ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Клан Медведей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфир Фреом

avatar

Достижения :

Сообщения : 316
Сияние духа : 2613
Репутация : 15

Информация
Уровень: 8
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Клан Медведей   Ср 15 Фев - 15:43


Близость к горам, наполненными хищниками и зачастую дающим такие прелести, как грохот от ночных обвалов и периодическое появление всяческой нечисти, закалили характер людей этого края. В общем довольно добродушные по натуре, они научились мгновенно собираться в «кулак» в случае опасности. В давние времена некоторые семьи ушли жить в горы совсем. Они приспособились к горному климату и условиям. Так появились клановые поселения Барсов, Медведей и Волков. Воинственные мужчины и смелые женщины всегда признавали главенство своего лорда, короля и тем более Императора. Они с самых младых ногтей воспитывались как воины и охотники. Девушек тоже обучали воинскому искусству, чтобы и они могли защитить свой дом, в случае опасности.

Само поселение Медведей, такое же надежное, как и покровитель, в честь которого названо племя. Приземистые добротные дома и крепкая стена вокруг. За эту стену детей не выпускают. Причем стена стоит вокруг всего селения. Со стороны гор она защищает от обвалов.
Оно наиболее отдалено от самого города Бортан. Люди здесь очень осторожные, но справедливые. Зорко стерегут свои границы от вторжения как незнакомцев, так и нечисти и представителей племени Волков и племени Барсов, с которыми находятся в довольно напряженных отношениях.


Замужем за Громом Адским Криком

http://overran.my-rpg.com/u106

"Рубиновые Грифоны"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Тэйни Ваби-Манидо

avatar

Достижения :

Сообщения : 133
Сияние духа : 876
Репутация : 11

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Чт 16 Фев - 21:20

5.11.1600

<< Пещера на склоне горы

Тэйни с Арчи шли по горной тропке и тихо переговаривались, когда у их ног вонзилась стрела. Девушка, державшая парня за руку, сделала шаг назад и остановилась.
-Вы вступили на землю клана Медведей. Назовитесь и зачем пришли. Быстро, а то продырявим вам ваши головы. Тэйни не успела ничего ответить, как впрочем и Арчибальд. Из ловца снов, на шее девушки вылетела лунна дыика и стрелосй понеслась вверх, где был слышен этот грозный голос, но никого не видно. Тэйни чуть расслабилась и даже погладила Арчи по плечу, чтобы ничего не предпринимал, как сверху, с гряды камней, скатился довольно хорошо одетый горец, а следом легко спускался Ваби-Манидо с луком в зубах. Волк положил лук около ног Арчи и чуть отошел, встав со стороны Тэйни.
-Вы кто такие?- ошарашенно спросил горец молодых людей, сидя в сугробе и с опаской косясь на лунного волка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Арчибальд

avatar

Достижения :

Сообщения : 17
Сияние духа : 376
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Чт 16 Фев - 21:48

5.11.1600

《《Клан Медведей

Арчи с удовольствием смотрел на девушку да и слушал ее мелодичный голос, но когда у их ног вонзилась стрела, Арчи ничего не говоря, выхватил кинжал и уже приготовился сказать что то в духе Дьяго, как из амулета Тэйни вылетела белая дымка. Арчи вначале не понял, что это, однако быстро сообразил, что это волченька. Несколько секунд спустя белый уже спускался с луком вниз, и там же сидел мотая башкой стрелок. Арчи, не пряча пока кинжала( между прочим, честно украденного!), шагнул к нему и произнес: - Как смеешь ты требовать! Перед тобой граф Арлийский, Арчибальд, а со мной принцесса Тэйни Лунный Свет! Немедля приведи нас к вашему главному я жра... принцесса желает его видеть, а я пока спиз.... похожу по окрестностям, познакомлюсь с вашей древней культурой.- Арчи убрал кинжал и вновь предложив  ей руку с самым невозмутимым видом проследовал за парнем
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тэйни Ваби-Манидо

avatar

Достижения :

