ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Рейнхард Валентайн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Рейнхард Валентайн   Сб 17 Авг - 12:02

1. Изображение:

2. Полное имя: Рейнхард Валентайн. Прозвище «Светлый меч» (Передается по традиции всем Командорам Бессмертного Легиона)
3. Раса: человек.
4. Класс: воин.
5. Внешность: Рост: 1.95 метра. Телосложение: высокий и мускулистый, выглядит почти как гном, т.к. очень много тренировался. Лицо: мужественное, с широкими скулами и плоским, слегка вздернутым носом. Цвет глаз: оранжевый. Волосы: длинные рыжие волосы, густые, ухоженные борода и усы.
6. Характеристики и навыки:
Характеристики: 110 ОХ
Ловкость – 5
Техника –  30
Сила – 20
Интеллект – 15
Выносливость – 30 + 5(ТБ) = 35
Скорость – 10
Резист – 12
Навыки: 5 ОН
Общие:
Тяжелая броня (ТБ)  – 2 Уровень (+5 Вын)
Двуручное оружие (ДО)  – 2 Уровень (+6 Сил, +1 Тех)
Древковое оружие
7. Экипировка:
    1) Броня:
Тяжелый латный доспех паладина (тяжелая броня, алый адамантит), наплечники из адамантита, наручи и латные перчатки из адамантита, поножи из адамантита, пояс с кольцом посередине. Длинный белый плащ, поверх доспеха надета белая туника с гербом Пылающего Гнева. Вся броня зачарована лучшими алхимиками Легиона. Особенно защищает против нежити. «Адамантитовый доспех Командора»
    2) Оружие:
Гигантский двуручный фальчион, древний артефактный клинок «Светлый меч Даланара» (160 см, закаленная драконья сталь из Дарнгласса, усиленная вкраплениями обсидиана, вес 5 кг), обоюдоострый, крепление за спиной. Верхом на грифоне использует копье с наконечником из обсидиана (длина 3 метра, вес 15 кг, привязывается к узде грифона), щит используется в основном на грифоне и не особо любим (вес 10 кг, дерево из лесов Эделлен-Таура, стальная окантовка)
8. Биография:
Рейнхард родился в богатой аристократической семье. Его отец лорд Бернхард Валентайн был легионером 2 степени, а мать Ребекка - клириком Эйнарунэт. Поэтому с детства Рейнхарда воспитывали в истовой вере в Изваттура. Однажды на юге Империи один могущественный некромант наслал чуму на деревни. Мать Рейнхарда смело отправилась лечить селян, и заразившись погибла. Отец в неистовстве нашел и убил некроманта. Он стал жестким и нелюдимым после смерти жены. Поэтому в этот период Рейнхард был предоставлен самому себе. Впоследствие, отец нашел новую жену, и от их брака родилась Леонетта. Рейнхард сперва весьма холодно отнесся к сводной сестре, он уже тогда был паладином. Но спустя некоторое время начал о ней заботиться и помог ей попасть в клирики Изваттура. Пройдя полное обучение на паладина в Храме Изваттура Истинного, молодой паладин с удальством и юношескими мечтами отправился на героическую оборону северо-восточных рубежей Империи – в Тангарин. В Ущелье Скорби служба оказалась весьма не таким развлечением, как предполагал фанатичный воитель. Но снова и снова выходя на рейды в Гиблый лес и Туманные болота, Рейнхард все больше укреплялся в своей нерушимой вере в Изваттура и Эйнарунэт и осознавал, что выполняет ответственную миссию по защите священной земли Валангитиля от порождений мрака. Постепенно его мужество и отвагу стали отмечать главы Легиона, в котором уже пять лет браво служил несокрушимый паладин. Его назначили Хранителем главной Башни Тангарина, а после Бойне на Гиблом болоте и гибели командора Дариуса Клерроса, Рейнхарда сразу выбрали в новые командоры. Никогда особенно не задумываясь о карьере в Легионе, заботившийся в первую очередь о благополучии и спокойствии Империи, Рейнхард, тем не менее, с достоинством потомственного дворянина принял сей важный и ответственный пост. На Площади Пяти Судеб, перед статуей Даланара Светлого Меча он принял посвящение в Командоры Бессмертного Легиона. Ему торжественно вручили легендарный «Светлый меч Даланара» и научили передвигаться верхом на грифоне.
8. Характер. Сильные и слабые стороны:
Вследствие тяжелого периода жизни, после смерти матери, Рейнхард иногда впадает в задумчивость и легкую раздражительность. Но, в целом, эта гордая и фанатично верующая в Изваттура и в свое правое дело натура истинного паладина и сына Валагитиля. Умелый тактик и стратег, храбрый, очень сильный и искусный воин, «ходячая крепость». В совершенстве владеет навыками паладина. Все-таки более воин, нежели организатор, и порой ему сложно принять верное решение. В таких ситуациях он не брезгует советовать с другими высокопоставленными легионерами – Одними из Семи (Единственные из Легиона, кто сражается на грифонах). В первую очередь заботиться о своих подчиненных, нежели о своей безопасности и благополучии. Презрительно относится к Инквизиторам, считая их коварными хитрецами, прячущимися за спинами паладинов в бою и при дворе. Но никогда не говорит о своем отношении открыто, ибо вера в Изваттура вселила в его душу смирение перед трудностями. Уверен, что мир можно переделать по справедливости. Не терпит всякие интриги и заговоры, весьма прямолинеен и строг, за что нажил нимало врагов при дворе Императора и в Трибунале Инквизиции. Но за безупречную службу и искреннюю веру за него всегда заступается Святой Престол Изваттура.
В личной жизни: на первом месте служба, поэтому женщин сторонится и не женился до сих пор. После смерти отца, единственным родным человеком для Рейнхарда стала его младшая сестренка Леонетта, которую он обожает, и заботится о ее благополучии. Сестра вырастает немного капризной и упрямой. Но в редкие дни возвращения в столицу, после ужасов Ущелья Скорби, Рейнхард с умилением на сердце наблюдает за шалостями юной клирикиссы и прощает ей все резкие выпады и укоры в свой адрес.
10. Предпочтения в игре.
Уничтожение всей нежити в Истлане, запечатывание Бездны Габралькара, командование Бесссмртным Легионом пожизненно.
11. Как часто Вы сможете играть.
Постараюсь каждый день.
12. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
Полгода, примерно.
13. Как Вы нас нашли.
Никому не говорите, но я тут по блату :-)
14. Связь я Вами.
Пишите в Личные сообщения.
15. Ваша Google.ru почта.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рейнхард Валентайн
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013