ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Миланис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Миланис

avatar

Достижения :

Сообщения : 85
Сияние духа : 1589
Репутация : 3

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Миланис   Ср 4 Янв - 1:33

1. 
2. Миланис Эльвинг 

3. Эльфийка 
4. маг 
5. При росте в 168 см и весе 55 кг. Миланис не производит впечатление щепки, она для этого слишком хорошо сложена. Несколько полноватые для эльфов грудь и бедра компенсируются тонкой талией и хрупкими плечами. Длинные ноги и элегантные руки эльфийки придают фигуре девушки элемент отточенности. Казалась сама природа собрала самые привлекательные черты у предков по женской линии девушки, чтобы получить идеальный для этой ветви рода вариант. Из-за того, что девушка очень любит солнце, тело Миланис покрывает легкий золотистый загар, что так же отличает её от большей части её соплеменников. Но этот загар замечательно оттеняет изумрудно-зеленые глаза эльфийки под нежными и четкими дугами бровей. Сами глазки Миланис обрамляют пышные черные ресницы, подчеркивающие красивый миндалевидный разрез глаз. В них часто живет улыбка, которая обычное явление на чуть пухленьких алых губах девушки. Аккуратненький носик подчеркивает нежность лица девушки, а светлые, пышные, чуть золотистые волосы, которые слушаются каждого ветра гораздо охотнее, чем расчески, добавляют всему её облику еще больше очарования. Но те, кто примет Миланис за изнеженную куколку, будут очень удивлены, что многолетние тренировки сделали её тело очень ловким и гибким. Да, у нее нет огромной мускулатуры, чтобы управляться с двуручным мечом, но фальшионом она владеет на достойном уровне. Так же Миланис отлично стреляет из лука и метает сюрикены. А что вы хотите, если её отец военный министр при эльфийском короле? Их род уже много веков входит в высший совет эльфов, а знак рода, нанесенный сразу после её рождения, при помощи магической татуировки на шею девушки сзади и обычно скрыт под волосами. Он представляет из себя сокола, несущего золотую ветвь дуба. Одеваться девушка в повседневной жизни в удобную, но очень элегантную одежду. Если это платье, то с несколькими разрезами, чтобы не сковывали движение. Если брючки, жилетка и туника, то очень мягкие и качественные. Из украшений Миланис никогда не снимает тонкий золотой браслет, который её еще в детстве подарила мама и маленький кулон на длинной золотой цепочке, в котором храниться маленький осколочек звезды, когда-то упавшей в леса, области, окружавшей столицу эльфов Салинимон. Удобная практичная обувь на каждый день и маленькие атласные туфельки на праздники. На торжественных мероприятиях и празднествах Миланис практически всегда находилась рядом с эльфийской королевой, чьей фрейлиной стала в 45 лет по эльфийскому летоисчислению. В такие моменты девушка была облачена в элегантные длинные платья спокойных тонов из летящих тканей. Украшений тоже тогда хватало, но Миланис старалась выбирать тоненькие и изящные ювелирные изделия, а не большие и громоздкие. Впрочем именно такой выбор и мог подсказать внимательному наблюдателю, каким характером обладает эта девушка.
6. Довольно открытая, веселая и жизнерадостная девушка, не любящая одиночества и печали. Совершенно искренне переживает, если у ее друзей и близких что-то в жизни не ладится и старается всегда придти на помощь. Но при этом скромна с немного стеснительна. Если для друзей и родных она, как открытая книга, то новые знакомства заводит туго. Не любит ложь, но никогда не выдаст тайну другого, какой бы грязной она не была. Совершенно не меркантильна и очень добрая. При этом может очень сильно обидеться на предательство или двуличное поведение. Сама так никогда не поступит и в других не приемлет. Так же не понимает излишней жестокости, хотя довольно умна, чтобы понимать, что некоторых вещей нельзя добиться без жертв. Например, будучи поклонницей сил леса, она понимает, что животные это не только милые зверушки, но и источник питания. С детства её приучили к усидчивости, но это скорее воспринимается ею, как необходимость. Ветви деревьев и солнечные поляны гораздо милее её сердцу, чем залы дворцов. В достижении своих целей настойчива, но предельно корректна. Старается не задевать людей, хотя порой может довольно жестко подшутить или отстебать, но это если только разозлят. Довольно наивна в некоторых вопросах. Семью ставит в своей жизни на первое место, а вот себя не очень ценит. При всех своих внешних и довольно высоких умственных способностях, считает себя довольно посредственной девушкой, обычного высокомерия эльфов не имеет. Но если задеть чувства Миланис, то она может намеренно включить гордыню и замкнуться на какое-то время. Полностью избавлена от чувства зависти. Умеет радоваться за других. Мечтает о собственной семье и счастье. Да вот только считает, что шансов на это у нее не много… 

