ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Район Ирэн Пойсэ. Меллэ Лотэс. Темные задворки.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гэл Сандор

avatar

Достижения :

Сообщения : 93
Сияние духа : 781
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Район Ирэн Пойсэ. Меллэ Лотэс. Темные задворки.   Сб 11 Фев - 22:52



Даже не верилось, что в Цветущем квартале есть места подобные этому.
Каменные стены и нависающие крыши домов превращали этот переулок в темное, наполненное вечной тенью место. А решетка, перегораживающая переулок, превращала его в подлую ловушку для тех, кто убегал от стражи или от кого-нибудь другого.
Еще в переулок выходила потемневшая от времени дубовая дверь. Выглядела она очень крепкой и ломиться в нее не имело ни малейшего смысла. По большому счету, она выдержала бы небольшую осаду.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гэл Сандор

avatar

Достижения :

Сообщения : 93
Сияние духа : 781
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Район Ирэн Пойсэ. Меллэ Лотэс. Темные задворки.   Вс 12 Фев - 0:04

Из "Района Ирэн Пойсэ. Меллэ Лотэс."

02.06.1600 - около 00-45

Они бесконечно долго бежали по кварталу. Гэл держался за чужую руку и старался выдерживать темп, что задавала неизвестная спасительница. Ну, как неизвестная. Неизвестной она была, пока Гэл не прочихался от едкого дыма. Да, и раньше, ученик алхимика подозревал, кто именно пришел ему на помощь. И не ошибся.
Амариала тащила его за собой в глубь хитросплетений узких улочек и переулков. Она не сменила полупрозрачное одеяние и при беге все достоинства ее фигуры особенно подчеркивались. Но Гэла не волновали изгибы ее прекрасного тела – не до того. Сбежать бы от «волков», что после смертоубийственной схватки бросятся следом. Не важно кто победит. Ни с Белым Палачом, ни со Старым Тарасом Гэл встречаться не хотел.
А еще Гэла напрягал окровавленный кинжал в руке Амариалы. Вспоминая скоротечную схватку, приходилось признать, что этим клинком она работает более чем достойно. По крайней мере, если нападает исподтишка.
Наконец, они остановились. Узкий переулок перегораживала массивная железная решетка. Амариала отпустила руку Гэла, прижалась к решетке, и обхватила один из прутьев свободной рукой.
– Что делаем дальше? – Поинтересовался Гэл, оглядываясь. Звуков погони слышно не было. Хлопанья крыльев – тоже. Однако, рассчитывать на то, что преследователи отстали, не стоило.
– Ничего… – Выдохнула Амариала и обернулась. Гэл отшатнулся. Тусклый свет луны позволил рассмотреть, что глаза эльфийки пусты. В них застыло какое-то выражение безумного одиночества, смешанного с обидой и чем-то еще. Чем-то смертельно опасным. Чем-то… очень похожим на жажду убийства.
– Ничего, предатель! – Выкрикнула Амариала и бросилась вперед. Резкий рывок застал Гэла врасплох. А удар кинжала и вовсе стал неожиданностью. Гэл пошатнулся, не веря, и стал медленно заваливаться на бок.
А эльфийка не остановилась. Она ударила еще раз. И еще. И еще. И еще. Ее лицо искажала гримаса ярости, в глазах полыхала ненависть, а рука с какой-то монотонной безостановочностью наносила удар за ударом. Удар за ударом. Удар… и Гэл умер.


См. "Парк Лауре Лассе" (Поток №3)


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Район Ирэн Пойсэ. Меллэ Лотэс. Темные задворки.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Эделлен-Таур :: Лонд-Динен-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013