ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Роберт Браун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Роберт

avatar

Достижения :

Сообщения : 16
Сияние духа : 428
Репутация : 1

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Роберт Браун   Вс 18 Дек - 1:23

1.
2. Роберт Браун
3. Человек
4. Следопыт
5. Роберт – довольно высокий молодой мужчина. Он физически силен, крепкого телосложения от природы.
У него узкий разрез глаз по типу аллеганской расы (американские индейцы) темно-карего цвета. Брови темного цвета, они аккуратные, неширокие и выразительные.
На голове черные взъерошенные волосы, обычно стоят торчком. Причем, пригладить их надолго совсем не удается. Спустя какое-то время они снова сами по себе поднимаются - эдакий ёж.
(А еще он носит гогглы )
Шрамов у Роберта много, но наиболее заметный на правой руке. Он начинается от самого плеча до кисти: побледневший давно и не оставляющий надежду даже на частичное исчезновение.
Молодой человек предпочитает одежду из кожи, предпочтительно бурых, черных, темно-красных и бордовых расцветок.
У него уверенная, твердая походка. Из-за любопытства и любви к различным открытиям, обычно смотрит вперед себя, по сторонам, чтобы заприметить любую интересную для себя деталь. Только если сильно погружен в свои мысли, его взгляд может не открываться от пола или земли. При этом, идет медленно, слегка склонив голову.
Ему не очень нравится сидеть на месте, потому в помещении, каким бы оно ни было: дом или общественное заведение, у него есть привычка либо стоять, либо ходить из стороны в сторону.
Несмотря на то, что он человек крупный, вряд ли можно назвать Роберта неповоротливым и неуклюжим. Ибо имея такие особенности, сложно добиться каких-то высот там, где требуется ловкость, цепкость, стойкость и умение действовать активно на максимуме. К тому же, он очень выносливый. Несмотря на это, он не может бегать слишком быстро, одновременно с этим, еще и не любит это дело.
Голос у Роберта довольно глубокий, с легкой хрипотцой. У него приятный тембр.

6.
С самого детства Роберт был довольно тихим, спокойным, интровертивным человеком. Вот только из-за жизненных обстоятельств ему удалось стать более живым, активным и открыть в себе вдохновляющего лидера.
Возможно, благодаря некой харизматичности внутренней или чему-то еще.
Роб – мечтатель, «идеятель», в некотором роде творческая личность.
Ему нравится узнавать новое и открывать неизведанное, он желает воплотить все свои реальные и неосуществимые цели.
Причем, он не любит записывать их в ранг просто «мечты», потому что на опыте убедился, что даже самое, казалось бы, невозможное сбывается. Если приложить к этому бесконечное количество усилий, и если ветер попутный будет.
Иногда молодой человек может казаться довольно меланхоличным, что он ненавидит в себе, считая трусостью, слабостью, потому старается быть более спокойным и твердым во многих сферах жизни и в общении с другими.

Роберт, по сути, либертарианец. Но был вынужден применять ненавистное насилия для того, чтобы побороть более серьезного «зверя». Также он не поклоняется никаким богам. В его мире их не было, а в других – кто знает… Других миров он не знает.
Несмотря на некоторую отстраненность, ему все же нравится общаться с другими. К тому же, он верный друг и товарищ, способный помочь не только с чем-то мелким, но и серьезным. Только взамен ничего не будет требовать.
Роберту все равно, кто перед ним, если он настроен дружелюбно или нейтрально.
«Ты уважаешь меня, а я тебя».
Если же существо враждебное, то молодой человек в самую последнюю очередь применит какие-либо насильственные физические действия.

Его минус в том, что он живет своими идеями, это может мешать не только ему, но и другим. К тому же, Роберт если и послушает совета от существа с мнением противоположным, то вряд ли последует этому.
Многие моменты жизни повлияли на то, что Роб часто переживает то из-за одного, то из-за другого. Правда, это остается практически всегда исключительно в голове.
Еще молодой человек не готов открыть самую первую и важную часть в его жизни – свои записи с миром им придуманным. Он до этого никому не открывал ни единой строки, потому если и будет существо, которому сможет довериться, то только спустя многие годы.

Ну, или что-то исключительное должно быть, или кто-то случайно прочитает.
Больше активности и дружелюбия Роберт проявляет после того как насладиться излюбленным ромом. Да, молодой человек очень любит выпить.
Остальное раскрытие персонажа по ходу игры…

7.

Маленький, полноватый, стеснительный мальчик, который всегда играл один. В родительском доме, где стояла неприятная, напряженная атмосфера, кроме него воспитывались еще дети: две сестры и два брата – все старшие.
Но, несмотря на то, что сблизиться с другими детьми не удавалось, как в семье, так и вне, он не особо переживал.
По большей части, Робби жил в своем огромном вымышленном мире: место, всегда преподносившее новые впечатления, дающее кров и защиту, позволяющее делать открытия.
Яркие образы земных и водных просторов, виданные и невиданные существа, рисующиеся воображением.
И хотя мир был похож на самый обычный, в котором жил Роберт, его отличало то, что там мальчик участвовал во всем, у него были друзья и социальные успехи.

