ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Клан Барсов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сапфир Фреом

avatar

Достижения :

Сообщения : 316
Сияние духа : 2614
Репутация : 15

Информация
Уровень: 8
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Клан Барсов   Ср 15 Фев - 16:01


Умения и отвага Клана Барсов никем не может быть оспорена. Это высокие красивые люди, которые с рождения тренируются не только физически, но и развивают у своих детей видеть духовную сторону жизни. В клане жесткая иерархия среди мужской части населения. Женщины являются матерями и дочерьми, хотя их тоже учат в детстве основам боевого искусства, но главное дело женщины здесь все же дом. Искусные мастерицы собирают легчайший пух, который остается от горных коз, когда те чешут свои бока о камни в горах. Из этой шерсти они прядут пряжу и вяжут легчайшие, но очень теплые жилетки, которые высоко ценятся у покупателей в Бортане. Торговцы не бояться ради них лезть высоко в горы, потому что знают, что получат на этом большой доход. Хотя, чтобы добраться от Бортана до Барсов, надо сначала пройти через земли волков.


Замужем за Громом Адским Криком

http://overran.my-rpg.com/u106

"Рубиновые Грифоны"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Тэйни Ваби-Манидо

avatar

Достижения :

Сообщения : 133
Сияние духа : 877
Репутация : 11

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Клан Барсов   Вс 19 Фев - 13:56

5.11.1600

《《 Клан Медведей

Пришла в себя Тэйни в полнейшей темноте. Девушка лежала чего на холодном камне и первая мысль была, главное, чтобы не жертвенный алтарь. Поводив руками по сторонам она сообразила, что, во-первых не связана, во-вторых для алтаря слишком уж большое все. Или нет? Тэйни представила себе огрооомный алтарь и содрогнулась. Сев на колени, девушка начертала на полу руну света. Та начала разгораться и Тэйни огляделась. Находилась она в большом каменном мешке с дыркой наверху. Сейчас выход был плотно закрыт какими-то досками. 
-Хорошо, хоть не алтарь...- пробормотала девушка и села около угасающей руны, обдумывая как они из кровати Арчи оказалась тут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Арчибальд

avatar

Достижения :

Сообщения : 17
Сияние духа : 377
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Клан Барсов   Пн 20 Фев - 23:57

5.11.1600
-Вот ведь окопались, Дьяго их забери- бормотал Арчи, глядя с дерева на раскинувшеся чуть вдали поселение - стопудово где-то там и Тэйни. Скорее всего.... Ты слыхал, волчара?- Волчара, стоявший под деревом, недовольно фыркнул. Арчи слез с дерева и присел на камень, попутно прикладываясь к фляжке с вином. - Даже если она там, как ее достать - интересный вопрос..-задумчиво произнес Арчибальд- пожелания? предложения? Ваби-Манидо с умным видом покивал, но, ясное  дело, предложений особо внести не мог. - Пробраться туда ночью - можно, конечно, но где там ее искать? К тому же, если попадемся..... точнее, попадусь. Дед говорил, парни там красивые.... Погоди-ка, зубастый! Точно! Жди меня тут! - с этими словами Арчи начал тихо пробираться в сторону поселения. Вернулся он через полчаса, неся в руках длинное платье и два кочана капусты. - Да, идея конечно, попахивает идиотизмом..- честно признался парень зафырчавшему волку - но альтернатив у нас нет. Эх, помоги нам Трисветлый!-. Под насмешливым взглядом орка, парень заховал плащ в кустах неподалеку от дороги, нацепил на себя платье и огромного размера бюстгалтер, который оказался в том же свертке. Затем запихал в него искомые два кочана. - Самое главное- отвлечение внимания!- гордо произнес Арчибальд, глядя на волченьку - слушай сюда, лохматый. Ты- мой ручной волк, поэтому тихо улыбайся и вой на команду "Голос". Всё, пошли!- Арчи распустил волосы и направился с волком к воротам. По дороге он произнес: - Я отвлекаю - ты ищешь Тэйни! Найдешь - идешь ко мне и лижешь руку! Понял?-. Понял волк или нет, было уже поздно выяснять. Они подошли к воротам. Не дав стражникам открыть рот, Арчи выступил вперед, выпятил грудь и проговорил: - Возрадуйтесь! К вам пришла известная прорицательница Лойса Всевидящая. Собирайте народ, всем предскажу я свою судьбу! По пив.... по руке гадаю, да и не только. А это мой ручной волк. Не бойтесь, он не кусается. Так что?- Привратники обрадованно загалдели, один открыл дверь, второй побежал куда-то. Видимо к вождю. Идя по деревне, Арчи ловил на себе взгляды: алчащие от парней и иногда завистливые от девушек. Волк умчался искать Тэйни, а парень продолжал шагать по деревне. Какой-то в дымину пьяный парень, попытался схватить его за грудь, на что вор чуть не выхватил из-под платья кинжал, но вовремя одумался и завопил: - Ааа, насильник!-. Парню быстро дали по щам и увели. Дойдя до импровизированной площади, парень уже увидел вождя. Тот поклонился и произнес: - Мы рады приветствовать вас, прорицательница. Помогите же нам узнать будущее.- и первым подошел кАрчи. Вздохнув, парень принялся предсказывать будущее по всем известной системе "Взять и выдумать".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тэйни Ваби-Манидо

avatar

Достижения :

