ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Серый Ворон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Серый Ворон

avatar

Достижения :

Сообщения : 20
Сияние духа : 770
Репутация : 10

Информация
Уровень: 12
Фракция: Луч Возрождения

СообщениеТема: Серый Ворон   Чт 19 Янв - 18:26

1.Изображение.

2.Полное имя.
Сергей Воронин. Более известный в широких кругах как Серый Ворон.
3.Раса.
Человек.
4.Класс.
Следопыт.
5.Внешность.
Серый Ворон - парень, на вид лет 16-18 и вполне нормальным для его возраста ростом равным 175-и сантиметрам. У него в меру худое телосложение, но при этом хорошо развитая мускулатура, закаленная долгими и упорными тренировками. На правом плече имеется татуировка - два сцепленных между собой браслета красного цвета. О ней стоит рассказать подробнее. 
Два сцепленных между собой браслета - это древний знак воров. Изначально знак означал вроде «союз обездоленных» или «братство бежавших из тюрьмы», сейчас уже точно никто не помнит. Надпись на этих браслетах описывает конкретную гильдию, в которой состоит вор, и его кличку. Татуировка Гильдии Воров означает, что вор действует в рамках принятых правил и законов, как бы это парадоксально ни звучало. Он платит налоги, не крадёт у малоимущих, не обнажает оружие кроме как для защиты своей жизни, не трогает городскую стражу и власти. Поэтому вора с татуировкой, если он вдруг неосторожно попался, городские власти не казнят. Обычно знак гильдии на татуировке чёрного цвета. Но бывает знак красный с чёрными символами, если вор проявил себя, в этом случае татуировка делается магическая и обладает какими-то полезными для обладателя свойствами. Например, повышает скорость движений. Полностью красный знак означает принадлежность к Внутреннему Кругу, это вроде правительства у воров.
У Серого Ворона был правильный овал лица, на котором располагался высокий лоб, который в свою очередь вместе с ушами скрывали темные волосы, брови “вразлет” и вполне европейские глаза карего цвета. Ниже находились чуть выступающие скулы, острый прямой нос, правильной формы чуть тонкие губы и волевой подбородок. 
6.Характер.
Серый Ворон очень ценит верную дружбу, при этом он сам очень старается быть хорошим другом, который пойдет на все ради своих близких. С ними Сергей всегда предельно откровенен, его политика такова: либо говорить друзьям только правду, либо сказать только часть, либо же не говорить совсем.
С деньгами не считается, зная, что достаточно быстро сможет раздобыть их в случае острой необходимости, но тратит их только на дело, избегая ненужных трат. Парень легко заводит новые знакомства, при этом не забывая старые; проницателен - его очень нелегко обвести вокруг пальца и очень хитер, так как сам часто проделывает это со своими недругами.
В повседневном общении он открытый и словоохотливый, всегда рад веселой компании, с которой есть о чем поговорить, но на серьёзном деле он максимально чёток и лаконичен.
7.Биография.
Сергей Воронин родился в мире под названием Земля в небольшой самой обычной семье. Отец работал в какой-то крупной компании, мать была домохозяйкой и все были счастливы. Так продолжалось до тех пор, пока Сергею не исполнилось 9 лет. Отец погиб, как бы то ни было банально, в автомобильной аварии. Мать долго по нему горевала, но в конце концов решила, что на этом жизнь не закончилась и вышла замуж второй раз. Отчим был строгий, но справедливый и не обижал Сергея. Так они прожили, пока будущему вору не исполнилось 14. Отчима Сергея подставили и посадили в тюрьму, а мать была в это время на последних месяцев беременности и вскоре у парня должен был родиться брат.
Однажды, уже перед самым концом учебного года, на школьном стадионе проходила очередная игра в футбол между 8”б”, в котором учился Сергей со своими лучшими друзьями - Еленой по прозвищу Фея и Петром, которого все дружелюбно называли Пузырем, и 8”в”. По стечению обстоятельств мяч улетел за забор прямо во двор частного двухэтажного особняка, в котором жил неприятный тип явной бандитской наружности и Сергея, от которого “ушел” мяч, единогласно отправили доставать его. Случайно парень подслушал разговор, в котором упоминались другие миры и какая-то кровь тролля. 
