ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Джеймс Артур

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Джеймс Артур

avatar

Достижения :

Сообщения : 16
Сияние духа : 273
Репутация : 4

СообщениеТема: Джеймс Артур    Пт 24 Мар - 23:29

1 -

2 - Имя персонажа - Настоящее имя знает только сам Артур, прозвище [ Джеймс Артур ] 

3 - Раса персонажа - Человек 

4 - Класс - Следопыт 

5 - Внешность - Молодой человек, среднего роста [ 1 м 83 см ] ничем не выделяется из множества других парней. Крепкий, за счет частых тренировок. Левый глаз Артура был изъят из глазницы, правый глаз преодолел отметку в -3 когда в последний раз проверял. Артур ненавидел носить повязки, ибо они привлекали внимание его знакомых, а те не самые тактичные люди, посему он выбрал для себя особые черты внешности. Что касается прически, волосы Артур стрижет часто, ну, точнее будет сказать, сохраняет привычную длину. Спереди волосы всегда собраны в угловую чолку, свисающую на левый глаз. Это избавляет его от постоянных расспросов о потере глаза. В основном волосы скрывают только левую часть головы, затылок и шею. Волосы черные и всегда ухоженные. Из-за своей натуры, Артур никогда не смотрит на собеседников. Его глаза либо бегают по окружение, либо опущены к земле, либо вовсе закрыты. Взгляд у него резкий и пронзающий, на что также влияет форма самих глаз и тонких бровей, из-за которых часто он выглядит хмурым. Радужка глаза темно-зеленая. Артур почти всегда серьезен, губы тонкие, и почти никогда не отображают чувства юноши, ни радость, ни горе.
По всему телу Джейма находится множество шрамов, перечислять каждый смысла нет, можно отметить только заметные, и значимые. На лице их два. Один вертикальный, от брови до кончика носа, прямо в центре глазницы. Второй шрам, горизонтальный, на правой щеке под глазом, больше ничего по лицу Артура не скажешь. Очень холодный и спокойный парень, чисто внешне. Уши средние, прижатые, ничего необычного. Само лицо худое, шея длинная, также покрытая множеством шрамов. Кожа Джеймса бледная, поскольку он почти не выходит на улицу, работает в помещении, рисует и пишет музыку, все в помещении. Шрамов как и было сказано очень много, какие-то от падений, другие от драк. 
Мускулатура развита. Осанка всегда ровная. Говоря об украшениях, можно отметить только кольцо на левой руке, и серебряную цепь. 

6 - Характер - Внешне, Джеймс может отталкнуть от себя некоторых людей, ведь излишняя серьезность не всем по душе. Однако, стоит завести диалог, и ваш вопрос не останется без ответа, своеобразного, с долей юмора или даже сарказма, загадкой. В хорошем настроении, Артур хорошо играет словами, способен убедить человека в правильности своих слов, или хотя-бы задуматься об этом. Перед лицом фактов, или очень убедительных слов или намеков, может принять точку зрения даже своего неприятеля. Порой он понимает людей слишком буквально, из-за чего попадает в неловкое положение. А так, очень скромен, вежлив, расчетлив и порой добродушен.

7 - Биография - Поздний Вечер , улицы Лондона затихли, фонарные столбы только заработали, легкий ветер гулял по пустующим улицам. По одной из которых шатаясь ступала женская фигура, словно вот-вот упадет, неся в руках небольшую карзину. Единственный фонарный столб освещающий несколько метров от всей улицы изредко мигал. Вот он мигнул один раз, женская фигура ступила босими ногами в его лучи, мигнул второй раз, потом снова, и девушка вовсе пропала из виду, поскольку крамешная тьма повисла между двумя фонарями, расстояние между которыми было немалое. 
Остановившись, девушка плача поднялась по ступенькам к деревянной двери, что освещалась фонарями по бокам. Опустив рядом с дверью карзину, девушка постучала по двери, после чего ушла от двери подальше, но не успела она перейти дорогу, как силы ее покинули. Девушка упала лицом на тратуар, ее бездыханное тело пролежало там недолго.

