ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Ричард Инстабил

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ричард Инстабил

avatar

Достижения :

Сообщения : 20
Сияние духа : 335
Репутация : 0

СообщениеТема: Ричард Инстабил   Пн 6 Мар - 21:15

1. Изображение.



2. Полное имя персонажа. 

Ричард Инстабил.

3.Раса. 

Человек. 

4. Класс. 

Маг.

5. Внешность. 

Ричард выглядит на 40 с хвостом лет, на лице его стали проявляться морщинки, а весьма длинные волосы раньше времени поседели — такая уж особенность в его роду. Он не выделяется развитой мускулатурой или "шириной" кости, но при этом вполне высок — почти двухметровый посох был всего на сантиметров 15 выше него. Его лицо, когда-то мягкое, приобрело с годами куда более строгие черты: отцветшие зеленые глаза, которые с каждым годом словно все больше сереют, "острые" скулы, поджатые губы, вечная щетина. Под капюшоном сокрыты "оттопыренные" уши, выглядывающие из седых волос, а синяя мантия скрывает тело, наполовину покрытое руническими татуировками.

6. Характер. 

Ричард дружелюбен, умен и не наивен в виду своего возраста. Он не отличается какой-то щенячьей преданностью к друзьям, умением поддерживать разговор или еще чем-то из того, чем обычно славятся катающиеся в социуме как сыр в масле люди. Рич не против новых знакомств, но сам ищет их редко.
Он очень бережлив, даже скуп, никогда не упустит ни одной монетки. Если дать Ричарду работу, он ответственно ее сделает, но не стоит путать ответственность с трудолюбием, напротив, Ричард также, как и все, любит отдыхать. Однако, он легко может сильно увлечься, если встретится с чем-то новым для себя.

7. Биография. 

"Ричард был рожден, как он считает, 50 лет назад. Точно, конечно, никто уже сказать не сможет: не осталось никого, кто был с ним так долго. Даже дня рождения своего он уже не помнил. Но зато хорошо помнил своих родителей, свое детство и все свои приключения. Если бы кто-то дал ему шанс поделиться ими с кем-то, Ричард бы говорил, говорил и говорил, пока не рассказал все. А сейчас его заменю я, не такой уж и интересный сам по себе рассказчик истории этого старика.