Быстро вытащив мяч, парень побежал и рассказал своим друзьям о случайно подслушанном разговоре. Друзья конечно сначала ему не поверили, но Сергей убедил их проверить. Следующим днем сразу после школы трое друзей пробрались во двор, благо, хозяев дома не было, но во дворе оказалась спущенная с цепи собака, которая сразу бросилась на них. Но вдруг Сергей понял, что вместо лая слышит отчетливые слова и попросил собаку успокоиться. К его удивлению, животное его поняло и, хоть и не сразу, но перестала лаять.
Сергей тут же рассказал об этом друзьям, но те снова не поверили, но все же, после демонстрации, которая состояла в том, чтобы пес пробежался по двору и повытворял всякие акробатические трюки друзья были вынуждены поверить юноше. В этот момент вернулась хозяйка дома, но нисколько не удивилась неожиданным гостям. После долгого разговора, хозяйка дома, которая являлась друидом по имени Илона, показала друзьям проход в Лес-Между-Мирами, из которого можно попасть в несколько миров. С нетерпением дождавшись летних каникул друзья объявили родителям, что отправляются с классом в поход и втроем отправились в Эрафию - мир сказочный мир магии.
Особенностью перехода между мирами являлось то, что можно было прожить целую жизнь в другом мире, в то время, как во всех остальных проходила лишь неделя.
Добравшись до Эрафии через Лес-Между-Мирами друзья направились в одну из пяти столиц Империи людей под названием Холфорд. Преодолев множество приключений по дороге, их маленький отряд все же дошел до Холфорда. Елена Фея, в которой еще друид Илона почувствовала магические способности, поступила на обучение в Академию Магии. Так же Илона сказала Сергею, что разговаоивать с животными умеют только следопыты или друиды. Поскольку она бы почувствовала находящегося рядом друида, женщина предполлжила, что Сергей скорее всего является следопытом. Петр Пузырь, мечтающий стать рыцарем, подался рекрутом в стражу города. Сергей же, не зная чем заняться, вскоре случайно наткнулся на вора, спрятавшегося в тенях и с его помощью поступил в Школу Воров при одноименной Гильдии. В результате долгих и упорных тренировок парень вскоре добился первенства не только в своей группе учеников, но и был одним из первых во всей Школе Воров. Юноша провернул пару удачных и очень прибыльных для всей Гильдии Воров дел, благодаря чему его допустили до досрочной сдачи выпускных экзаменов. Успешно их сдав, Сергей, ныне уже Серый Ворон стал полноправным членом Гильдии и все продолжал удивлять руководство своими смелыми и очень успешными делами, за которые не брались даже матерые воры и после того, как один из членов Внутреннего Круга Совета Гильдии Воров скончался, парню предложили занять место его место, на что Серый Ворон конечно же согласился.
Однажды друзья предложили сделать перерыв в их бесконечных, головокружительных приключениях и вернуться на Землю, на что Серый Ворон ответил, что у него есть одно неотложное дело. Он отправил друзей, заверив, что не более чем через неделю вернется на Землю и собрался в разрыв между мирами, который случайно обнаружил. Тот мир назывался Оверран и о нем совершенно ничего не было известно.  Съедаемый любопытством, вор закупился провизией и отправился в путь.
8.Спутник.
Когда друзья, еще не вступившего на стезю вора, Серого Ворона уже подыскали для себя место в городской страже и Академии Магии, парень в одиночку прогуливался по городу. Его внимание привлек деревянный щит с объявлениями. При юноше к доске подошла прилично одетая пожилая женщина и приклеила обрывок бумажки:
«Хорошо заплачу за очистку подвала от крыс. Угловой кирпичный дом улицы Фонарщиков»
Серый Ворон окликнул старушку и уточнил размер оплаты.