Сообщения : 133
Сияние духа : 877
Репутация : 11

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Клан Барсов   Ср 22 Фев - 1:32

5.11.1600

Тэйни сидела в слабом свете руны и думала, что странно, но в этом мире она не чувствует Ваби-Манидо. В родном мире девушки этого можно было добиться только с помощью заключения самой Тэейни в круг определенных рун. Там и поступили с ней тогда черные колдуны, но тут...  Она просто не чувствовала своего хранителя... из-за расстояния?! Что-то странное. Девушка потерла виски. А потом замела и прищурилась. Она услышала в сознании отдаленный зов Ваби-Манидо. Девушка вскочила на ноги. Она мысленно звала хранителя и тот приближался.
В какой-то момент девушку отвлекли. Откнылась крышка её каменного мешка и ей молча спустили еду. Тэйни тоже не стала сейчас ничего ни у кого спрашивать. Она звала Ваби-Манидо и он приближался. В конце-концов девушка открыла глаза и увидела, что в темнице стало светлее. Подняв голову, Тэйни заметила, что крышка тюрьмы закрыта не до конца. Но сама до нее она точно допрыгнуть не смогла бы.

Ваби-Манидо следовал за этим чудным парней и порой просто офигивал от его идей. Но ведь РАБОТАЛО же! Они оказались в селении и все жители были заняты гаданием. Серебристый волк без проблем простользнул между людских ног и пошел на зов своей подопечной. Найти её труда не составило, а вот достать... Волк ласково рыкнул Тэйни и вернулся к Арчибальду. Он потянул того не сильно за юбку, показывая, что нашел Тэйни, но сам не справится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Арчибальд

avatar

Достижения :

Сообщения : 17
Сияние духа : 377
Репутация : 2

СообщениеТема: Re: Клан Барсов   Пт 3 Мар - 20:35

5.11.1600

Желающих было много. Приходилось следить, чтоб не путаться. Предсказания медленно, но верно подходили к концу. Вещая об очередной удаче, Арчи почуял, что кто то дергает его за край платья. Ага, белый. Пора! Парень картинно напрягся, вытаращил глаза и завопил. - Вижу! Вижу!!! Видение! Ваша пленница! Она сидит у вас в темнице! Приведите мне ее, она поможет мне наделить ваше племя удачей! Ритуал..- тут Арчи добавил несколько слов, значение которых и сам особо не понимал, просто услышал их, выпивая со студентами-философами. Девушку привели довольно быстро. Та глянула на Арчи и заулыбалась. Парень мысленно воззвал к Трисветлому, чтобы она не раскрыла все дело. Сам же произнес:- Кто-то здесь создает мне помехи. Нужно немного отойти. - и взяв за руку Тэйни немного отвел ее к выходу. - И тут помехи!- разочарованно заключил Арчи, уводя девушку ещё. Но тут... парень слишком сильно наклонился и один из кочанов предательски вывалился и покатился по дороге. Все племя уставилось на него с явным офигеванием. Не дожидаясь реакции, Арчи отрывисто рявкнул " Бежим!" и вся компания понеслась к выходу. Тэйни не отставала, за что Арчибальд ее мысленно поблагодарил. Не снижая темп, так как за спиной уже раздавались крики и топот преследователей, парень достал из под платья кочан и швырнул в догоняющих. Судя по воплю, кто-то стал обладателем кочана и пары шишек. Ребята выбежали за ворота...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тэйни Ваби-Манидо

avatar

Достижения :

Сообщения : 133
Сияние духа : 877
Репутация : 11

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Re: Клан Барсов   Сб 4 Мар - 0:26

5.11.1600

Тэйни совсем успокоилась после визита Ваби-Манидо. Девушка спокойно сидела и ждала, когда наверху раздались голоса. Через минуту в яму-камеру Тэйни уже слетела веревочная лестница. Когда девушка выбралась, она безо всякого презрения, спокойно осмотрела собравшихся горцев. Все бы ничего, но среди них стоял один дикий персонаж. Или не дикий? Тэйни присмотрелась и чуть не расхохоталась. Арчибальд был великолепен.  Девушка достойно подыгрывала ему, а потом пустилась с парнем за руку, убегая от погони. Ваби-Манидо серебристой стрелой летел впереди. Хорошо, что в племени не сразу очухались и беглецам все же удалось уйти от погони. Причем настроение было таким приподнятым, что остановившись, оба упали на землю и расхохотались.
-Месье Арчибальд, Вы были великолепны!- смеялась Тэйни.- Разрешите наградить вас поцелуем, за столь удачный костюм! – Тэйни чмокнула Арчи в щеку и снова засмеялась.

Когда они успокоились, то привели себя в порядок и смогли тронуться снова в путь. Какими тропами шли наши герои неизвестно. Но селение Волков они обошли без проблем и вышли на дорогу, ведущую в сам город Бортан.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Клан Барсов   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Клан Барсов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Эранор :: Империя Эранор :: Королевство Фирстан :: Бортан-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013