ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Алексис Антуанет Монерики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Алексис Антуанет Монерики   Сб 4 Фев - 21:27

" />
2. Алексис Антуанет Монерики
Сокращения: Алекс, Алексис, Сири
Прозвища: Юпитер, Графиня, Бродяга.
3. Кицунэ
4. Воин (гладиатор)
5. Не особо высокая, с длинными светлыми волосами и бледными зелеными глазами девушка – именно так выглядит дочь обедневшего дворянина, скитающаяся по улицам в поисках денег.
Алекс не полная, но и худой назвать ее нельзя, скорее это называют «нормальным» телосложением, но Сири все равно хочет немного похудеть, чтоб  было удобнее пролезать под заборами, над заборами и сквозь заборы. Кожа ее чуть смуглая, вся покрытая синяками и ссадинами. На ключице татуировка произвольной формы, с острыми переходами. Она похожа чем-то на дракона, и  вроде обозначает что-то, но что именно Юпитер позабыла. Похожая есть и на щеках,  но она более плавная, без острых углов, лишь кончики сужаются и становятся похожи на коготки.  Сири счастливая обладательница светлых густых волос, которые вьются до бедер. Косая челка, ободок и две пряди, которые лезут в лицо в самых неудобных случаях и  уши, заостренные  на концах – все это находится на голове, иногда спутываясь в какую-то  массу, которую очень трудно распутать. Алексис часто заплетает их в хвост,но все же предпочитает ходить с распущенными – так теплее.
У Графини большие глаза, но они не яркие. Тусклый зеленый цвет, переливающийся в голубой, чем-то он напоминает реку в лесу ранним утром, когда еще все блеклое и только начинает становиться ярким. Так же девушка обладает большим носом, пухлыми щечками и тонкими губами.  Девушка так же обладает достаточно большими бедрами, от которых, собственно, и хочет избавиться.
Чаще всего  она одевает легкую кожаную броню, окрашенную в белую и зеленую краску. Штаны удерживают два ремня – зеленый и  коричневый.  На руках кроме перчаток есть повязки – они скрывают более тяжелые раны – глубокие порезы или разодранную кожу. На шее висит прекрасный амулет из клыков каких-то зверей – девушка украла его у одного простофили.  Кроме такого украшения есть еще широкий браслет с белыми камнями, его она тоже стащила.


6. Алексис сложно назвать девушкой, ведь это самый настоящий мужик в женском обличии. Ее манеры не похожи на те, которые ожидается увидеть у «дворянской дамы». Глупые  шутки, дерзость, неаккуратность и есть привычным поведением для Бродяги. Конечно, кое-какие правила этикета она знает, но старается не показывать в обществе. То ли стыдно за свое более-менее хорошее прошлое и ужасное настоящее, то ли просто боится спугнуть тех, кто считает дворянское общество «прогнившим изнутри». Несмотря на то, что Графиня скорее какая-то пьяница, в нее влюбляются  мужчины, особенно  толстые старые мужики, от которых ушли жены из-за их «разгульного образа жизни». Девушка же никогда не попадалась на крючок любви и всегда всех посылала далеко и надолго, но даже после этого с ней продолжали общение.  Алексис, пожалуй, самая настоящая душа компании. Она не против поговорить о любых насущных вопросах  со старым товарищем или первым встречным. Несмотря на хорошие отношения с многочисленным количеством людей, Юпитер вовсе не считает, что у нее есть друзья. Однажды в разговоре с одним проходимцем Алекс произнесла: «Понимаешь, тысячи людей, которые находятся рядом, будут называть тебя другом до тех пор, пока им будет выгодно общение с тобой. Некоторые скрывают это. Все в один миг помощи, а я помогаю им, если захочу. Когда мне потребуется  только совет – многие бегут, стараясь никогда не встречаться со мной. Поэтому никто и никогда не станет мне другом. Я не верю им, просто не верю».  Чаще всего увидеть Сири можно за барной стойкой в процессе поглощения пива или вина, обсуждающей с кем-нибудь о нововведениях короля или слухах бабуль с рынка. Да, она алкоголик, и  частенько  начинает буянить, раскидываясь стаканами, столами и всем, что попадется под руку. После этого с Графиней не перестают общаться, некоторых наоборот это притягивает. Может это ее внутреннее очарование, но скорее очень большое сходство с мужиками. Девушки, кстати, Сири обходят стороной, иногда перекрещиваются перед ней.  Часто Алексис  берут на охоту как хорошего друга и прекрасного охотника и не зря – Алекс  выполняет на отлично поставленные ей задачи.
