ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Солия Редист

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Солия Редист

avatar

Достижения :

Сообщения : 12
Сияние духа : 289
Репутация : 0

СообщениеТема: Солия Редист   Вт 14 Фев - 18:20

1. 
2. Солия Редист, Соля, Сол.
3. Оборотень
4. Следопыт
5. Первым, что кидается в глаза при взгляде на лицо девушки, это не естественно серые, как стальные глаза.. Причем зрачки у них, в спокойном состоянии обычные круглые, когда девушка начинает присматриваться или сердиться, сужаются вертикально. Волосы рыжевато- русые. Точнее есть и такие и такие пряди, если присмотреться, как собственно и в окрасе рыси, в которую обращается девушка. Фигура у Солии спортивная, рост 165 см. Любые татуировки и знаки исчезают с её загорелой кожи при первом же перевоплощении. Почему собственно и кожа девушки чиста ото всего. В Оверран попала в кожаных штанах, белой рубахе, кожаной же жилетке и в плаще. Из украшений, кожаный браслет на руке, пара простеньких колец, без особого смысла и серебристая резинка для волос, которая собственно сами волосы пучком и стягивает на затылке. Сапоги выше колен, перчатки и небольшая черная вязаная шапочка.
6. Довольно замкнутая, из-за излишней опеки братьев, Солия плохо сходилась с другими, каждый раз опасаясь, что появятся на горизонте парни и начнут прессинговать нового знакомого. В домашних спорах с ними, Соля отточила мастерство огрызаний и острого язычка, а при других просто готова была сквозь землю провалиться. Да, парни не мало ей дали. Учили обращаться с кинжалами, метать ножи и просто не хило драться, используя свои слабости и слабости противника, но все же девушка порой училась всему этому, надеясь сама однажды устроить взбучку родственничкам. Как выплывет её истинный характер, без влияния братьев, покажет время, пока девушка довольно закрыта и вряд ли станет душой компании. Но никак нельзя отказать ей в желании познавать все новое и стремлении двигаться вперед.
7.Родилась Солия в довольно странном мире, где несколько рас жили общими поселениями. Гномы, эльфы, вампиры, оборотни, нежить и даже люди, работали вместе, учились в одних школах и университетах.  Конечно пришли они к этому не сразу, несколько веков войн и взаимного истребления, привели к тому, что старейшины постепенно заключили всеобщее перемирие. Да, это далось не сразу, несколько веков самые мужрые из существ, сглаживали углы межрасовой неприязни и вражды, но своего добились. Если конфликты и возникали, о это были уже обычные споры и драки, как у простых людей, бех деления на рассовые признаки.
Когда родилась Солия, то лучшей подругой мамы уже была обычная женщина Харли, а папа работал на заводе вампира мистера Бронса.
Соля была третьим ребенком в семье, а старшие братья зорко следили, чтобы сестренка была в порядке. Но при всей их опеке, они и саму Солю ограничивали не плохо. Это и заставило девочку с самых юных лет, хорошо скрываться, прятаться и путать следы. Если уж братья оборотни с их нюхом, знанием территории и сестренки, не могли найти не желавшую появляться им на глаза Солию, то другим и пытаться не стоило.
Их городок стоял посреди лесов и естественно девочка часто скрывалась в них от постоянной опеки и контроля братьев. А один раз…
Все было как обычно. Солия брела по еле видимой, протоптанной видимо оленями. Эти животные боялись её, а девушке очень хотелось приблизиться к ним, попробовать найти общий язык с этими красавцами, но кровь рыси, которая бежала в Солии, олени чувствовали за версту и убегали от нее. А в этот день. Оборотень долго еще будет помнить плачь того олененка, на которого напал волк и успел уже перекусить ножку, прежде чем отец олень пришел на помощь. Девушка оказалась на поляне, когда гордого красавца уже окружили со всех сторон еще трое волков. Олененок лежал на краю поляны и жалобно пищал, а девушка поняла, что оленю, как и его детенышу явно пришел конец. Жалость сжала сердце девушки и она, в первый раз обратилась в рысь. Молодую, дерзкую и очень обозленную. Олень видно окончательно упал духом, когда она появилась на поляне. Волки рыкнули на нее, но сейчас их интересовала только добыча. А Соля, не долго думая, кинулась на волков. Она рвала их когтями и зубами, а еще помог эффект неожиданности. В общем через несколько минут месива, волки позорно бежали от рыси с оленем, которые бились с ними на смерть. После чего Солия отскочила в кусты, обратилась обратно, оделась и вернулась к олененку. Его отец принюхался к девушке и тут в голове Соли зазвучали слова:
-Не думал, молодая рысь, что могу рассчитывать на тебя. Я чувствовал, что ты за нами ходишь, но думал, что выслеживаешь.
Сначала Солия опешила, но потом поняла, что это олень заговорил с ней. Сначала девушка растерялась, а потом все же ответила:
-Да, не. Я хотела подружиться. Мне нравяться животные, но они все бегут от меня.
-Ты хищник. В тебе кровь хищника. У тебя запах хищника. Это врожденное. Поэтому тебя бояться.- ответил олень.
-Обидка.- буркнула Соля и занялась олененком. Повреждения были приличными, но девушка наложила что-то типа лубка на сломаную ногу, а на трех олененок уже мог двигаться.
-Как бы я хотела найти место, где смогла бы общаться с животными спокойно. Чтобы не боялись.- мечтательно сказала девушка, посматривая на кроны деревьев.
-При переходе в другой мир часть свойств, таких как запах хищника, теряется. Хочешь попробовать?- предложил олень.
-Хочу!- вскочила на ноги Соля.
-Тогда идем.- пошел в лес олень. Девушка поспешила за ним. В итоге они оказались у двух деревьев, между которыми висела туманная дымка.
-Вот, попробуй. Не у всех вообще получается. Некоторые проскакивают и просто  выходят с другой стороны деревьев.- сказал олен.
Радостная Соля подошла близко-близко и спросила своего нового друга:
-А обратно как? –но девушка в это же время сунула в дымку руку и еле потащило внутрь портала.
-Да что ж ты руки то сразу куда не надо суешь….- было последнее, что она услышала прежде чем исчезть из своего мира.
8. Нету
9. Каждый день, но соигрок есть.
10. Два года.
11. Пригласили.
12. http://vk.com/id375147382
13. slaviya16@gmail.com
14. Acta est fabula!
15. Легкая кожаная броня- первый уровень.
Два кинжала- сталь первый уровень.

Метательные ножики- железо первый уровень.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Солия Редист
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013