ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Восточный тракт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Акшар

avatar

Достижения :

Сообщения : 29
Сияние духа : 937
Репутация : 1

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Восточный тракт   Пн 23 Янв - 10:48



Начинается от восточных ворот Айвара и ведет к северному побережью империи в город Иман. Так же этим путем можно попасть и на мраморный карьер владения, а также на каменоломню. Стоит выделить, что сама дорога идет по кромке леса, что порой доставляет неудобств путникам, из-за рухнувшего во время грозы дерева, или нападения волков в зимнее время года. Но рабочие и стражники с лесопилки, которая так же находится на этом тракте, стараются всегда приходить на помощь попавшим в беду путешественникам. На ночлег тут можно остановится в деревеньке лесорубов, которые работают на лесопилке, или в деревне лесников и охотников, семьи которых живет на опушке леса в деревянных домах. Вы не найдете здесь шикарных удобств, но замечательно выспитесь на сеновале или на печи, а вашу лошадь могут даже переподковать в небольшой кузнице.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Восточный тракт   Пт 7 Июл - 17:00

4.12.1600

В лесу стояла тишина, лишь похрустывали веточки под осторожными шагами эльфийки. Пробираясь сквозь густые темные заросли, девушке приходилось склонять голову, чтобы не касаться свисавших сверху вьющихся стеблей. Стебли тянулись к ней, словно приглашая потрогать их, заманивая путника своим сладким ароматом. Однако Ария хорошо знала, что это за стебли – девушка несколько лет обитала в этих лесах и понимала, чем ей могло грозить простое прикосновение к местной растительности. 

Миновав занавес стеблей, Ламмермур остановилась и какое-то время всматривалась в полумрак. То здесь, то там сквозь кроны огромных деревьев пробивались пятна света – проскользнув между промерзшими листьями, солнечные лучи ложились на покрытую инеем землю. Путь был нелегким, идти мешали камни, торчащие из земли корни, скрытые упавшими листьями валуны и сломанные ветви, появлявшиеся в самых неожиданных местах. Добавьте к этому ядовитые стебли ведьминого плюща и вы поймете, что эти леса были местом, которого стоило опасаться каждому. Впрочем, Арию все это мало волновало, эльфийка привыкла быть вечно настороже и с легкостью прорубала себе путь своим единственным оружием – нагинатой.

Сутки непрерывной ходьбы и девушка наконец выбралась к восточной точке леса, где находился один из порталов Семи Земель, спрятанный от ненужных глаз. Выдохнув с явным облегчением, Ария торопливо подобралась к странному каменному кругу, на секунду задержалась, проводя рукой по одному из необработанных камней, и устремилась к центральному камню, поверхность которого испещряли рунные знаки. Ламмермур сосредоточилась и закрыла глаза, представляя перемещение. Ледяной ветер стих, и девушка расслабленно осела на землю – это было одно из самых ее долгих маленьких путешествий и вот, оно завершилось. Возможно, она бы и осталась в родном лесу, однако зима подступала все ближе и в северных землях редко, кто мог пережить ее.

Открыв глаза, эльфийка встала и замерла. Этот мир явно был незнакомым для нее. Много лет она перемещалась по территории Семи Королевств и сейчас не понимала, где находится. В голове Рии началась паника, быстро перерастающая в агрессию и сопровождающаяся характерными пинками близлежащих камней. Пытаясь высмотреть хоть какие-то знакомые обозначения, синеглазая одернула плащ, подобрала его, чтобы обойти кучу снега, поскользнулась и, не удержав равновесия, покрывая весь мир эльфийскими сквернословиями, грохнулась прямо в сугроб, который, собственно, и пыталась обойти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Акшар

avatar

Достижения :

Сообщения : 29
Сияние духа : 937
Репутация : 1

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Восточный тракт   Пт 7 Июл - 20:15

