ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Евангелина Свиден

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Евангелина Свиден

avatar

Достижения :

Сообщения : 19
Сияние духа : 286
Репутация : 0

СообщениеТема: Евангелина Свиден   Пт 24 Мар - 22:48

1) 
2) Евангелина Свиден
3) Вампир- эльф.

4) Маг

5)  Чуть больше 160 см ростом, 18-ти летняя Евангелина выглядела куколкой на фоне многих, более крупных сверстниц. Задорная прическа и задорный взгляд, придавали ей вид невинной баловницы, что было конечно верно, но лишь от части. Её, обычно сиреневые, глаза быстро наливались красным, если девушку кто-то смел злить. Маленький носик презрительно поднимался, а на аккуратненьких губках появлялась презрительная усмешка. Если было необходимо, то конечно Ева могла спрятать это все за своими пышными длинными черными волосами, но и актрисой она была не плохой. Причем девушка умела преподнести себя в л
юбой ситуации. Бледный цвет кожи еще больше придавал аристократичности внешности девушки. Никаких наколок и шрамов не было возможности нанести из-за довольно высокой степени регенерации девушки, как ни странно, присущей ей с рождения. Любит украшения и довольно вызывающе одевается для своего круга.


6. Характер.
Довольно взбалмошная и неугомонная девица. Своенравна, но при этом добра, в основном. Надежный друг, только вот друзей не было пока. Потому что втереться в доверие племяннице главного вампира её родного мира было не просто. Девушка во всех подозревала корысть и поиск выгоды от дружбы с ней. В принципе, саму её это нисколько не печалило. Был круг подружек и приятелей, с которыми она хороводила по родной столице, а остальное время девушка училась. Официально магии огня, на самом деле девушку больше интересовала некромантия. Довольно скрытная по характеру, она без труда держала это в тайне. Имея твердый внутренний стержень, Ева не отступала ни перед чем, чтобы добиться нужных знаний.
Воспитание девушка получила при дворе дяди, поэтому умела себя вести и держать на людях. Так же жизнь при дворе научила девушку не показывать свои эмоции и изображать необходимые в данный момент. Евангелине совершенно не знакомо чувство  зависти. Она просто считает, что, все, что надо сможет добиться и достигнуть сама.

7. Биография.
Родилась Евангелина в семье чистокровного вампира и обращенной им эльфийки за 17 лет до попадания в  Оверран. Мать родов не пережила, поэтому девочку с рождения передали в семью дяди, под опеку истинных королевских вампиров. Девочка росла непоседливой и не особо послушной, но где вы видели других вампирских детей? С первых шагов Ева начала узнавать мир на личных ощущениях. И если перебитый сервиз ей простили, то за покусанного учителя ей влетело не хило. Причем все были удивлены когда, разобравшись, узнали, что все началось со спора ученицы с преподавателем о том, сколько оруженосцев у короля. Причем девочка оказалась права, в итоге выговор учитель свой получил тоже. Но это был единичный случай. Образование при дворе давалось очень сильное. От классических для двора этикета и танцев, до точных наук и искусства. Особой статьей шло изучение магии. Хоть вампиры и довольно темная раса по определению, но некроманты никогда не пользовались у них особым почтением. А вот Евангелину это притягивало. Девушка добросовестно изучала магию тьмы, но тайком и пыталась  разобраться в некромантии. Она на многое шла, ради получения этих знаний. И вот однажды.
Евангелина шла по ночному лесу и судорожно оглядывалась. Девушка не боялась никаких лесных тварей, а вот дядя, у которого она стырила эту книгу, мог вполне и голову отвертеть племяшке, за подобные выходки. Но иметь собственную стаю нежити... ммммм...это того стоило. А если удастся еще и костяного дракона приручить, то никакой дядя страшен не будет. О костяном драконе, Ева слышала с детства. Это особый вид нежити, который формируется под землей на старых кладбищах. Только надо качнуть в это кладбище темной энергии слегка. И потом дать настояться, как хорошему коньяку. В общем цель у девушки была, книга с заклинаниями тоже, а уж дерзости Евы было не занимать.
Вот и кладбище, вот и книга откликнулась привычными покалываниями, но что-то пошло не так. Из земли действительно показалась огромная лапа дракона, но она моментально схватила Евуи и потащила под землю. Заклинание было прерывать нельзя, это было одно из испытаний, на сосредоточенность мага. В подобных вещах вообще всегда много нюансов, из-за которых гибнут и гораздо более взрослые волшебники, а тут девчонка. Несомненно талантливая, но еще такая юная для мага. Но все же Евангелина не до конца сплоховала. Заклинание мгновенного портала было изучено девушкой одним из первых. И очень хорошо изучено. Так хорошо, что было произнесено на автомате. Без учета магии, что уже была разбужена Евой. Но портал сработал! Очень хорошо, качественно сработал. Как никогда...
Евангелина сидела на небольшой полянке, посреди осеннего леса а Оверране.
-Где, черт подери, я оказалась?- пробормотала она, поднимаясь на ноги и потирая пятую точку.

8. Нету, потом найду

9. Довольно часто..

10. Имеется)

11. Не первый перс

12. ВК эта страница

13. rinababina7@gmail.com
14. *Acta est fabula!*

15. Плащ – роба тканевая, уровень 1.
Короткий меч в ножнах на поясе. – одноручное, сталь уровень 1.
Магическая фигурка старинного идола из её мира. – камень уровень 1.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/id400347769
 
Евангелина Свиден
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013