ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Район Ирэн Пойсэ. Аластэ Меллэ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гэл Сандор

avatar

Достижения :

Сообщения : 93
Сияние духа : 778
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Район Ирэн Пойсэ. Аластэ Меллэ.   Пн 13 Фев - 18:58



Мраморная улица. Улица из мрамора. Аластэ Меллэ.
Каждый, кто хоть раз прошелся по ней, не раз и не два вспомнит это ощущение легкости и искрящего света, что окружает тебя со всех сторон. Многие здания на этой улице облицованы редким холодным, белоснежно-белым мрамором из Мраморного Каньона в Северных горах. Этот камень чем-то напоминает лед северных гор. Он столь же холоден, столь же искрист и почти столь же прозрачен. А мастера эльфы умудрялись создавать из него нечто невероятное. Каждый кусочек из этого камня сиял холодом далеких гор. Казалось, мастера-каменщики заточили в камне солнечный свет, и он теперь неторопливо пытается выбраться наружу.

Улица обходила парк Золотого Листа с запада и стрелой неслась к Сумрачным Чертогам.




Последний раз редактировалось: Гэл Сандор (Пн 13 Фев - 19:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гэл Сандор

avatar

Достижения :

Сообщения : 93
Сияние духа : 778
Репутация : 0

Информация
Уровень:
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Район Ирэн Пойсэ. Аластэ Меллэ.   Пн 13 Фев - 19:35

Из "Парка Лауре Лассе"

01.06.1600 - около 17-30 (Поток №3)

Путешествовать подобным образом Гэлу еще не приходилось. Он безвольно летел за стражником, словно надутый бычий пузырь в руках мальца, уходящего с ярмарки. Сделать Гэл ничего не мог, зато времени на размышления было более чем достаточно. И эти размышления были странными. Очень странными.
Вспоминался первый «сон», закончившийся смертью на болоте от рук обезумевшего культиста. Вспоминалась явственная смерть от рук Амариалы. И сон, и явь были более чем реальны, но он жил. Жил здесь и сейчас. И, если бы не подвешенность состояния – еще одна попытка освободиться из воздушного капкана закончилась неудачей –, то Гэл бы, вообще, никаких проблем не знал.
Мысли кружились в голове, но породить ничего дельного не удавалось. Сон. Явь. Что, о боги, тут происходит? Все, что было раньше – это видения, насылаемые богами иль демонами, или же события, происходившие на самом деле? Ответа не было. Да, и как понять где ты? Как отделить явь от сна? Как? Как? Как? Гэл не знал.
Еще оставался вопрос с северянами и Белыми Копьями. И те, и другие охотились за ним. По крайней мере, в видениях. Что они знают о нем? Где они теперь? А ведь были еще и культисты с болота, и красноглазый ворон, и старая болотная карга, и маленькая беглянка дроу, и эльфийский князь, подаривший перстень, и глупые заговорщиков. Столько всего хранилось в памяти! Осталось только понять, что – правда, а что – нет.
Гэла «несли» по мраморной улице и как ни странно, многие здания и даже часть мостовой были облицованы полупрозрачным льдисто-белым мрамором с редкими красными и черными прожилками. Камень сиял, как будто в каждой плиточке, в каждом столбике, в каждой колонне притаилось маленькое солнышко. Другое дело, что наслаждаться красотами как-то не получалось.
Встречные эльфы с легким недоумением поглядывали на летящего Гэла, но вопросов стражникам не задавали. Вряд ли прохожие часто видывали подобные зрелища, да только эльфийская гордость не позволяла им терять лицо и проявлять удивление из-за такой малости, как летящий в воздушном коконе человек.
Пока Гэл размышлял, да разглядывал встречных эльфов, стражники добрались до врат Сумрачного Чертога.


См. "Арка Ломеа."


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Район Ирэн Пойсэ. Аластэ Меллэ.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Эделлен-Таур :: Лонд-Динен-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013