ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Арчибальд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Арчибальд

avatar

Достижения :

Сообщения : 17
Сияние духа : 376
Репутация : 2

СообщениеТема: Арчибальд   Вт 7 Фев - 22:48


  • 1.
    2. Арчибальд Де Заболотный
    3. Человек
    4. Следопыт
    5. Арчибальд довольно высокий, ростом 1.88, юноша с правильной осанкой и худощавым телосложением. В свои 20 лет, он выглядит чуть старше, года на 22, за счет пости постоянной легкой небритости и несколько взлохмаченных волос. Сами волосы, абсолютно черного цвета, которые парень часто собирает сзади в небольшой хвостик, спереди челкой частично закрывают пронзительно голубые глаза и правильной формы брови. Его чуть узковатые губы часто искривляются от усмешки, которая, вместе с носом правильной формы и высокими скулами, придают ему довольно самоуверенный вид. Вообще во всем виде Арчи видно его аристократическое происхождение. Сама осанка, походка, речь в обычной ситуации, выдают врожденные манеры и воспитание. При худощавом телосложении, парень обладает неплохой мускулатурой, которая просто не кидается в глаза. Ловкость и гибкость были в основном развиты им по мере овладения профессии вора. Украшений особо не носит. Исключение представляет собой серебряный перстень с рубином. С ним Арчи не расстается. В одежде предпочитает темные тона и неброские вещи. Почти всегда на его плечах находится серый или черный плащ, капюшон которого обычно откинут. Удобные сапоги и качественная одежда, непременный атрибут Арчибальта.
    6. Арчибальд довольно общительный, доброжелательный и веселый парень. Она легко находит общий язык с людьми, но сам открывается далеко не сразу. Настоящих друзей в его жизни не так уж и много, но он за них стоит горой. Может использовать ложь, в силу своей профессии, но с друзьями всегда честен. Видит насквозь двуличие, не приемлет предательства. Нарушившего клятву просто презирать будет. Арчи добродушен, часто бывает душой компании. Не любит сидеть на месте и все время стремиться узнать что-то новое. Причем не только ради наживы, но и из простого человеческого любопытства. При том, что порой у него бывают приступы лени, вытащить его из дома довольно легко. Если в жизни парень довольно легкомысленный, то при необходимости становится предельно серьезным. На дело парень всегда идет с трезвой головой и здравым расчетом. Порой полагается на фортуну и она любит Арчи. При наличии цели, он упорен и целеустремлен. Лишней агрессии никогда не проявляет, но в бою довольно расчетлив и зол. Не любит убийств и лишней жестокости, но уничтожение противника физически аморальным не считает. Опять таки может приступить за эту грань, если дело будет касаться обидчиков его друзей или возлюбленной. Но все равно сначала постарается решить дело миром, по совести. Чтит воровской кодекс. Никогда не будет ничего красть у бедного и не заберет последнее. Не завистлив. Так же легко расстаётся с имуществом, как и приобретает. Не особо любит слабовольных и плаксивых, но не отворачивается от них сразу, а пытается мотивировать на действия и изменения в своей жизни. В общем довольно неплохой парень для своего круга и образа жизни.
    7. Родился Арчибальд в семье самого обычного графа. Ну такого, как все графья. Немного надменного на людях, но трепетно любящего свою жену, которая и подарила ему наследника. Малыша все в замке чуть ли не боготворили. До двух лет…
    Крюк попал точно и зацепился за открытое окно, не издав шума. Ворон хитро усмехнулся. Сегодня ему определенно везло. Мало того, что он без проблем добрался до дома графа, потому что людям был отдан приказ о возможном штурме города и все сидели по домам, так и внутрь, видимо, попадет без проблем. Заказ то был несложный, но Ворон сам слышал, как глава гильдии содрал с этого простака хорошую сумму. Вор вздохнул и принялся лезть по веревке. Кошка вообще полезная вещь. Его мог увидеть случайный прохожий, но на улице никого не было, а очередной патруль стражи Ворон удачно прождал. Запрыгнув в окно, вор огляделся в поисках нужной вещи. И снова удача. Богато украшенный палаш висел прямо на стене. Но вор только хмыкнул, достал магический амулет и поводил рядом. И магии то нет. Прицепив его к поясу, он уже собирался уходить, как вдруг дверь в комнату распа