7. «…31 июля 296 года после падения Корлостской Империи, в браке военного министра королевсве Ларинести Шосглиана и его жены Тегории Эльвинг рождена дочь, коей нарекли имя Миланистен. Да хранит богиня вод Окава это прелестное дитя…» 
Из записей придворного летописца Ланиста, двора светлого короля эльфов Ревиаля Ардхонадара. 
При рождении Миланис была сразу обручена с сыном самого богатого купца Ларинести, который владел огромными виноградниками и несколькими винодельнями. Отец Раймита, жениха Миланис, вел торговлю со всеми странами бывшей Фриманской Империи и Арпанскими эмиратами. Рожденная малышка радовала своих родителей с самого своего появления на свет. Спокойная, послушная и очень светлая. Она была единственной дочерью этой достопочтенной пары эльфов и родители души не чаяли в своей прелестной девочке. Но следует учитывать, что отец Миланис был военным. Он превосходно знал, что постоянные войны с людьми могут привести и к падению эльфов на каком-то этапе, поэтому с самых ранних лет начал лично тренировать дочь. Сначала это были простые гимнастические упражнения, потом легкий лук и деревянный меч. Даже очередная война эльфов и людей, начавшаяся в 302 года и длившаяся 12 лет, не помешала ему развивать дочь. Во время его многочисленных и продолжительных отъездов, с Миланис занимался старинный друг Шосгалиана, старый эльф Кларистофен. Ветеран многих битв, он тоже искренне любил эту девочку. Поэтому не давал спуску, готовя к возможным испытаниям. Он же и вложил в её руки первый боевой фальшион. Этот меч идеально ей подошел. Но это не значит, что из Миланис растили чисто воительницу. Усидчивость в девочке развивали часами вышивания и плетения из всевозможных материалов. Читать и писать её тоже научили в самом раннем возрасте. Так же в обязательную программу обучения эльфиек Терродиса входили история, танцы, пение и владение одним из музыкальных инструментов. Миланис обучалась игре на флейте, что ей давалось довольно легко. В связи с большой загруженностью Эльфийки, а так же из-за того, что её жених, Раймит, готовился к рыцарскому посвящению, молодые люди почти не встречались. А сами прикосновения были им запрещены до свадьбы обычаями эльфов, что не мало удурчало молодого эльфа. В 315 году произошло заключение мира между эльфами и людьми.