Юпитер обожает  участвовать в любой  движухе. У нее сразу же загораются глазки и появляется хитрая улыбка. Практически мгновенно девушка кричит «ДАДАДАДА!» тому, кто предложил какую-либо идею. Конечно, от убийств  она отказывается, но ограбить кого-нибудь эта бой-баба вовсе не прочь.  Любимые места  у Бродяги – дома богатеньких купцов   в недрах леса, ведь там редко можно встретить стражу, а в гости к дворянам идут те, кто сами обладают большим кошельком.
Не смотря на то, что деньги многое решают, Алекс не имела цели иметь огромный запас монет. Она не старалась купить или потстроить дом, похожий на королевский дворец,  нанять кучу прислуги, сделать из фермы огромный зоопарк, нет. Зная, как трудно иногда бывает тем, кто работает на «богатую семейку»,  Сири всегда относилась к низшему обществу как к себе. В детстве, увидев ужасную жизнь рабов, которых называли «дворецкими» и «кухарками»,  она пообещала себе всегда ставить на место тех, кто будет хоть как-то оскорблять чью-нибудь личность.  Кицунэ стремилась к правде, из-за чего иногда сильно ругалась с кем-то.
Несмотря на общительность и доброжелательность ко всему миру, иногда попадались козлы и уроды. Эти люди частенько перепивали, из-за чего бросались на бедную девочку, которая сразу начинала защищаться. За всю свою жизнь Сири проиграла три раза – на занятиях с отцом, когда первый раз прибыла в город, и когда пришел какой-то странный мужик в пять раз больше нее, но того вроде посадили в тюрьму после этой стычки.
Стоит отдельно рассказать о ее отношениях с животными. Не смотря на то, что девушка относится к ним хорошо, Сири все же никогда не хотела купить себе жеребца или пса. О курах, коровах, козах и подобных деревенских жителях и речи быть не может. Последние отпадают лишь из-за того, что у Юпитера нет дома,  а  о приобретении первых мысли не приходят никогда. «Многим из них тяжело со своими хозяевами. Со мной им будет тяжелее в двойне», - говорила она.  На самом деле Сири очень хочет стать счастливым обладателем пушистого друга, резвого скакуна и вообще всех животных, но пока это невозможно.
7. Алексис родилась в семье небогатого дворянина Ричарда Монерики. Да, что там небогатого – в конец обедневшего. Полученный за верную службу Императорскому дому надел совсем опустел. Небольшой клочок леса, да пара полупустых деревушек рядом – вот и все, чем владел Ричард. Еще в его владения входил полуразрушенный замок с маразматичным дворецким, с пожилой, еле передвигающейся горничной, с рябомордым конюхом и с толстеньким, вечно пьяненьким служителем Аманатора. Кем являлся этот Аманатор не знал никто, но жрец к месту и не к месту посылал всех к нему, так что про чудодейственную длань и мощность чресл неизвестного бога знали все.
Ах, да. Еще Ричард владел женой, Изабеллой Антуанетой Монерики. Но тут сложно сказать кто кем больше владел: Ричард Изабеллой или Изабелла Ричардом. Если исходить из скабрёзных слов самого Ричарда, то вопрос не стоил выеденного яйца, а если исходить из женских грозных окриков, регулярно разносившихся по замку и ответных жалобно-витиеватых словах прощения, то… Но к чему лезть в чужие дела, не правда ли?
Лучше поговорим об Алексис. С детства она была окружена теплотой и заботой родных и близких. Все просто умилялись, когда у нее вырывались первые крепкие словечки. А когда она сжимала толстый нос служителя Аманатора, не желая отпускать, беспрестанно хвалили ее за цепкость. Служитель, конечно, потешно дергался и кричал нечто несуразное, но чего с человеком не бывает от радости-то.
Когда девочка чуток подросла и стала на четвереньках ползать по замку, оказалось, что ни горничная, ни дворецкий за ней не успевают. Горничной не хватало мобильности, а дворецкому… дворецкому к этому моменту не хватало много чего.
Пришлось отцу заниматься дочерью, ибо Изабелла занималась хозяйством, пытаясь найти средства, чтобы содержать замок. Ричард вместе с девочкой готовил капканы и устраивал охоты на крыс; показывал рукопашные приемы на конюхе и жреце Аманатора; играл в прятки с маленькой безобразницей; изучал все пыльные углы замка – в общем, им было чем заняться.
Так малышка повзрослела и стала неотличимым подобием белобрысого сорванца. К этому времени пришлось попрощаться с дворецким и горничной, конюх охромел, а служитель Аманатора так и остался пухленьким и круглолицым. Красноты на его лице прибавилось и все.