Сообщения : 133
Сияние духа : 876
Репутация : 11

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Чт 16 Фев - 22:09

5.11.1600

Ошалевший горец решил, что один он тут точно ничего сделать не сможет, а вот в деревне...
Он молча вылез из сугроба и повел незнакомцев к деревне. Он находился спиной и не видел, как Ваби-Монидо ичез в ловце снов Тэйни. Девушка же, галантно взяла Арчи под руку и следовала за ним. Девушка внимательно осматривала отвесные скалы,что нависали над ними и все боялась обвала. Она иногда судорожно хватала Арчи за локоть в моменты, когда открывались особенно живописно нависшие над головой скалы. В когце-концов они вышли к селению клана Медведей. Там их встретили довольно мрачными взглядами, а после рассказа паренька , так вообще злобными.  Но все поменялось с появлением старика. Он осмотрел пришельцев с головы до ног, а потом резко отдал распоряжения. Через полчаса уже, Арчи и Тэйни сидели уже около большогл очага, который находился тут посреди комнаты, с вытяжкой на потолке. Но не рядом друг с другом, а напротив. Вождь, а именно им оказался старик, отдававший приказания, подсел к Арчи и начал доверительный разговор. Он говорил о том, что племя не большое, а продолжение рода нужно. Саму кровь освежить новою. Принцессу то они не тронут, да и какая-то тощая она, даже проводят в город. А вот Арчибальд мог бы задержаться и погостить у них месяцок, для продолжения рода Медведей, так сказать. Многие девушки уже на него заглядываются. А там глядишь и вообще по сердцу придет какая, да женится....
В это время Тэйни принесли довольно забавную шубку из песцового меха. Девушка поднесла её к лицу, потерлась щекой и улыбнулась посмотрев на Арчи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Арчибальд

avatar

Достижения :

Сообщения : 17
Сияние духа : 376
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Чт 16 Фев - 23:20

5.11.1600

Проследовав за пареньком, Арчи шел, довольно насвистывая и держа за руку Тэю, успокающе сжимая ее, когда та вцеплялась. Придя в селение, Арчи ловил на себе косые взгляды, в уме пересчитал оставшиеся ножи и остался доволен. Хотя и сощурился: красть у местного населения было особо и нечего. Тут появился Вождь. Ну или старикан, как мысленно окрестил его Арчи. Проследовав за ним в главный дом, где было довольно тепло, Тея отдала парню плащ, который он набросил на плечи. - Господин Арчибальд.- начал было вождь, но Арчи остановил его. - Кто ж на сухую ведет деловой разговор?- осведомился он. Старик понял, крикнул что-то стоящим на  входе и скоро уже на столе красовалась выпивка и закусон. Тея занималась своими делами, а вот вождь залечил Арчибальду длинную телегу. От слова " женитьба" Арчи чуть не перекосило. Остаться тут на всю жизнь? Нет уж, спасибо! Разговор проходил под выпивон и после того, как была выпита почти вся бутылка, Арчи икнул и обнял старика. - Дед, тут смотри какое дело! У вас тут конечно мило, зайчики, природа, вот это все.  Но принцессу я покинуть не могу, служба, понимаешь!- с этими словами сумочка на поясе старика исчезла в недрах плаща парня- а должность то у меня огого, и работа тонкая, незаменимая. Понаставят, козлы, замков.... эээ, понакосячат говорю в указах, хрен разбери!- тут владельца сменило ожерелье- А вообще ты мужик хороший! Правильный, Дьяго меня забери! Хотя нет, не надо мне Дьяго сюда! А еще водка есть?- с этими словами, Арчи отпустил деда, стырив из кармана какую то колбочку. Зачем? А кто ж знает, привычка. Дед согласился, водка была принесена иАрчибальд выпил за здоровье принцессы, попутно предложив и ей.  После второй пошла третья, а затем Арчи встал и его нехило так повело. Спросив куда пойти, чтобы отдохнуть перед " работой",   Арчи шатаясь подошел к Тэйни, попытался поклонится, вовремя отказался от этой провальной затеи и попросил его сопроводить. Когда они вышли, Арчи проговорил:- А то еще сопрут что- нибудь. Ну я конечно верну потом, но папа Ворон бы мне всыпал. Тейни, ой, какая ты солнышко.... а где ррррр?- Словно услышав " Ррр" зачем-то появился из ловца снов. - О, зубастик!- обрадованно произнес Арчи- ты хорошая скотинка.Дай, друг, на счастье лапу! Не дашь? Ну ладно. Не фырчи на меня. Давай я тебя поцелую...-. После данного действа, волк недоуменно помотал головой, фыркнул, немного рыкнул на Арчи( впрочем парень не остался в долгу) и исчез в ловце. Дойдя до места, Арчи пинклм распахнул дверь, и рухнул на кровать, по инерции увлекая Тейни за собой. Обняв ее, парень мгновенно поовалился в крепкий похмельный сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тэйни Ваби-Манидо

avatar

Достижения :