Обе стороны, измотанные конфликтом, продолжающимся не первый век, договорились, что с тех пор раз в пять лет Король Фриманского королевства Обер Де Мири’Эль и король Ларинести Ревиаль Ардхонадар встречаются и вновь подписывают мирный договор. Каждый раз, когда договор вновь подписывают, жители Райпена (столицы Фриманского королевства) проводят «праздник Мира». 
Отец взял Миланис на первый такой праздник. Доброжелательная девочка не могла понять, почему эльфы и люди так сторонятся друг друга. Раз решили жить в мире, то надо дружить. Но малышке хватило такта удержать мысли при себе. Она очень внимательно за всем наблюдала и думала, что люди совсем не такие кровожадные создания, какими их выставляют в эльфийских дворцах. Ну, не затронула девочку исконная неприязнь эльфов к людям. 
Так же она не появилась и в дальнейшие встречи Миланис с людьми. Каждые пять лет девушка окуналась в атмосферу их праздника, не смея даже заговорить ни с одним человеком, чтобы не вызвать осуждения со стороны старших. А в 335 году, в возрасте 39 лет ( человеческих 14), девушка получила от победителя турнира на мечах, человека, небольшой золотой медальон на длинной цепочке с изображением лилии. Их случайная очень короткая встреча в тот день в конюшне оставила глубокий след в душе девушки, но она действительно была поражена его поступком. Это был один из его призов за победу и подарок был преподнесен на виду у всех гостей турнира. Тем самым он признал, что считает её самой красивой девушкой на этом турнире. Она тогда даже не посмела узнать имя этого юноши, чтобы не вызвать еще большее недовольство со стороны сопровождающих её. Миланис доказывала своему отцу, что парень наверняка сделал это просто для того, чтобы закрепить мир между эльфами и людьми. Что она сама лично не при чем. Но этот амулет с тех пор не снимала, пряча в основном под одеждой. Самое интересное, что этот амулет желал выиграть жених девушки Раймит. Цель была та же, подарить его ей, но при этом первый раз за все года прикоснуться к своей невесте. 
Впрочем, родителям Миланис было не до того, чтобы долго раздумывать над поступком того юного рыцаря и поведением девушки. Ей пришло время обучаться в школе магии. Дар в Миланис тогда еще никакой не открылся, значит предстояло еще и тестирование сначала. В этот день всех претендентов, желающих поступить в школу магии, собирали на площади перед дворцом. Потом эльфы по одному подходили к купели ночи и вытаскивали предмет, обозначающий, что именно этот вид магии может быть освоен претендентом. Никто не клал эти предметы в темную, практически черную, воду артефакта. Но хотя ничего не было видно, сквозь эту тьму, но то, что предначертано находилось быстро. Правда были и такие, кто вообще ничего не смог найти там, в глубинах купели. Таких отправляли домой и им предстояло посвятить жизнь научному или ручному труду, а как вариант, защите границ королевства. Миланис очень волновалась. Ведь ни разу за всю её жизнь не было ни малейшего намека на то, что она обладает даром мага. Но девушке повезло. Она вытащила большой, закупоренный кувшин чистой воды и небольшую свистульку. Это означало, что именно покровительница вод Окава наделила девушку своими силами, а покровитель ветра и воздуха Иртинер, дал девушке небольшую власть над своей стихией. Радости Миланис не было предела, а потом начались довольно жесткие будни. Отец не хотел прекращать тренировки, тем более, что пока было перемирие. Мать желала, чтобы в итоге Миланис стала хорошей женой и приучала к хозяйству. Причем тоже очень усердно от шитья и готовки, до расчета семейного бюджета. Но все равно львиную долю времени и сил эльфийки занимали именно магические эксперименты. Даже вечером, перед сном, лежа в своей кровати и сжимая в ладошке медальон, подаренный тем юным рыцарем, она снова и снова перебирала в уме заклинания. Так шли год за годом. Миланис оставалась послушной дочкой и всеобщей любимицей, пока в лесах Салинимона не упала звезда. Девушка наблюдала за её падением со своего балкона и загорелась увидеть то, что оказалось на земле.

