ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Кейла Солт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кейла Солт

avatar

Достижения :

Сообщения : 11
Сияние духа : 560
Репутация : 9

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Кейла Солт   Чт 19 Янв - 16:10

1.
2. Кейла Солт
3. Эльф
4. Следопыт
5. На вид Кей можно дать 16 лет, и вы попадете в точку, девушке действительно 16 лет. Ростом девушка где-то с небольшой шкаф (170 см). Девушка на вид довольно хрупкая (но это только на вид, хе-хе). Волосы Кейлы очень яркого неестественно-красного цвета, пострижены каскадом, свисают чуть ниже лопаток. У Кей очень выразительные голубые глаза, порой они цепляют и не отпускают юношей (хе-хе), слегка пухлые губы, красивую нежную кожу и ровный носик. Ее уши имеют слегка островатую форму. У девушки прямая осанка, на руке браслет из ниточек.
6. Характер:
Положительные качества:
Кейла очень ответственная молодая девушка, на это ее положительное качество повлияло ее прошлое. Кей дружелюбная девушка с чистой душой. Она слегка сумасшедшая, но как говорится, знает меру. Девушка никогда не простит человека, что обидел ее друзей. Не смотря на то, что у нее не так уж и много друзей, девушка не считает себя одинокой. Все, кто находятся рядом с ней, являются ее настоящей семьей и за каждого из них она порвет. Кей очень эмоциональная девушка. Порой она может засмеяться в самый ответственный момент, или же наоборот расплакаться, сомневаясь в своих силах.  Кейла не всегда чиста в своих чувствах. Если она в печали, она никогда этого не покажет, ибо посчитает не нужным - напрягать своими проблемами людей. Кей всегда держит свое слово и старается не обманывать близких .
Отрицательные:
Ее излишняя эмоциональность иногда играет для нее паршивую роль. Девушка, путаясь в собственных эмоциях, может забыть о том, зачем вообще пришла в то или иное место. Кейла слишком настойчива в спорах, пойдет на все, чтоб выиграть в споре, порой ее враги этим пользуются. Кей бывает груба, сама не подозревая этого, как говорится, сначала делает, потом думает. Иногда бывает немного эгоистичной, т.к. имеет завышенное ЧСВ.
7. Для того чтоб понять Кейлу и все, что я выше о ней уже рассказала, нужно хоть немного знать ее жизнь.
Для начала, девушка родилась далеко от этого мира. В мире без магии и чувств. В этом мире никто не осваивал даже азы магии, никто не испытывал глубоких чувств. Этот мир даже бога своего не имел. Дети рождались без первого крика, между людьми не возникало симпатии, любви и страсти. Меж ними было только знание своего долга. Долга оставить потомство, для дальнейшего продвижения нации. Не было никаких проблем, был обычный серый бесчувственный народ. А Кейла с самого рождения отличалась от своих сверстников, как минимум яркими красными волосами и тем, что родилась с криком, причем с таким, что его услышали во всех концах роддома. Красный - это был не естественный цвет волос для того мира. Он предупреждал об опасности. Никто даже и не подозревал, что этот цвет ей достался от отца, так же как заостренные уши. Эльфов в данной вселенной не было, но один, практикующийся в магии, забрел. Ее отца звали Натель. Он был метким лучником и от природы романтиком. Он сразу же влюбился Марвель (мать девушки), но она, как мы уже знаем, не могла проявить к нему ни единого чувства. Это огорчало эльфа, но он, не опуская рук, старался вернуть чувства возлюбленной и в результате это получилось. Юный эльф привел возлюбленную к водопаду, дождался заката солнца, и в момент, когда последние лучи солнца освещали его и Марвель, признался в своих чувствах, сплетая их губы в нежном поцелуе. Так и проснулись чувства в Марвель. А когда она забеременела, это еще сильнее проявлялось. Серый народ это видел. Он видел, что Марвель и Натель отличаются от них и начали сживать их со свету.  Марвель очень трудно из-за этого переживала беременность и, не смотря на то, что при родах Натель был рядом, она не выдержала и скончалась...
Натель принял решение сам растить ребенка, но не в этом мире. Здесь он ненавидел все и всех. Он поместил свою возлюбленную туда, где она вновь ожила, но оттуда выйти Марвель не могла. Время от времени Натель посещал возлюбленную, рассказывал о том, как растет их дочка и как развивается, рассказывал о том, что она очень эмоциональная, о том, что растет не по дням, а по часам, советовался, как быть в том или ином случае...
Прошло время, Кейле исполнилось  12. Она узнала, что есть такое место, где жива ее мать. Девочка хотела научиться туда приходить, но отец категорически запрещал ей даже попытки выхода туда, но однажды случилось непопровимое. Ее отца убили во время сражения. Девочка осталась одна. Совсем одна.
Девочка не жила, она существовала. Кейла почти ничего не умела, ничего не знала.
В какой-то из дней,  наша  эльфийка решила отправиться в лес. Она шла, думая о родителях, желая увидеть их вновь. И тут, откуда не возьмись, из кустов выскочил белый тигр. Он покорил красотой девушку. Он стоял в своей боевой стойке, а затем выпрямился. Девочка не могла отвести от него взгляда, она смотрела на него восторженным взглядом. Тигр подобно человеку встал на задние лапы и выпрямил спину. Девочка тогда еще больше удивилась. Она знала, что существует магия, но с такими чудесами впервые сталкивается. Тогда, на ее глазах устрашающая мордочка тигра и страшное тело превратились в прекрасные лицо и фигуру юноши. Его руки стали более похожими на человеческие, но только одно отличие - большие когти. На его голове, помимо длинных черно-красных волос были мягкие тигриные уши. Его глаза имели теплый зеленый цвет, а на лице играла нежная улыбка. Это Нарбиз. Ее нынешний лучший друг. Он изначально почувствовал слабость и одиночество девочки. Ему 230 лет, но не смотря на возраст, выглядит он на 23, все дело в том, что когда он в обличии тигра, он не стареет.
Прошло три года. Нарбиз научил девочку всему что знал: бою, мудрости, любви к себе, любви к природе, стрельбе из лука. Нар подарил Кейле на ее 16тилетие лук из ветвей белого дуба и несколько стрел с ядовитыми наконечниками.
Именно он воспитал из Кейлы настоящую девушку, способную постоять за себя и за своих близких. Нарбиз всегда с ней. Он стал для нее кем-то вроде старшего брата, временной каменной стеной.
Когда Кейла изучила все мудрости данного мира, она с помощью Нарбиза решила отправиться в следующий мир. Ее выбор пал на Оверран. Так она сюда и попала, вместе с Нарби.
8. Оборотень Нарбиз.

9. Почти каждый день.
10. Стаж - 4 года.
11. Вк – поиск.
12. https://vk.com/keysadmir
13. kotmr1061@gmail.com
14. [*hide](Ab initio nullum, semper nullum)[*/hide]
15. Легкая кожаная броня (ур.1)
Пара кинжалов (сталь ур.1)
Лук (дерево ур.1)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кейла Солт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013