Пятьдесят лет назад... А может и все шестьдесят... Ричард появился на свет в весьма богатой деревушке, расположившейся в крйне живописном месте: она стояла на равнине, золотистой от посаженного на ней пшена, недалеко от леса и небольшой реки, чистой настолько, что было видно проплывающую у дна рыбу. Родители Ричарда были самыми обычными крестьянами. Теми самыми, которые полдня пропадают на общих пашнях, а потом до вечера занимаются своим собственным хозяйством. Поэтому в деревне и решили, что нужно организовать что-то вроде детского сада (но без противной каши). В возрасте двух лет мама Ричарда решила, что не может больше сидеть дома, а ребенка нужно отдавать в сад, чтобы учился говорить: Рич плохо говорил, потому что дома его все понимали и так, и надобности ясно изъяснять свои желания попросту не возникало. Там, в саду, Ричард проведет 5 лет своей жизни и обзаведется друзьями. Однако, мне он про своих друзей ничего сказал. Когда про это зашла речь, он даже поморщился, словно от какой-то ноющей боли.
Когда же мальчика начали возить в близлежайший город в школу, открылся его талант в учении. Он был невероятно увлечен науками. Даже дома он сидел за книгами всегда, когда выдавалась свободная минутка в перерыве между заботами деревенского человека. Более всего его увлекали оккультные науки, и он даже чего-то в них добился: мог очищать воду заговорами да разжигать слабый огонь. Вам могут эти достижения показаться совершенно незначительными, и это будет в порядке вещей, но да будет вам известно о том, что пресловутый огненный шар в краях Ричарда могли использовать лишь великие маги.
Шли годы, возраст Ричарда перевалил за 20. Юноша уже несколько лет как закончил курс арифметики, естественных наук, языка. Так же ему было уже нечего изучать в области, к которой он питал больше всего страсти, — оккультизму. Из-за этого юноша все чаще и чаще думал о том, чтобы перебраться из своей деревни в крупный город. Претворить эти мысли в жизнь юному Ричарду помогли юношеский эгоизм и авантюризм, а также проходящий по ближнему городу торговый караван. После недолгих переговоров с его главой, Рича взяли на караван работать. Как говорил мне он сам, в тот момент он совершенно не думал о родителях, чего до сих пор не может себе простить, да и никто другой не скажет, что это нормально.
Оказавшись не просто в крупном городе, а в самой столице, юноша первым делом устроился на работу в каком-то немудреном трактире — в качестве зарплаты ему предоставляли каморку на чердаке, "пустые" супы на обед и ужин и чуть-чуть денег. Каждую свободную минуту юнец проводил в поисках способа изучать оккультизм дальше: искал учителей, школы, книги. Вскоре до Рича дошли слухи о том, что какой-то чародей устраивает школу для талантливых людей, готовых развивать свой талант. Молодой человек не волновался о практических и теоретических экзаменах на вступление, проблема была в другом — своей зарплатой он покрывал только четверть стоимости обучения. Воровать — первое, что пришло ему в голову, однако эту мысль он сразу же откинул. Сначала он решил подкопить столько, чтобы хватило на месяц обучения.
Как он и думал, экзамены не оказались проблемой. Конечно, Ричард не набрал максимальный балл, но, переводя на нашу систему, у него была твердая "4", чего определенно хватало для поступления в группу. О том месте Ричард говорил мне так: "После него я дал себе обещание не загружать себя даже в половину так же.". Юнец тогда не имекл ни одной свободной минуты. Работа в трактире, потом сразу на занятия, потом опять работа, потом самостоятельные занятия, потом спать и по новой. Зато там он узнал столько всего, о чем даже мечтать не мог в своей деревне. Узнал о том, на какие специализации делится магии, о том, как происходит разработка новых заклинаний и, что самое главное, о том, чьим учеником был обучающий его чародей. А именно учеником придворного мага.
После небольшого периода постоянных просьб Ричарду удалось уговорить чародея перевести его на заочное обучение. Формально ничего такого там не существовало, но для Рича сделали исключение. Плата за обучение была снижена, Ричард все так же получал пособия, но изучал их сам и лишь изредка появлялся в школе, чтобы его навыки проверили.
Не прошло и трех лет, как Ричард достиг уровня своего учителя. Он уже перестал работать в таверне, так как нашел себя в преподавании уроков. Он занимался с детьми часов семь в день, затем два часа готовил уроки на следующий день, а все остальное время занимался своими собственными исследованиями. А порой и не только собственными. Несколько раз его бывший учитель приглашал его работать с ним, и Рич с радостью соглашался, даже не просил денег, играла в нем бесконечная благодарность своему благодеятелю.
И вот, однажды Ричард был  вовлечен в крупный эксперимент придворного мага. Тот созвал всех своих учеников (вторым в свою очередь было разрешено привести своих собственных воспитанников, в которых они были уверены) и показал им свои исследования. Так как сам я, как заурядный рассказчик этой истории, мало что смыслю в магии, Ричард значительно упростил для меня смысл данного труда: придворный маг пришел к выводу, что магию можно активировать и изменять не одной только человеческой душой, но и самыми разными знаками, нанесенными на какую угодно поверхность. С этого момента, пожалуй, жизнь Рича и попала в ту колею, по которой беспрестанно движется сейчас. А больше я вам ничего не расскажу, ведь, как я и упоминал, Ричард сам тот еще любитель поговорить. Расспросите его, когда встретите."

8. Спутник 

Небольшой дракончик, подобранный Ричардом. Без имени.



9. Как часто Вы сможете играть. 

Посты от меня бывают обычно не чаще раза в день.

10. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.

Играл, стаж небольшой, около года.

11. Как Вы нас нашли.

Вероника Фреом.

12. Связь с Вами.

mrtirexo@gmail.com

13. Ваша google.com почта. (обязательно)

mrtirexo@gmail.com

14. Кодовая фраза.

Acta est fabula!

15. Экипировка на момент начала. 

Синяя роба (роба, ткань (1 класс))
Сапоги (легкая броня, кожа (1 класс))
Посох (древковое оружие, дерево (1 класс))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ричард Инстабил
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013