ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Асири Венгер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Асири Венгер

avatar

Достижения :

Сообщения : 10
Сияние духа : 363
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Асири Венгер   Чт 29 Дек - 19:56

1.
2. Асири Венгер
3.Полудемон
4.Воин
5.Асири ростом 169 и выглядит на 19 лет, но ей “чуть-чуть” побольше. Стройное и спортивное телосложение. Светлая кожа, без шрамов и ранений. Волосы длинные, прямые, заделанные в хвост и так же как и кожа светлые. Широкие и ярко зеленые глаза, но в каких-то моментах могут резко поменять свой цвет. Менять она может не только свои глаза и вообще всю свою внешность, но раз в сутки. Она не может изменить свой вес и рост, но как она будет выглядеть вполне может. Если в основном она носит рубашку, штаны, корсет и ботинки, то с собой всегда доспехи, которые девушка может одеть за пару мгновений и быть готовой дать кому то леща.

6. В основном Асири добрая и веселая, но лучше ее не злить. Она не очень охотно подпускает к себе новых личностей, но за своих друзей может и горы свернуть. Асири никогда никому не будет навязывать своё общество, лучше свалит куда-нибудь в дальний уголок и ляжет поспать. А поспать демонесса любит. Может проспать пару недель к ряду, если не найдется смельчака её разбудить. Для девушки не принципиальны вопросы долга и чести. Она больше верит и ценит в дружбу, чем в обязанности. Друзьям прощает практически всё. Совершенно спокойно относится ко лжи и врунам, мол каждый как умеет, так и вертится. Да и сама любит извернуться или подставить, хотя бы чисто ради шутки. Но друзья могут быть уверенны в её преданности абсолютно. Совершенно не меркантильна. Презирает трусов. Чувство зависти девушке не знакомо. Имеет крепкие нервы, но если начнете доставать, то можете и нарваться на хамство. Любит узнавать всё новое, но хорошо бы, чтобы это новое само к ней пришло, ибо тащиться куда-то просто лень. Из-за множества сражений в которых он побывала не знает, что такое жалость и милосердие к врагам. Некоторые чувства затупились и из-за этого иногда ее можно назвать бесчувственной. А ещё Асири очень боится щекотки.

7. Асири родилась и жила в одном из многочисленных миров. Мать была магом, а отец воином. Проживали они в городе на собственном участке, где было почти все. Ее с ранних лет уже учили всякому разному. Отец владению разными оружиями, ездить на лошади, хотя мама этого не одобряла с начала. А сама мама учила ее магии и делам по дому. К десяти годам Асири уже умела достаточно неплохо владеть разными холодными оружиями, стрелять из лука, ездить на лошади и немного магии. Вскоре она стала еще сильнее и проворе. Демонесса учувствовала в уличных боях и часто выходила победителем. Так Асири неплохо зарабатывала. Было такое, что ее ловила местная полиция и приходилось еще и их стараться побеждать. Она устраивала целые зрелища из этого, но иногда получала по ушам. С годами ее навыки становились все лучше и лучше. Вскоре ее пригласили в Колизей учувствовать в боях. Там она завоевала уважение и любовь публики. Она гуляла по выходным, а в другие дни сражалась. Ей бывало не плохо так наваляют и приходилось брать перерыв на лечение. В эти моменты она гуляла где попало прямо в бинтах и иногда даже с костылями. В какие-то моменты демонесса начала гулять по другим мирам. В Оверран Асири попала как раз в одну из таких прогулок, через портал в центре города.

8.Пока нет его.
9. Регулярно
10. Больше года.
11. В поисковике.
12. id398699731
13. bella33355@gmail.com
14.
15. Небольшой меч, тяжелая железная броня, наручи железо, пара колец, оставшихся от родителей. Вся экипировка первого уровня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Асири Венгер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013