ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Вейлестдра Крыло Тишины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вейлестдра Крыло Тишины

avatar

Достижения :

Сообщения : 12
Сияние духа : 267
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Вейлестдра Крыло Тишины   Чт 23 Мар - 1:54

3. Светлый эльф. 
4. Рейнджер. 
5. Из-за ее не высокого роста, Вейлестдру со спины можно было принять порой за обычную человеческую девушку. Этому способствует и фигура Вейлестры. Хоть и худая, но физически подкаченная. Но стоит ей повернуться к вам лицом, то вам сразу станет понятно, что перед вами эльфийка. Обычные эльфийские ушки, разве что немного более длинее стандартных, бледная кожа и прямая осанка развеют все оставшиеся сомнения. Миндалевидные голубые глаза под белоснежной челкой, подчеркнутые тонкой полоской бровей и маленькие губки могли бы ввести в заблуждение о некой безобидности девушки, если бы не шрам, который рассекает лицо эльфийки от самого виска до подборотка и идет через щеку, едва не задевая левый глаз. А если Вы увидите спину девушки, то явно зададитесь вопросом, какие когти оставили три шрама на нежной коже. Но это дано увидеть далеко не каждому. Одевается девушка....стиль или пару вещей... Из украшений в нее только магический медальон фиолетового цвета.
6. 
Её понятия о чести растяжимы и крайне странные для эльфа. Она предпочтёт честную битву один на один, но совершенно нормально относится к магии/трюкам/ловушкам и так далее. Она чтит дружбу и семью выше всего на свете из-за событий в прошлом, но всегда считала себя больше одиночкой, заслужившего одиночество. Она не может вытерпеть предательства и лжи, потому как сама всегда говорит как думает и редко лжёт. Никогда Вей не предаст кого-то без повода или просто ради денег, ради себя. Не считает она себя и милосердной, но тут уже слишком зависит от ситуации. 
7. 
Многая часть информации и биографии персонажа скрывается и раскроется только в ходе непосредственной игры. 
Вей родилась в семье магов, но ещё с самого рождения магия пугала и отталкивала её. Случай, когда магия сделала с её внешностью определённые изменения в её внешности и телосложении добили этот страх. В итоге, девочка выросла совершенно одинокой и посторонней в своей семье. Однако, когда она начала выдавать немыслимые результаты в ловкости, стрельбе и проворности - всё стало ясно. Она нашла компанию, в семье добилась уважения, а сама она смогла вдохновить свою младшую сестру на тот же путь, что и она. 
Всё это немыслимо влияло на неё. Она росла понимающей, на что она способна и понимающей, кого она лучше и кого хуже. У неё был факты, не самовлюблённость и не гордость за саму себя. Эти эмоции у неё появлялись лишь в тот момент, когда она видела свою младшую сестру, учила её и наставляла в том же пути, что и её. 
Но не всё заканчивается хорошим концом и в какой-то момент Вей осталась абсолютно одна. Абсолютно одна и с горечью вины на душе, она ушла из родных земель, бродя по разным местам без цели... Но после найдя её в охоте на разных тварей, бандитов и монстров. Благодаря этому она даже смогла найти себе новую семью. Семью, которая почти смогла заменить старую, но вновь неудача, вновь горечь, только теперь той было в два раза больше. Но даже это до конца не смогло сломить её и теперь она просто обычная охотница на монстров, естественно, за деньги. 
8. Одна. 
9. Каждый день, но с перебоями с постами. 
10. Достаточно. 
11. Элл поведал. https://vk.com/alone_souls
12. Эта же страничка Вконтакте. https://vk.com/isnasilovanaya_draeneika
13. zoook8668@gmail.com 
14.  
15. Материал брони - кожа, простая кожа. 
Кожаная броня и тканевой, но крепкий плащ, способный спасти от дождя и даже от холода. 
Броня идеально покрывает почти все части тела и никак не стесняет движений. 
Эльфийский лук и колчан стрел.
(Глаза на скриншоте зелёные - беда. Однако, думаю, и так понятно.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/isnasilovanaya_draeneika
 
Вейлестдра Крыло Тишины
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013