Но она понимала, что никто и ни за что не отпустит в лес юную эльфийку. И дело было не столько в опасностях, что могли её там предостерегать, а в случайностях, что могут там произойти. А еще некому, кроме жрецов не было позволено приближаться к священной роще в центре этого леса. А звезда примерно там и упала. 
Поздним вечером Миланис выбралась из дворца, что в принципе не составило труда. Девушку все хорошо знали и стражникам в голову не могло придти куда и зачем она направилась. Оказавшись в роще, Миланис спряталась на дереве, непосредственно около священной рощи и замерла. Она рассчитывала, что к утру священники покинут рощу, но они только менялись, проводя постоянные ритуалы, водимо взбудораженные падением звезды. Только на третий день, вся измученная бессонницей и голодом, Миланис смогла улучить момент, когда в священной роще никого не осталось. Тогда девушка соскользнула с дерева и прокралась к центральному кругу. Она понятия не имела, как выглядит звезда на земле, поэтому была изрядно удивлена увидев на алтаре неровный коричневый камень с желтоватыми вкраплениями. По рассказам проходивших мимо, пока она пряталась на дереве, жрецов, Миланис поняла, что никто пока не смел прикасаться к остывшей звезде. Даже на алтарь её переместили магией. Но самой эльфийке мечтать было некогда. Она быстро подбежала к алтарю и дотронулась до камня. Шероховатая пористая поверхность неприятно кольнула подушечки пальцев, но Миланис не сдалась. Отколов себе крохотный кусочек, девушка спрятала его в медальон, подаренный тем рыцарем и поспешила скрыться из священной рощи. 
Довольная девушка вернулась домой и застала там печаль и панику. Оказывается о её пропаже было объявлено всем родным и знакомым. Отец рвал и метал, а мама заливалась слезами. Миланис неумело наврала отцу, что заблудилась в лесу. Наверное, дух леса игрался с ней. Отец не особо поверил, но осмотрев дочь, пришел к выводу, что та в порядке, просто уставшая и оставил допрос на потом, когда девушка отдохнет, и отправил к матери. 
А вот с мамой все было гораздо хуже. Увидев дочь, она просто упала на пол без чувств, чего не было ни разу за всю её жизнь. Тут уж перепугалась сама Миланис. Она рухнула около мамы на колени, подняла её голову и начала звать на помощь. 
Мама так и не смогла оправится от того нервного срыва, что пережила с пропажей Миланис. Женщина редко покидала кровать и очень быстро уставала. Хотя отношения в семье особо не изменились, но девушка постоянно чувствовала за это свою вину. Не раз и не два подступалась она к отцу с просьбой отпустить её на остров богини Окавы, который затерялся в великом океане и был доступен только тем, кого богиня сама хотела приветить. Большинство паломников удачно возвращались, принеся там жертву, но были и такие, кто пропадал бесследно. Риск был слишком велик, поэтому отец был против. Но Тегория явно угасала. Было больно смотреть на слабеющую с каждым днем эльфийку. Следом за матерью теряла интерес к жизни и, винившая себя во всем, Миланис. Тогда Шосглиан решился и купил корабль для этой паломнической поездки дочери. Он лично отбирал команду, в этом ему помогал жених Миланис, Раймит. Было рассчитано, что поездка займет чуть больше месяца, а по возвращении девушки будет сыграна свадьба. За все эти пятьдесят лет молодые люди ни разу не нарушили закон и даже не прикоснулись друг к другу ни одним пальцем. Раймит с огромным нетерпением ждал, когда сможет назвать Миланис своей, а сама девушка была полностью поглощена тревогой о маме и некоторым страхом перед предстоящей поездкой. Наконец они отплыли. Сама поездка проходила для девушки во сне и молитвах к Окаве, с просьбой указать дорогу, а так же в мыслях о маме.

Богиня была благосклонна к Миланис. Остров нашелся даже быстрее, чем предполагал капитан. Эльфийка провела на нем три дня, молясь о здоровье мамы и принося жертвы, травы, злаки и птиц. А на третий день получила подтверждение от Окавы, что Тегория поправится. Дым вытянулся ровным столбом, а сама Миланис почувствовала такое тепло и понимание, что не осталось ни капли сомнения, что ее молитвы услышаны и Окава излечит маму эльфийки. Довольная и счастливая девушка с легким сердцем возвращалась домой, когда на их корабль напал человеческий. Плен был горьким и позорным, но там она встретила человека, появление которого сразу поменяло все ее ощущения и эмоции в тот момент. Там был он… Рыцарь, чей медальон она носила не снимая все эти года… 
Продолжение следует…. 

8. Спутника пока нет, но скорее всего приручим на форуме животинку. 

9.Ежедневно 
10. 1,5 года 
11. Поисковик 
12. https://vk.com/id400347769 
13. rinababina7@gmail.com 
14. Acta est fabula! 
15. Плащ, роба – уровень 1. Кинжал- сталь- уровень 1. Фальшион в ножнах на поясе. Через плечо перекинут лук и колчан стрел за спиной. За поясом несколько небольших сюрикенов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
 
Миланис
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013