Сообщения : 133
Сияние духа : 876
Репутация : 11

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Пт 17 Фев - 0:00

5.11.1600

Тэйни тем временем занимали девушки племени. Им была интересна иноземная принцесса, вот они и вились вокруг нее, наблюдая за поведением и пытаясь привлечь внимание. Девушка и понятия не имела, о чем там беседуют Арчибальд и вождь. Она только поглядывала на них периодически с улыбкой, а остальное время пыталась общаться с девушками племени. В родном племени Тэйни была одна особенность. Там не делали и не знали спиртного. Поэтому девушка думала, что Арчи с вождем пьют чистую воду. Но вот дальнейшее поведение парня её озадачило. Он, пошатываясь подошел к ней и утащил из зала. Не то, чтобы девушка была против, даже наоборот, очень даже за... Но почему он еле стоит?
*-Ваби! Что с ним? Его отравили?*- панически закричала девушка волку, который был в ловце снов и мог её слышать. Волк частично материлизовался, рыкнул на Арчи и вернулся в талисман.
*-Он просто пьян. Не волнуйся.- заключил он.
-Это как?- нахмурилась Тэйни.
-Ну люди порой пьют немного отравы, чтобы веселее было*- пояснил волк.
Когда они с Арчи оказались на кровати, Тэйни поняла, что отравление из организма надо убирать. Она нарисовала Арчи на руке руну здоровья и спокойная обняла его и закрыла глаза. 
Конечно сразу опьянение не пройдет, но то, что утром похмелья не будет, парню было гарантированно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Арчибальд

avatar

Достижения :

Сообщения : 17
Сияние духа : 376
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Сб 18 Фев - 21:12

5.11.1600

Спал представитель благородного искусства крепко и без снов. Было хорошо, тепло так. Как честный( ну почти) малый, Арчи проспал часов 8-10. Пробуждение накрыло также резко, как и сон до этого. Парень разлепил глаза и поглядел на Тэю, которая мирно спала рядом, видимо тоже задремала. Арчи тихо встал, наклонился к девушке,погладил ее по волосам и вышел. Несмотря на то, что его слегка мутило, чувствовал он себя прекрасно. От этакого прилива сил можно было и поработать. Хотя и работать тут.... Арчи скривился. Папа узнает- заругает, да и самому Арчибальду не хотелось. Поэтому он просто пошел, куда глядят глаза.... Рассвет он застал сидя на скале и любуясь восходящим солнцем. Однако, пора было уж и возвращаться. Арчи спрыгнул на землю и направился назад.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тэйни Ваби-Манидо

avatar

Достижения :

Сообщения : 133
Сияние духа : 876
Репутация : 11

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Сб 18 Фев - 21:14

5.11.1600

Едва Арчибальд скрылся из виду, за домиком, где спали гости племени, раздался тихий разговор.
-Она действительно принцесса какая-то?
-Судя по всему, да. Этот парень все время смотрит на нее и тех, кто к ней подходит. Сторожит.
-А что же принцесса в одной кровати с охранником?
-Так в как он лучше ее сбережет? Так и за честь ее можно быть спокойным.
-Да уж. Охранник у нее что надо. Хорошо, что ушел в горы. Лучше бы вообще пару суток прогулял. Ты принес?
-Да. Как вдохнет, часа три точно не проснется.
-Ну пошли.
Дверь в комнату, где ночевали Арчибальд с Тэйни, бесшумно отворилась, и сквозь нее скользнули две темных фигуры. Одна из них метнулась к кровати и приложила  тряпицу с дурманным зельем к носуТэйни. После этого девушку взвалили на плечи и вынесли из комнаты. Пока поднимали, оборвалась веревочка с ловца снов, в котором сидел Ваби-Манидо. 
- Теперь отец этой принцессы сравняет все племя Медведей с землей!- торжествовали похитители девушки удаляясь в сторону поселения Барсов.

>> Клан Барсов

Ваби-Манидо почувствовал отсутствие сознания Тэйни спустя час. Волк материлизовался в комнате и зарычал. Но ничего поделать не мог. Я этом мире их с девушкой связь слабла на расстоянии. Он не чувствовал свою подопечную. Ваби-Манито сел и протяжно завыл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Арчибальд

avatar

Достижения :

Сообщения : 17
Сияние духа : 376
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Сб 18 Фев - 21:30