Семья Робби была довольно богатой, потому могла позволить обеспечить образованием всех своих детей.
Мальчик быстро научился писать, и вскоре его мир перестал быть лишь плодом в воображении. Он был перенесен на бумагу, и каждый день только рос от новых мест и приключений.
Никто не знал об этом, потому что для Роберта это было самым сокровенным, нечто личным, что никто не поймет просто-напросто. Да и не хотел, чтобы кто-то вмешивался в уютный мирок.
Чем сложнее становилась обстановка в семье, тем глубже хотелось уйти в воображение и не выходить. Погружаться на самое дно мечты и внутреннего мира с огромным желанием прочувствовать все придуманное за длительный срок.
Когда у Робби появились мелкие карманные деньги, то их тратил все на книги, которые давали альтернативу придуманному самостоятельно и помогали добавлять что-то еще. К тому же появлялись совершенно иные интересы, которые позволяли в будущем себя хоть как-то реализовать.

Естественно, когда Роберт достиг подросткового возраста, у него появились товарищи из реального мира. Многие действительно понимали парнишку и помогали ввестись в нормальное русло, но были и те, как обычно бывает, кто не отличался хорошими побуждениями. Их поступки и слова оставили тоже свой отпечаток на дальнейшем формировании личности.
Действительные товарищи же через определенный срок стали самыми настоящими друзьями. Благодаря им Роб смог начать учиться боевому искусству – фехтованию на саблях да шпагах.

Дядя одного из юношей был моряком и старался дать свои знания ребятам. Даже несколько раз капитан судна разрешил побывать на корабле, посмотреть всю «кухню изнутри». Правда, только у причала.
Роберт не останавливался только на рассказах: он приобретал книги по данной тематике, старался писать важные для себя заметки и даже создавать чертежи излюбленных кораблей, чтобы протоптать дорогу в будущее и связать жизнь именно с водной стихией.

В итоге, его знания помогли при наступлении необходимого возраста, вступить в ряды морского флота.
Сначала как юнга, а потом как рядовой матрос.
Все было хорошо, если бы не напряженные отношения с другими королевствами. Часто возникали военные конфликты, как на суше, так и на море.
Роберту повезло родиться на благополучных землях, но практически весь остальной мир был в худшем состоянии. Даже не из-за того, что королевства были слабее. Нет. У них – совершенно иной строй.
Если там, где жил Роберт, пережили рабовладельческий строй, то в остальном мире – это оставалось самой глобальной проблемой.
Самым тяжелым существованием было у тех врагов, кто не являлся человеком.
Ведь там, где жил Роб, в том мире, соседствовали вместе как люди, так и кентавры, как гномы, так и фавны с троллями.
Все они, кроме человеческих существ, стоили огромных денег. При этом, чем больше у рабовладельца их, тем он выше виделся остальным людям.

Роберт долго думал над подобным Роберт долго думал над подобным положением и решил как-то это изменить.
Как говорится, если охота это сделать – начни с себя.

Вот только служба на корабле являлась препятствием для самостоятельной деятельности. Капитан же был против такой идеи. Он-то не считал это чем-то плохим. Да и так войны постоянно… А вмешиваясь в дела рабовладельцев, можно было подставить под удар практически все, что дорого. Ибо их гнев намного страшнее, нежели даже конфликты стран. Потом решил, что, к тому же, дело это провальное. Одна команда не изменит ничего.
Отслужив, сколько положено, скопив достаточно средств, Роберт решил продвинуть свои мысли среди тех, с кем он был идейно близок в других проблемах. И на его удивление, многие товарищи поддержали.
Осталось найти способ как все это провернуть.
Через пару лет на просторах водных стал бороздить корабль под руководством Роберта, сначала начавшего деятельность с мелких работорговых судов и мелких рынков. Набиралась команда с тех, кто был освобожден, так что больше голов, рук, ног оказали продуктивную помощь.

Конечно, рабовладельцы уже все прознали и стали пытаться поймать. Вот только команда Роберта расширялась, на воду пустились еще экипажа три. Причем, на довольно вместительных судах.
Помимо других рас – существ, в рабообороте участвовали и иные людские расы, не похожие на доминирующую.
Роберт не выбирал, естественно, кого освобождать в приоритете, просто большинство рабов были либо другие существа, либо иные расы людей, отличающиеся от доминирующей.
Вот только чем шире становились действия, тем быстрее росла враждебность как от рабовладельцев, так уже и от королевств с этим строем. От глав их.
Да и Родина Роба уже эту деятельность никак не поощряла. Так что весь процесс был назван незаконным, а те, кто принимал участие, получили клеймо пиратов.
А пиратов там очень не любили, потому что пиратство было запрещено. За это приговаривали к смертельной казни на судах, если удавалось захватить разбойников живых.
Настоящие пираты же, которые положительно относились к работорговле, но с ненавистью ко всем королевствам, разделились на тех, кто втихую сами нападали на небольшой флот с целью уничтожить, и тех, кто стал помогать Роберту и компании.

