и было непринято. Но скука, природное любопытство и любознательность давали о себе знать. Часто Садираа отправлялась на охоту с лесником, научилась у поварихи на кухне готовить, проводила долгие вечера в кругу местных простых трига. Так же не желая терять форму, девушка регулярно тренировалась с кинжалами и совершенствовала свои навыки в рии’да.

На второй год войны пришла весть о том, что ее жених погиб. Но эта весть не сильно опечалила девушку. Как ни как, они виделись всего один раз, и она не горела желанием выходить за него. Хотя, конечно, она почтила его память, пустив лодку со свечой в местный ручей. А вскоре война закончилась. И победа была не на стороне ее народа. Отец и братья вернулись в столицу и призвали к возвращению и ее. Было страшно возвращаться в город, в неизвестность, в уныние, в оковы долга, родовых обязательств, в общество обозленное поражением и потерями. Но это было необходимо. И на следующий день Садираа отправилась домой. Именно в тот день, по дороге в столицу Иссари, девушку и настигло перемещение в другой мир.
Внезапно и без предупреждения. На девушку и ее сопровождающих напали разбойники. Обыденное и нередкое на дорогах событие. Но лошадь Шиа как будто взбесилась и галопом понесла девушку в лес. В какой-то момент ветви густых деревьев сбросили ее с лошади, и Садираа потеряла сознание при падении. Очнулась она уже в другом мире.

8. Спутник
нет

9. Как часто Вы сможете играть.
Каждый день) Время +4 к мск

10. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
Около полугода

11. Как Вы нас нашли.
Пригласила хорошая знакомая)

12. Связь Вами.
Сей профиль вк.

13. Ваша google.com почта. (обязательно)
eridanirayve@gmail.com

14. Кодовая фраза.
[hide] Omnia mutantur, nihil interit [hide]

15. Экипировка на момент начала.
Обычная одежда(на арте)
Броня легкая кожаная (1 уровень)
Парные кинжалы – прямой клинок длиной 35 см, высококачественная многослойная сталь(1 уровень).


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Садираа Шиа Джеййен
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Даниил Воренс
» Даниил Воренс

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013