6.11.1600

Арчибальд весьма довольный подходил к домику, но уже на подходах услышал заунывные трели, издаваемые волком. Почуяв неладное, он забежал внутрь и увидел только питомца девушки. Самой ее внутри не оказалось: - Ты чего развылся?- строго спросил парень у волка. Тот только подошел и грустно стал вылизывать парню руку.- Нет, белый, я тебя тоже, конечно, люблю, но- отшутился Арчи, но увидев грустные глаза волка, сразу посерьезнел и произнес- где Тэйни? С ней что-то случилось?- Волчара согласно зафырчал. Арчи стал внимательно оглядывать комнату и заметил ловец снов. - Так вот почему ты не можешь с ней связаться!- произнес Арчи- значит, зубастик, что мы имеем? Смотри! Она сама его бы явно не сняла! Так?- зубастик потряс ушами- Так! Значит она его либо потеряла, либо что похуже. Но потерять его тут она точно не могла. Далее. Здесь ее точно нет, ты бы учуял, а, значит, она далеко! Так?- волк одобрительно рыкнул- здешнее племя? Вряд ли она им нужна, там скорее охоту на меня откроют, да и  я через деревню шел, увидел бы ее. Значит, остается только одно.. Ее украли, блохастый! Ну ладно- ладно, не блохастый! Зачем? Ну откуда ж я знаю! Ладно!- Арчи встал, бережно положил амулет Тэйни в карман плаща и кивнул волку.- Ну что, пошли спасать твою хозяйку.....Арчи вышел и  с самым решительным видом направился к вождю.- Спрячься пока!- шепнул он Ваби- засеки там минут 20, потом вылезешь.   Понял волк или нет, но он исчез. А Арчибальд застал деда как раз за опохмелом. -Привет, вождь!- поздоровался Арчи- а есть еще люди в округе, кроме вас? И не точит ли на вас кто нибудь зуб?- тут парень спохватился, что легенду надо держать и добавил- а то я как раз тут королю письмо сочиняю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Йоррин

avatar

Достижения :

Сообщения : 399
Сияние духа : 1640
Репутация : 33

Информация
Уровень: 19
Фракция: Рубиновые грифоны

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Сб 18 Фев - 21:48

6.11.1600

Вождь хмуро посмотрел на Арчибальда:
-Королю говоришь. Так пусть солдат пришлет. В горах троль завелси. Дев крадет, да себе в жены берет. Там обряд какой-то проводит, они на него похожими становятся и больше на свет не выходят, а то окаменеют. Да и сам он только ночами шляется. - проговорил он.
-Деда, но все это выдумки. Это девчонки сами бегут с Барсами и Волками. Больно ребята там у них красивые. - возразила ему одна из девушек племени. 
-Не смей тут упоминать этих проклятых нелюдей. Барсы на деньги, что женщины их зарабатывают живут, а Волки вообще позорные. Не могут наши девушки из ихних полюбить. Это троль!- уверенно закончил вождь и опустошил еще рюмку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Арчибальд

avatar

Достижения :

Сообщения : 17
Сияние духа : 376
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Клан Медведей   Сб 18 Фев - 22:45

6.11.1600

Парень поблагодарил вождя, вышел на улицу и направился к выходу из деревни. Отойдя немного от нее, он присел на камень и появился Ваби. - Итак, волчара, что мы имеем? Тролля и два недружественных племени! Ты веришь в то, что это тролль?- в ответ раздалось фырчание- я тоже нет. Хотя исключать нельзя, так что почуешь чего- говори. Остаются некто Барсы и некто Волки. Готов поспорить, кто то из них твою хозяйку и свистнул. Зачем правда, я до  сих пор не могу понять. Ладно!- Арчи поднялся и махнул волку- чего сидеть. Пошли хоть куда-нибудь!- Волк неторопливо бежал впереди, принюхиваясь, а сам Арчибальд внимательно смотрел по сторонам, ища зацепки. Так они шли пару часов. Внезапно волк настороженно зарычал. - Что такое?- спросил его Арчи- что-то учуял?-. Пройдя вперед еще немного, Арчи услышал пение, правда пелось оно грубо и состояло в основном из "бурум-бурум". Арчи тихо прошел в пещеру и увидел тролля, который добродушно напевал себе под нос, бросая в котел тушу козы. - Эй!- окликнул его Арчи. Тролль медленно повертел головой и увидя наконец паренька, нахмурился и произнес: - Людь! Людь дальше не ходить! Иначе Огг его бум! Людь дальше идти, Огг его не трогать!-   - Огг...- задумчиво произнес вор- послушай, я просто хотел поговорить.-  -Поговорить?- удивился тролль- Людь сюда, домой к Огг ходить! Огг говорить- люди вон!  Людь Огга пытаться бить. Огг их бум!  И есть. Металл невкусный! Язык щипет. Ты зачем пришел?- - Я девушку ищу.- произнес Арчи- она пропала. Ты не видел ее? Такая, с черными волосами. Тролль закивал. - Огг видеть! Лежала на плече у двух людь. Устала, наверное. Огг на охоту ходить, видеть. Они Огг не видеть. А людь я знать! С того племени людь. Идти туда надо!- Тролль махнул рукой в направлении- но Огг не ходить. Они Огга бум! Много их. - Спасибо Огг.- поблагодарил Арчи- я постараюсь, чтобы тебя оставили в покое.-  - Хорошо людь! Иди людь! Ты не как те людь.- Оставив тролля философствовать на остро социальные темы Арчи и волчара пошли в указанном направлении.

》》Клан Барсов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Клан Медведей   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Клан Медведей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Бортан-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013