ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Торвальд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Торвальд
Администратор
avatar

Достижения :

Сообщения : 1186
Сияние духа : 13419
Репутация : 39

Информация
Уровень: 20
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Торвальд   Пт 16 Авг - 0:39

1)
2) Полное имя: Торвальд
3) Раса: Гном Человек
4) Класс: Воин Берсерк, Гладиатор (19 лвл.)
5) Внешность.
Было:
 
Возраст: 27 лет. Высокий - два с половиной аршина, да один вершок (около 185 см.) - что вполне свойственно его нордскому происхождению. Крепким телосложением и развитой мускулатурой напоминает медведя. Волосы длинные, темные, чаще всего зачесаны назад и собраны в хвост. Кожа обветренная и загорелая. Растительность на лице ограничивается недлинной щетиной или бородкой. Глаза карие, обычно смотрят прямо и не мигая.  Подбородок слегка выдается вперед, выдавая упрямый характер.
На правом плече есть татуировка медведя, раскрывшего пасть - родовой знак его клана.

6) Характер.
Было:
 
Суровая жизнь нортланского воина наложила неизгладимый отпечаток на характер Тора. Потомок древнего гордого рода Северного Медведя, он с детства впитал основные постулаты жизни северянина. Чувство справедливости и понятие чести у него, возможно, отличаются от таковых у представителей людей истлана или эранора, однако он, как и все его сородичи, свято придерживаются им. У него всегда было мало друзей как из-за хмурого вида и довольно неприветливого характера, так и из-за большой разборчивости Тора.
Человеколюбие Тору не свойственно. На дух не переносит хитрецов, льстецов, лгунов и хвастунов. Сильная воля и открытая душа, направленные на справедливое дело, способны завоевать уважение северянина, но не стоит и пытаться подкупить его пустыми словами. Считает, что за настоящих друзей не страшно и жизнь отдать, ведь они готовы сделать то же самое.
Предательство, равно как слабоволие и трусость - то, что гарантированно отвернет от вас гордого северянина.

7) Биография.
Было:
 

27.07.1600
Гном встречается на Развилке Имперского тракта с Йоррин Имальграссин, сестрой Диего, его гроссмейстера. Девушка обращается к гному за помощью в надежде, что тот сможет развеять завесу тайны над старой тряпичной картой с зашифрованным путём. Торвальд соглашается помочь девушке, но взамен требует позволить ему отправиться на поиски возможных сокровищ.
28.07.1600
Путники попадают в трактир "Забытый кошель", где чуть было не сталкиваются нос к носу с самим Диего, отправившемся сутками ранее на поиски своей сестры. Трактирщику Чо удается направить его по ложному следу, но времени у ускателей сокровищ оказывается очень мало. К вечеру этого дня они попадают в Гудхог, где останавливаются на ночь в местном трактире.
29.07.1600
Дойдя до конечной точки маршрута, указанного на карте, путники отыскали вход в старый храм у подножия Алмазного пика. Внутри храма они сначала встречают призрак паладина, который принял их за их предков - Олафа и Сирин. Судя по всему по странному стечению обстоятельств дядя Тора и прабабка Йорр тоже какое-то время путешествовали вместе и, более того, бывали в этом месте. Как стало понятно из дневника паладина, который отыскался в его же гробнице, гному и девушке не удалось провести какой-то обряд, и им в этом помешал некий чародей.
В глубине лабиринта Тор и Йоррин отыскали пещеру с кладкой драконьих яиц. Здесь же оказался и чародей. Используя ментальную магию, он заставил гнома пожертвовать собой ради усиления его заклинания, с помощью которого он намеревался уничтожить драконьи яйца. Датосу, ильфирину гнома, удалось на несколько мгновений задержать действие заклинания, но ему не удалось спасти своего хозяина - гном мгновенно испарился под действием мощного заклятия. Случилось так, что сила Датоса, удерживающая разрушительный луч, смогла повлиять на дух Торвальда, который самопроизвольно вселился в копию чародея, которую мгновением назад создал Т'Ум. Т'Ум - древний нордский дух, с недавнего времени порабощенный и по неволе служащий чародею. Его способность - создавать точные копии любых существ, коими он самостоятельно может управлять. В этот раз клон чародея принял душу гнома, и очнулся Тор уже в новом теле. Ему удалось расправиться с чародеем, но он получил смертельный удар кинжалом в бок. Если бы не лекарские способности Йорр, не долго проходил бы Тор в новом теле.
Он отменил заклятие чародея и тем самым спас дюжину драконьих яиц. Как оказалось, и он, и Йорр, были Говорящими, то есть они умели общаться с древними существами. Как пояснил Т'Ум, Йорр умела говорить с грифонами, а Тор - с драконами. После получения нового тела Тор понял, что знает многое из того, что знал чародей. Ему открылись новые способности в магии. Впрочем, и своих прежних умений он не растерял: руки, привыкшие больше к кожаным перчаткам, хоть и чувствовали непривычную тяжесть мечей, тем не менее орудовали ими с каждым днем все лучше и лучше.

8.) Спутник.

Белый кречет Клёт:
 
Ильфирин: Т'Ум

9) Пост раз в сутки.
10) 6 лет.
11) Сделал.
12) Почта: alekzrus@gmail.com
ICQ:  353057808
Id ВК: alekzrus
13) alekzrus@gmail.com
14)  Acta est fabula!
15) Экипировка.
Было:
 

1. Броня. Титановая кольчуга (3 класс). Поверх нее - кожаный жакет с высоким воротником.
2. Оружие. Две парные скьявоны "Клык" и "Коготь". Артефакты.
Скьявоны:
 




 
Т'Ум:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/alekzrus
 
Торвальд
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013