- По две медьки за каждую убитую крысу, - ответила она. - Но, боюсь, один ты не справишься - их там много, с полсотни. И такие крупные! Мы уже давно заходить в подвал боимся, уж слишком много там этих тварей.
Полсотни крыс - и целая золотая монета! Парень тут же согласился. Идти оказалось недалеко, уже через десять минут толстый обрюзгший хозяин дома дал будущему вору фонарь и указал на лестницу, ведущую в подвал. Там стоял резкий запах прокисшего вина, смешанный с характерным мускусным запахом грызунов. Крыс оказалось много, они вели себя весьма нагло, совершенно не опасаясь присутствия Сергея. После нескольких минут поиска парень обнаружил и плотно заткнул булыжниками три крысиные норы, ведущие в этот подвал. Затем максимально усилил свет фонаря и повесил его на крюк под потолком.
Дальше началась грязная, но необходимая работа. Серый Ворон методично расстреливал грызунов свинцовыми шариками из арбалета. Среди крыс началась паника - серые зубастые твари метались по всему подвалу, одни стремились забиться во всевозможные щели, другие пытались атаковать меня. Юноша внимательно прислушивался к их пискам и, хоть и не понимал смысл, но вполне различал настрой отдельных грызунов. Самых агрессивных и тех, которые пытались сплотить остальных для одновременной атаки, он уничтожал первыми. Через полчаса подвал был очищен. Сергей собрал валяющиеся серые тушки и пересчитал - тридцать четыре уничтоженных паразита. Снял фонарь и хотел уже уходить, как вдруг ему послышался шорох за одним из ящиков. Перезарядив оружие, юноша ногой сдвинул пустой деревянный ящик. У стены, прижавшись к полу, пряталась небольшая белая крыса-альбинос с красными глазками. Парень навёл на неё арбалет, как вдруг услышал вполне осмысленный писк:
- Прошу, не стреляй! Пожалуйста, не стреляй!
Конечно же, Серый Ворон опустил оружие.
- Кто ты? - спросил Сергей.
- Он меня понимает! - обрадовано и вместе с тем удивленно запищал крысёныш.
Юноша протянул руку и взял не ставшего сопротивляться зверька. Он оказался тощим и очень лёгким. Прижав уши, грызун замер в его ладони, боясь пошевелиться.
- И что мне с тобой делать? - задумчиво спросил парень, разглядывая находку.
Альбинос махнул хвостом, после чего нерешительно пискнул:
- Вынеси меня на улицу и выпусти. Или возьми с собой. Другие крысы меня не любят. Я давно хотел сбежать, только не знал куда. Если ты не против, я могу быть в твоей стае - ем я мало и могу приносить пользу.
- Как звать-то тебя? - он расстегнул сумку и пометил крыса внутрь - умный и забавный зверёк действительно мог оказаться полезным.
- У крыс нет имён. Мы различаем друг друга по запаху. Зови меня, как хочешь.
Серый Ворон ненадолго задумался и сказал:
- Буду звать тебя Неведомый Призрак.
9.Предпочтения в игре.
Все, что может дать ролевая.
10.Как часто вы можете играть.
Зависит от желания и интереса. А вообще, как минимум средний пост в день-два смогу.
11.Ваш опыт игры на форумных ролевых серверах.
Около года.
12.Как вы нас нашли.
Второй персонаж в этой ролевой.
13.Связь с Вами.
Эта страница ВКонтакте;
Leha.ganzev98@gmail.com
14.Ваша google.com почта.
Leha.ganzev98@gmail.com
15.Кодовая фраза.

_________________________________________________________________________________________________
16.Экипировка на момент начала.
Комплект легкой кожаной брони 1 класса.
Парные стальные кинжалы 1 класса.
Арбалет 1 класса с комплектом различных специальных болтов к нему(каждого специального болта по 2 штуки). Этот арбалет был куплен еще на Земле, когда ребята собирались в поход в Лес-Между-Мирами. Впоследствии он был переделан и усилен дварфом по имени Ярик Тяжелый, а так же зачарован женой Тумика Тяжелого, брата Ярика, Хелен Прекрасной. Он выполнен в виде ворона, из раскрытого слюва которого вылетает болт. Этот арбалет очень дорог Серому Ворону и тот с ним никогда не расстанется.
Магическая татуировка на правом плече, говорящая о принадлежности к Внутреннему Кругу Гильдии Воров (+3 к ловкости).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Серый Ворон
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013