На море становилось напряженно. Практически все силы пустили на борьбу с освобождением.
Тогда молодой капитан стал пытаться придумать такой способ, где достать их экипаж может быть очень проблематично. Для этого требовалась перестройка кораблей. Он стал размышлять, снова впадать в свои мысли, а через какое-то время наткнулся на свои записи о своем мире, который давным-давно позабыл.
Там один из товарищей предложил тогда еще маленькому Робби создать необычный транспорт, который мог ходить по воздуху, как корабль по морю.
Это подтолкнуло Роберта к идее о том, чтобы воплотить желаемое. Только один вопрос – как?
Он пытался придумать сам, читал книги, рисовал чертежи, советовался с некоторыми незаурядными существами, которые отличались мудростью.
Что-то наклевывалось. Вот только для реализации действительно требовались те, кто мог предложить стоящее, работающее.
Среди спасенных были такие, и благодаря им, проект Роба развивался.
Только воплотить до конца не вышло.

Облава началась серьезная, и Роберт вместе со всеми, кто был с ним, потерпели крах. Силы неравны.
Практически всех приговорили к смертельной казни, а молодой человек на время был помещен в башню для заключенных, откуда сбежать вряд ли получилось. Дело в том, что деятельность его была известна всем, а вот сам оставался личностью… так и не раскрытой.
То бишь суд принял его за рядового матроса, участвующего в этом бардаке.
Вот только, в итоге, все равно суд не дал бы его просто обычный срок. По истечению нескольких лет, его ждала та же участь, что и других сотоварищей.
Роберту пришлось сидеть в тесной комнатке в совершенном одиночестве. Ни выйти никуда, ни увидеть, что твориться за окном.
Ему казалось, что он находился там десятилетиями, когда на самом деле не прошло и двух.
По истечению их, его ждал новый суд.
Роб много думал, считал, что его молчание на «кто он», является исключительной трусостью, и потому решил все же открыть истинное «лицо».

Вот только к тому моменту весь мир захлестнуло восстание не освобожденных рабов благодаря тем, кому удалось выжить в облавах.
В итоге, один из живых товарищей оставил довольно крупную сумму надзирателю башни, и Роберт был выпущен на свободу.
Естественно, удирать никто никуда не собирался. Он должен был помочь с восстаниями тем, кому помогал раньше локально. Он так решил, что должен.
Просто у молодого человека получалось собрать разрозненную группу воедино, как-то склеить и сделать так, что они станут вместо обычной толпы хоть немного командой тех, кто объединен одной целью и стремится ее достигнуть.
Все было очень сложно, но Королевство за королевством толпы стали превращаться в нечто приличное. Где-то власть смогла побороть восстание, но только благодаря тому, что отменило рабство, а где-то рабы захватили власть.
Естественно, это был только первый шаг к освобождению настоящему… Потому что с отменой возникли еще огромные проблемы. Как у рабов, так и бывших владельцев.
Но тут Роберт уже не знал, чем помочь, да и многие решили уже сами отвечать за себя. Так что молодо капитан остался тем, кто может помочь, но уже не особо другим нужно.

Какое-то время вместе с несколькими существами путешествовал на корабле, сменив вид деятельности – новые земли, например, открыть.
Но потом возникла проблема с тем, что цель достигнута, а некоторые индивиды понимали, что сами хотят встать на путь «главного» человека в команде. Потому через какое-то время без особых разговоров и подготовки Роберта высадили на суше и ушли на корабле восвояси.
Предательство это было самым болезненным, что пришлось пережить. Ведь столько всего прошли вместе рука об руку. С некоторыми с юности.
Причем, Роб особо и не претендовал на то, чтоб оставаться капитаном. Его устраивали и другие расклады, но никто не стал интересоваться его собственным желанием. Решили за него.
Вот только остров, куда его высадили, вряд ли вообще можно было назвать пригодным для жизни. Нет, естественно, выживать как «Робинзон Крузо» возможно, но совершенно не то, что хотел Роберт.

Истоптав всю территорию, он нашел неплохую лодку. У него получилось залатать дыры в ней и поставить мачту. Так что капитанство продолжилось. Только в одиночестве и на мелком суденышке. Но это… ему было по вкусу.
На первый взгляд. Потому что ему не повезло – угодил в шторм. Только благодаря прочности лодки, он смог победить стихию.
Только не знал Роберт, что его родной мир остался позади…

8. Нет
9. Смотря по вдохновению. Время московское.
10. Страшно подумать. Года 2
11. Ника
12. https://vk.com/comeonyouirons
13. horrorstomp@gmail.com
14. Omnia mutantur, nihil interit
15.
Обычная одежда
Легкая броня (кожа, 1 уровень)
Сабля (одноручное, сталь, 1 класс)
Кинжал (сталь, 1 уровень)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Роберт

avatar

Достижения :

Сообщения : 16
Сияние духа : 428
Репутация : 1

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Роберт Браун   Вс 18 Дек - 1:32

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Роберт Браун
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013