ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Описание Кальгира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Равена

avatar

Достижения :

Сообщения : 36
Сияние духа : 909
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Описание Кальгира   Пн 16 Янв - 16:44

Кальгир самое южное владение во всей империи. Граничит с Ботаном, Гарденом и Хоунгридом на севере, но дорога из провинции в остальные части империи только одна. Это связано с местностью, на которой Кальгир расположился. Глухие леса, немного лугов и даже собственное болото, делали Кальгир немного отрезанным от остальных владений империи. Но заросли редкого красного кедра, делали его довольно ценным для императора и торговли. Но даже единственную дорогу, в сам Кальгир, пришлось прокладывать через озеро. Для этого построен большой каменный мост, на котором легко разъедутся два встречных каравана.
При входе в город вас встречают огромные ворота Облицованные белом мрамором. Около них стоят стражники, высокие, полностью покрытые броней, не менее пяти человек, они стоят не шевельнувшись, но зорко наблюдают за происходящим вокруг. А вот таможенники очень активно передвигаются между караванами и собирают пошлину за въезд в город. Плата эта не столь высока, но изрядно пополняет казну города. Проходя через ворота вы сразу попадете на оживленную улицу. Улица, по которой вы пройдете в центр, называется торговой, так как на ней стояли маленькие магазинчики с товарами, которые производили в город. За магазинчиками находятся склады и дома самих купцов. Есть и арендные дома, в которых останавливаются приезжие торговые гости. В течение дня тут бегают маленькие дети, стремясь помочь своим родителям, которые так хотят заработать больше денег для лучшего будущего своих детей. У некоторых это получалось, но многие дети, вырастая, не замечали труды родителей и начинали пропивать эти деньги. Но это не мешало следующему поколению родителей все так же пытаться дать своим детям только лучшее.
За торговым районом начинается жилой сектор. В этом районе много маленьких улочек, но более известные из них: Каменная, на этой улице преимущественно жили рабочие каменоломни и их семьи. Но годы прошли и теперь там живут представители разных профессий. Зелёная, на этой улице продавали товары из других городов. Зелень, не местные, отсюда название. Лепестковая, нет, на ней вовсе не лепестки роз, ромашек или других цветов. Мрамор, которым дома украшены лепниной, выполненной в форме цветов, и это была уже улица для людей с большим доходом и достатком.
Если пройти по торговой улице, вы выйдете в центр города. Элиту города. Круглая большая площадь. Большой помост для объявления указов правителей и приведения в исполнение казней, стоит ровно по центру площади. В дни праздников его накрывают пестрой тканью т украшают цветами. Там произносят торжественные речи верхушка правления города и дают представления заезжие актеры.
На севере площади, большое бирюзовое здание украшение лепниной и статуями. Здание выполнено полукругом. Посередине огромные железные ворота, на которых написано К.Р. название города и фамилия правителя. Если зайти в ворота, то можно увидеть красивую лестницу, по которой поднималась семья правителя.
Слева от бирюзового здания стоит белое строгое- суд или зал заседаний. Там выполнялись все важные приговоры и принимали гостей из других городов. Там же находится и сама приемная лорда. Пара писцов примут от вас жалобу, либо назначат время приема, когда вы можете попасть в кабинет главы города и региона. В подвалах этого здания находится небольшая тюрьма и пара камер пыток. Но к ним не так часто прибегают, по причине довольно спокойного нрава у самого населения. В этом же здании, у писцов, вы можете заверить договора, доверенности и копии документов.
Справа от административного здания стоит гостиница. Именно там останавливались гости и отдыхали. Есть номера для нескольких уровней дохода населения. Но для черни вход воспрещен. Гостиница белая, идентична по архитектуре суду.
За административным зданием начинается промышленная зона. Там находятся: небольшая мебельная мануфактура, мраморная мастерская и заводики по обработке камня. Продукция тоже разных уровней качества, рассчитанная на равный кошелек покупателя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/sarafr
 
Описание Кальгира
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Кальгир-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013