  • Прицепив его к поясу, он уже собирался уходить, как вдруг дверь в комнату распахнулась и туда влетели несколько человек, перепугано озираясь. Один сжимал в руках достаточно большой сверток. Совсем близко были слышны крики и топот охранников. Надо сказать, Ворон умел соображать быстро, поэтому достав трофейный меч, проткнул им человека с мешком и забрав мешок себе, сделал ручкой остальным и прыгнул в окно прямо на кусты сирени. А затем... побежал. Очень быстро побежал. Петляя только по одному известному ему пути, Ворон добрался до небольшого лесочка. - Так, ну ка, что тут у нас? - проговорил он, разворачивая сверток и от удивления замер. В нем преспокойно спал мальчик, не больше двух лет от роду. - Твою ж мать! - выругался Ворон, переводя взгляд со свертка на озеро. Затем вздохнул, взял парнишку на руки, завернул в свой плащ и напевая что-то, двинулся в сторону Гильдии.
    -Настоящий вор должен двигаться так, чтобы его было не видно и не слышно.- Ворон прокрался из одного угла комнаты в другой так, что не звякнул ни один колокольчик, которыми была увешана его одежда. - Я тебя вижу!-обрадованно возвестила маленькая рыжеволосая девчушка лет пяти. - Зато не слышишь, дура!- ткнул девочку в бок ее сосед, за что тут же получил в нос от маленького крепыша, стоящего рядом. Ты обидел мою даму сердца! - вскричал черноволосый крепыш, отбиваясь от противника, на помощь которому пришли его друзья. Надо сказать, что на его стороне выступила дама сердца, которая вполне успешно начала мутузить одного из нападавших. -Арчи! Прекрати сейчас же!- ... - Но пааап! Он обидел мою даму сердца! Подтверди!-.... - Да!-кивнула Лойса, методично постукивая своего соперника головой об пол. - Вот рыцарь, а!- возмутился Ворон, шагнул в кучу - малу и энергично раздавая затрещины, навел порядок, а нарушителя спокойствия вытащил за ухо на середину комнаты. - Мальчик мой.- произнес он вкрадчиво - я вас учу благородному искусству воровства, а не глупому маханию кулаками. И уж коли ты проштрафился, вот тебе задание. Ты должен вытащить из кармана моего камзола кошелек, чтоб не звякнул ни один колокольчик, в полной темноте, пока я успею досчитать до трех. Не сумеешь - останешься сегодня без обеда. Вытащишь - содержимое кошелька твое. Эй, дама сердца, задерни шторы!-. Лойса подбежала к окну и опустила плотные черные шторы, погрузив комнату в абсолютную темноту. - Раз... два!- Оглушительный звон колокольчиков заставил Ворона вздрогнуть. - Отдай конфеты! Я их для моей дамы сердца воровал!- в пылу драки за добычу, ребята чуть не сорвали штору. Хоть гардину оставили. Ворон оглядел себя. На нем оставались только штаны. - Моя школа- произнес вор гордо и затем задумчиво добавил - Драть или не драть, вот в чем вопрос?-. Впрочем, он был риторический. Ремень его любимый ученик спер в первую очередь...
    - Ооо, миледи, как вы прекрасны!- ... - Ооо, граф, я вся горю!-. Однако Арчи ждало разочарование. Кроме сережек и украшения, которые он уже прикарманил, на дочери баронессы не было ничего. Поэтому он не нашел ничего лучше, как ретироваться, по пути выкидывая платье баронессы куда-то в сторону. Толпа быстро поглотила его фигуру. Там же Арчи вывернул камзол, из красного в синий, снял шляпу, а маска волка была заменена на пантеру, с каким то удовольствием слушая позади вопли баронессы, оставшейся в неглиже. По столице, да и вообще по стране, шел фестиваль Трисветлого. Стирались все различия и любой граф мог флиртовать с крестьянкой. Но воровать в эти дни было очень опасно. Казнили сразу же. Но тем не менее, гильдия воров очень любила эти дни. Когда еще залезешь в карман к баронету, графу или еще кому повыше? А попался - сам дурак. - Идиот, кретин, валенок!- ругал себя Арчи - не хватало так еще на мелочи погореть. Стыдно! Папенька узнает - смеяться будет!-. Арчи приложился к бочке с пуншем, которые стояли по площади, ибо разливали в этот день тоже бесплатно. Тут его взгляд упал на разодетого мужчину в маске леопарда, которого шустро обрабатывала Лойса. Арчи усмехнулся, попутно стырив у пол


  • Арчи усмехнулся, попутно стырив у полупьяного кошелек. Заметив его, Лойса жарко сказала что-то на ухо мужчине и подошла к Арчи. Парень окинул ее взглядом. Его названная сестра, с которой они вместе росли и учились. - Опять фигней занимаешься, Арчи?- насмешливо спросила она. - Чо сразу фигней?- возмутился тот. - Лифчик с головы сними.- хихикнула она и Арчи, выругавшись, избавился от ненужного предмета гардероба, пусть и гардероб был не его - у меня к тебе дело. Ворон сказал. Сделаешь - два месяца гуляешь за счет казны гильдии.-. - Да ладно?-не поверил Арчи. - Точно!-хихикнула Лойса и продолжила - дом маркграфа знаешь? Вот из его кабинета надо статуэтку свистнуть. Золотая лилия на подставке. Иди готовься! -. - Я всегда готов- невозмутимо ответил Арчи и зашагал в сторону дома маркграфа. Сначала все шло по плану, а потом…
    -Чтобы вам было неладно, проклятые маги. Понаставили новых хитрых защит…- только и успел проворчать Арчи, прежде чем его поглотил портал. Маги действительно видно эту защиту под чем-то делали. Потому что в итоге, вместо того, чтобы оказаться в теплом и уютном подвале с темницей, парень открыл глаза уже в новом мире. В Оверране.
    8. нет пока
    9. Каждый день
    10. Года полтора-два
    11. Второй перс
    12. https://vk.com/id144487617
    13. archi-2018@inbox.ru
    14.* Acta est fabula!*
    15. Обычная походная одежда без брони.
    Кинжалы 2 штуки – сталь, уровень 1

    7 метательных ножичков, спрятанных под одеждой – сталь, уровень 1
    Серебряный перстень с рубином.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Арчибальд
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013