ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Ойнита Велесон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ойнита Велесон

avatar

Достижения :

Сообщения : 135
Сияние духа : 1394
Репутация : 10

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Ойнита Велесон   Вс 1 Янв - 15:39

2)Ойнита Велесон 
3)Эльфийка 
4)Следопыт 
5)Девушка очень красива собой, и поэтому она ничего не собирается как-то видоизменять.У нее с детства были светло пепельные волосы, которыми все восхищалась и завидовали этому.По длине волосы были очень завидные, длинна была довольно хорошая. Прическа ежедневная представляла собой распущенные волосы, которые были подстрижены лесенкой от чего короткие волосы закрывали половину её лица. Выразительные глаза с темными ресницами, и аккуратно выщипанными бровками. Губки от природы нежно розового цвета. Личико в веснушках, но их совсем не видно и поэтому они добавляют красоты Ните.Большое количество украшений на шее. 
6)Характер девушки очень простой, но со своей изюминкой.Йонита очень веселая девушка, которая спокойно общается со своими друзьями, относясь к ним приветливо и очень тепло. Она пытается развеселить их в трудное время, и дать совет если что-то не выходит.Очень открытая не любит выносить ссоры из избы и пытается их решать сразу же чтоб не последовало огромных бед. Она очень целеустремленная к любой работе подходит мастерски .За своих друзей она готова убить, ну или как следует отругать. 
7 Йонита Велесон родилась в семье лорда Эмира Лоренса и Лаура Велесон.Девочка была долгожданным ребенком в семье богатых родителей,свою единственную дочь они оберегали её и пытались взростить в ней все качества будущей наследнице трона.В 16 лет, девушка уже умела правильно построить свою речь и знала как правильно принимать гостей, также занималась уроками самообороны умела пользоваться сначала обычным луком и стрелами,а после и простым кинжалом.После смерти обоих родителей девушка некоторое время находилась на троне как ей и полагается, но после приняла решение что она нужно взять перерыв. Оставив королевство на плечах доверенных лиц, девушка взяла своего коня и ускокала из своих земель, обещая вернуться. 
Когда свои земли кончились,девушка запаниковала ведь она не знала куда ей идти и что предстоит испытать.Через некоторое время эльфийка оказалась в незнакомых землях в окружении большого города,спросив про местонахождение поняла,что находится в Ридграде.
8 Конь-Ангус 
9 Почти каждый день 
10 Год 
11 Поисковик 
12 Вконтакте 
13 marinka.alelsandrova54gmail.ru 
14 Acta est fabula! 
15 Кинжал- 1 уровень сталь, лук и стрелы 1 уровня, Броня из кожи 1 уровня.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id404088367
 
Ойнита Велесон
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013