Отец частенько брал любимую дочку на охоту. В его представлении охота была неким таинством, на которое человек берет с собой мех вина и оружие, а потом возвращается без вина, зато с добычей. К сожалению, к различному метательному и стрелковому оружию Ричард относился несколько презрительно, предпочитая двуручный меч и массивную палицу. И мечом, и палицей размахивал Ричард с нескрываемым наслаждением. По его рассказам, он частенько действовал подобным образом на тренировках в Императорской армии. Вполне возможно, что за подобное использование палицы его и попросили из армии.
В общем, Ричард на охоте действовал следующим образом: он быстренько выдувал мех вина, где-то с полчаса рассказывал дочке о только что придуманных боевых подвигах, после чего брал оружие и отправлялся на охоту. Деревья разлетались в щепки. Иногда срубленный ствол придавливал какого-нибудь несчастного зайца, и тогда охотники возвращались с добычей. Но то ли зайцы все в лесу повывелись, то ли они поумнели и разбежались – с каждым разом добычи становилось все меньше и меньше.
Так и росла девочка дальше: мать учила ее этикету и математике, отец – охотиться и орудовать большими орудиями войны, конюх – заботиться о животных, служитель Аманатора – бумагомаранию и почитанию божеств Оверрана. Уроки матери принесли некоторую пользу: девочка узнала письменный счет и могла отругать горничную (если бы она была) за сервировку стола неподобающим образом. Обучение отца приучило ее все время держаться на стороже: неизвестно откуда со свистом прилетит огромная бандура и постарается раскрошить тебя на пару неравных частей. Занятия с конюхом позволило ей понять, что в мире есть и браться наши меньше, всякие птички-синички. Уроки служителя Аманатора дали Алексис возможность писать стихи и прозу о птичках-синичках, а еще грязно ругаться и разбираться в сортах пива.
Где-то в четырнадцать у Алексис проснулись родовые способности: появились уши и вырос длинный пушистый хвост. Как оказалась Изабелла была не простой женщиной, а самой настоящей кицуне. И этот дар, это проклятие она передала по наследству дочери. Между Изабеллой и Ричардом существовала какая-то договоренность, какой-то контракт, ибо сразу же после того, как Алексис проявила свои способности, мать покинула замок в неизвестном направлении. Больше ее никто так и не увидел.
Отец запил. Он перестал ходить на охоту. Вместо этого он постоянно проводил время в компании служителя Аманатора, совсем позабыв о дочери. Рябомордый конюх тоже надоел своими речами о любви между людьми, лошадьми и овцами. Девочке стало скучно, и она решилась на отчаянный поступок. Алексис сбежала из дома. Сложно сказать, что сподвигло ее на этот поступок. То ли она захотела найти мать, то ли ей захотелось узнать мир, то ли обычная подростковая дурь. В любом случае, девушка покинула отчий дом и отправилась искать приключения.
Скитания по дорогам быстро обнулили ее нехитрые сбережения. Благо их хватило как раз для путешествия до Тальрима. Огромный, непонятный город произвел на девочку невероятное впечатление. Красивые дома знати и богатых купцов, шумные торговые площади, множество людей, лачуги бедняков – все привлекало ее. Девочка решила, что будет жить в этом городе во чтобы то ни стало. Как оказалось, жизнь в городе дорога, и для маленькой бедной девочки с лисьим хвостом нечего думать о том, чтобы выжить в городе. Честным путем выжить. Желание жить заставило Алексис заняться кражами, а природная ловкость неплохо помогла в их осуществлении. Девочку, орудующую на чужой территории, вскоре приметили. Преступность в крупных городах организованна. Любой залетный всегда на примете. И к девочке подкатили представители молодежной банды, хорошенько все объяснили и предложили две альтернативы: либо Алексис убирается из города, либо вступает в банду. Убираться из города девочке не хотелось, так что ей пришлось вступить в Кровавую банду. Воровство и грабежи; подставы и налеты; мокрухи и крепкая выпивка; а еще кликуха – Графиня – вот что ждало Алексис в ближайшие пять лет. Она быстро училась и поняла, что оставаться в банде дальше не стоит. Состав банды за пять лет чуть ли не полностью сменился. Кто-то завязал с темными делишками, кто-то умер, а кто-то пропал без вести. Накопив денег на отступные, девушка освободилась от долгов перед бандой и с десятью гвинами в кармане осталась одна-одинешенька, наедине с огромным-преогромным городом.
8. Нет
9. Достаточно часто
10. Небольшой в форумных, в ролевых вообще – 3 года.
11. Отвечала на  Лейвейн
12. https://vk.com/fickunowa
https://vk.com/fikunowa
Скайп – Fronshippersed
deny.sloack@gmail.com
13.

14. Легкая броня ( кожа, ткань, 1 класс)
Два боевых топорика (одноручное оружие, сталь, 1 класс)
Амулет
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алексис Антуанет Монерики
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013