ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Ларгус Рейган (ларс)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ларгус Рейган (ларс)

avatar

Достижения :

Сообщения : 92
Сияние духа : 2591
Репутация : 3

Информация
Уровень: 3
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Ларгус Рейган (ларс)   Вт 20 Дек - 17:39

1

2 Ларгус Рейган (Ларс) 

3 Фурри 
Порождение Арканы(одна из богинь всемирья). Имеют превосходный слух и обоняние а так же стойкость к морозам. Имеют отличное чувство баланса и ловкость. Имеют особенности животного, которого копируют (этот выбор делает душа при рождении вне зависимости от генов родителей). Ларс: дымчатый леопард. Имеет длинный (1.5 метра) хвост и толстую шерсть с плотным подшерстком. Пониженная чувствительность к боли. Когти 7 см длинной (при этом когти на руках гораздо острее) 

4 Следопыт

5 Ларгус довольно крепкий, в качалку для поддержания формы ему ходить не надо. В целом типичный дымчатый леопард. Из за своей прошлой жизни носит плотную одежду, которая закрывает 98% тела (2-е фото описывает как он примерно одет). Рост примерно 1.80 метра, возраст 26 год. Цвет шерсти серый с черными пятнами. Глаза пурпурные из за достаточно длительного воздействия на него магии тьмы в войне за Аванхейм. Украшения не носит. Из особенностей несколько шрамов на правом плече (по технике боя именно оно в стойке находится ближе к противнику) 

6 Сейчас не очень дружелюбен, не доверчив, не любит компании больше 2-3 человек, если начнет кому то хоть немного доверять, то никогда не предаст, может пойти на риск ради друзей, расчетлив, не любит задавать лишние вопросы, если видит, что команда безнадежна, пытается взять ситуацию в свои руки, еще не знает что такое любовь. 

7 Родился в небольшой деревеньке страны Визардия на планете Ливадия во Всемирье. Родители были обычными фермерами. Через некоторое время в деревеньке стало неспокойно, родители Ларса попали под перекрестный огонь в разборке двух группировок. После этого Ларса взял под опеку его дед - алхимик, от него Ларс научился многому: защищаться и варить некоторые зелья из примитивных трав, которые не дают особой пользы. Когда Ларс подрос, он твердо решил сбежать от сумасшедшего старика. Одним днем он захватил с собой свой клинок и катану, подаренные дедом на восемнадцатилетие и напросился на один из отходящих от порта кораблей. Тот корабль привел его на легендарный летающий остров магов Аванхейм. Там его научили сражаться с применением боевой магии. В Аванхейме он остался надолго. Вскоре началась война с федерацией и Ларс принял решение уйти в другой мир. Из магистериума он выкрал одноразовый артефакт, и использовал его. 
Так Ларгус Рейган оказался в Оверране. 

8 — 

9 С 2-х до 10 pm 

10 ролю с 2015 года 

11 Пригласил соигрок 

12 https://vk.com/kotofey_ivanovich 

13 asdishka@gmail.com 

14  

15 Острая катана: имеет длинну 0.7 метра и вес около 3-х кг
Клинок: 32 см больше преднозначен для работы, а не для боя, сделан из таумиума (достаточно прочная сталь, оброботанная особым образом магами) 
Плотная одежда стража тьмы: набор доспехов, больше предназначенных для маскировки(кожанный доспех)
4 зелья "туман" разового использования: позволяют на 24 часа спрятать хвост. 
В оверран прибыл уже под действием данного зелья 
Старая магическая книга: содержит рецепт зелья "туман", луностали(облегченная версия таумиума, из нее делают броню для птиц во всемирье. Не предназначен для оружия) и теростали(метал повышенной прочности, схож по свойствам с чугуном, но тяжелее. Кирка или лопата из такого металла не ломается)
Пара кинжалов за поясом
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/id380364999
 
Ларгус Рейган (ларс)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013