На стук в дверь спустя минуту вышла девушка, которая заметила сначала лежащий на тратуаре силуэт, к которому хотела подойти, но один шаг, девушка посмотрела вниз, прямо в карзину, в которой лежал ребенок, закутанный в теплую ткань с запиской на груди с датой - 12.03.1990 и именем - Джеймс Артур - 

Прошло 15 лет с того момента. Артур вырос, сторонясь всех окружающих. Всех, кроме одной лишь девушки, что приняла его в детский дом. Джен, девушка которая стала ему словно опора, ради которой он отказывался от идеи сбежать из этого детского дома. Именно эта девушка учила его читать, писать, она пробудила в нем любовь к музыке и рисованию. На 15 год жизни Артура, в самую обычную ночь, Джен уложила Артура в постель, было видно что девушка была также привязана к нему, не меньше чем он к ней. Девушка вышла из комнаты и направилась в спальню.

Час спустя, Артур все еще не мог уснуть, он встал с кровати и на носочках прокрался до двери, от нее до спальни Джен, дверь в которую была приоткрыта.

Открыв ее полностью, юноша увидел девушку лежащей на полу с кровью у рта. Несколько минут, юноша стоял в ступоре со слезами на глазах, только спустя эти минуты, в коридоре раздался его крик с которым он упал рядом с ней на колени и заплакал.

На крик сбежались дежурные, которые оттащили его от ушедшей в иной мир Джен, увели в комнату комнату для персонала, пытаясь унять плач. 

Месяц спустя, Артур сбежал из приюта, поскольку понял что делать ему там нечего.

Дни блуждания по городу дали о себе знать. В животе начало урчать, в голове промелькнула мысль о смерти. Юноша забился в темный переулок и стал ждать, пока звеня лезвием, за ним придет жнец.

Не прошло и 5 часов, как взрослый мужчина проходя по переулку встал перед ним. 

Длительный разговор с этим приятным мужчиной, навел Артура на мысль. О Джен должен кто-то помнить, ведь она трудилась несмотря на тяжелое бремя. 

Уильям, мужчина назвался этим именем и предложил ему крышу над головой, еду плюс обучению на Бариста, а взамен Артур будет работать у него в баре, тем самым Бариста. 

К 20-ти годам, Артур научился готовить различные виды кофе, чаев, коктейлей и мороженного. Уильям открыл свой Бар, который назвал в честь корабля Золотая Лань. 

Артур купил себе гитару и предметы для рисования, дабы вспомнить былые дни, каждый вечер навещая могилу Джен со свежим букетом белых лилий, которые так любила Джен. 

Через два года после открытия бара, в нем прошла первая драка, в которой Артур потерял глаз, пытаясь унять пьяного клиента с разбитой бутылкой, он угадил по удар этой самой бутылки, ее осколок остался в глазу, при этом Артуру о затылок разбили бутылку с вином.

Очнулся юноша уже с пустой глазницей с перемотанной головой и руками. 

Этот случай заставил его задуматься, он умеет многое, но постоять за себя он не способен, посему решил вставить в этот пробел постоянными тренировками. В результате, через два года после этого случая, Джеймс наработал себе удар, сила которого в среднем весе встречалась редко 1800 килограммов с руки, 2600 с ноги. Но на этом занятия боевыми искусствами его не прекратилось, он уделял им каждый день по два часа. Итого дни его проходили так. -
6:30 - 17:00 работа в баре 
17:00 - 18:00 - Прогулка по парку
Далее в 18:30 навестить Могилу Джен 
19:00 спорт зал 
21:00 музыкальный зал
22:00 дом. 
23:00 сон 

Каждую неделю, лишь суббота и воскресение он отдыхал от работы и занимался всем что душа пожелает.

И по сей день Артур держит этот режим, без нарушений никак, ведь жизнь принесла ему в копилку не одну рану. Будь-то воля случая, или наглость личностей вокруг, но Артур крепко вцепился в свою жизнь когтями. 

8 - Спутник - ..

9 - Как часто сможете играть - По желанию, времени много. 

10 - Опыт игры на форумах - Играю давно. 

11 - Не первый персонаж в этой ролевой.

12 - http://vk.com/idtate

13 - vr.ali.vr@gmail.com

14 - (Acta est fabula!)

15 - Снаряжение - самая обычная рубашка, майка, брюки и кросовки не дающие защиту. 
Гитара, самая обычная 
Черная ткань играющая роль защиты рук от сильных повреждений при ударах. 
Оружие не использует.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Джеймс Артур
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013