4.12.1600
Вампир уже достаточно долго находился в этом мире. Кажется, два с лишнем месяца. Недавно наступила зима, но это уже давало о себе знать. Повсюду были сугробы, снежные бури, метели. Акшар впервые проходил в этих местах. За ним, как всегда в образе снежной дымки следовал Диар - снежный барс с особыми способностями. Неожиданно вампир услышал кого-то. Милый голосок какой-то девушки. Прислушавшись к словам, он услышал осквернительные, ужасные вещи. Множество сквернословий, что было ужасно, так еще и на эльфийском, что было еще ужаснее. Как будто звуки из самой преисподней. Акшар приближался ближе, а крики становились все громче. -Когда она уже наорется? -Спросил Акшар у Диара. Тот лишь пролетел пару кругов вокруг вампира, что означало, что он не знает. Акшар все же подошел к эльфийке и остановился не далеко от нее. -Не нужна ли вам помощь, миледи? -Хладнокровно спросил Акшар.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Восточный тракт   Пт 7 Июл - 20:44

4.12.1600

Не привыкшая к низкой температуре, эльфийка молниеносно вскочила со снега, отчаянно балансируя руками и поминая всех дальних родственников. Где-то неподалеку послышался мужской голос и Ария приняла равнодушный вид, бросив на незнакомца не самый приятный взгляд. Пробурчав что-то вроде "Леди свою маму будешь называть", Ламмермур вздрогнула и стала максимально непринужденно выгребать снег из под плаща. Будто она каждый день устраивает снежные заплывы и сейчас все происходит так, как и должно быть. Борясь с внутренним раздражением, синеглазая с неохотой осознала, что находится в неизвестном ей месте и одна она отсюда явно не выберется. Приподняв плащ, девушка наклонилась, чтобы поднять нагинату и сморщившись спросила, всем своим тоном выражая неприязнь к сие молодому человеку:

— Не подскажете ли, о Юный Лорд, где мы находимся? Я тут немножко заблудилась и, кажется, место, в котором я сейчас должна находиться, куда теплее этого. — Девушка развела руками, показывая, что под плащом всего лишь тоненькая рубашка, — Кажется, здешний ветерок будет попрохладнее того, что я ожидала. И сделайте лицо попроще, Вы же не ВАМПИР какой-нибудь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Акшар

avatar

Достижения :

Сообщения : 29
Сияние духа : 937
Репутация : 1

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Восточный тракт   Пт 7 Июл - 21:34

4.12.1600
Некоторые колкости со стороны незнакомки уже начинали раздражать Акшара, но его учили держаться при любых обстоятельствах и не подавать признаков гнева. Хотя, кажется, Диару девушка тоже уже не очень нравилась. Кажется, вампир слышал негодующее рычание снежного барса. -Юный лорд, это точно подмечено. -Все тем же холодным голосом продолжал говорить Акшар. -Мы находимся в мире под названием Оверран. Сюда, похоже, ведут тысячи дверей, но выхода никто так и не нашел. -Глаза парня успели стать кроваво-красными, что означало признаки гнева, но юноша продолжал говорить все также спокойно. -Кажется, вы ожидали попасть в несколько другое место. Более... Теплое. Но вам не повезло и вы попали в Оверран под самое начало зимы. А как я сказал ранее, выхода отсюда нет. -Так же спокойно закончил вампир и начал внимательно следить за действиями девушки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Восточный тракт   Пт 7 Июл - 23:22

4.12.1600

— Замечательно, — с нескрываемой иронией усмехнулась девушка и приблизилась к парню почти вплотную, дабы последнюю фразу высказать ему прямо в лицо, — Тогда, всего Вам доброго, Милорд. Никто же меня здесь не съест, да? Надеюсь, что в этом Вашем мире есть другие люди. Живые.

Эльфийка наигранно откланялась перед незнакомцем, демонстративно резко развернулась, чуть не влепившись в одно из деревьев, взмахнула лезвием нагинаты прямо перед лицом юноши и направилась прочь от него, абсолютно не заботясь о своем положении. Кажется, Ария продвигалась в сторону, где лес становился гуще, но эффектность ухода не позволяла ей поменять направление. Эта самая гордость чаще всего и заводила ее в самые идиотские неприятности — заблудиться в чужом мире было именно тем, чего так не хватало синеглазой. Где-то неподалеку слышалось неприятное рычание, но девушка лихо отнесла его к местным звукам фауны, поэтому, не обращая внимания на несущую снег метель, спокойно шагала сквозь нее, придерживаясь за голые деревья и периодически проваливаясь в близлежащие сугробы. Ледяной ветер лишь подгонял Ламмермур, напоминая о ее легком одеянии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Восточный тракт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Восточный тракт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Анаден :: Айвар-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013