ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Даэтилль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Даэтилль

avatar

Достижения :

Сообщения : 11
Сияние духа : 289
Репутация : 0

СообщениеТема: Даэтилль   Ср 5 Апр - 16:44

1.

2. Даэтилль (Тилль).

3. Имеет эльфийские корни по линии матери, однако в нем преобладает человеческая кровь, поэтому - человек.

4. Следопыт.

5. Внешность:
 Высокий, очень худой. У него бледная кожа. Выглядит молодо, потому как частично он все-таки эльф. Имеет строгие, выразительные черты лица. Волосы серые, прямые, средней длины, собраны в хвост темно-зеленой лентой. Глаза голубые, а из-за давнего инцедента, связаного с магией, они практически постоянно слезятся и Тилль плохо переносит яркий свет.

6. Характер: 
 Спокойный, рассудительный. К окружающим нейтрален. Обычно старается избежать конфликта. Не станет рисковать своей жизнью ради других. Обычно немногословен, говорит коротко и по делу, впрочем, после бутылки хорошей выпивки становится весьма интересным собеседником и даже может рассказать какую-нибудь историю из своих путешествий. Никогда не откажется от халявы. Недолюбливает змей. Страдает боязнью океана.

7. Биография:
 Родился шестнадцатого января в маленьком небогатом городе. Отец - мастер-оружейник, при жизни содержал свою кузнечную лавку. Благодаря его урокам Тилль с детства хорошо управляется с мечами и другим холодным оружием, а также прекрасно знает кузнечное дело и нередко за определенную плату может изготовить оружие по чертежам либо отремонтировать поврежденное (торжественно клянусь, что механику игры не ломаю и талант кузнеца будет вкачан, как положено). Мать была прачкой. Она научила Тилля рисовать, и до сих пор, когда нечем заняться, он начинает чертить что-нибудь углем в своем альбоме. Мать умерла от чумы, когда Тилль был ребенком.
 После смерти отца Тилль решил оставить родной город и отправился путешествовать. В руинах древней крпости он нашел особый кристалл, позволявший перемещаться между мирами. Правда, перемещения далеко не всегда проходили удачно, и, как Тилль позже понял, кристалл перебрасывает владельца в абсолютно случайный мир и не возвращает обратно. С помощью этого артефакта он посетил множество разных миров, но не обо всех теперь помнит - частое применение разрушает его память.
 В предыдущем путешествии Тилль чуть было не погиб, поэтому ему пришлось переместиться, несмотря на негативное воздействие кристалла, чтобы спасти свою жизнь. Так он оказался в Оверране, снова потеряв часть своих воспоминаний.

8. Спутника нет.

9. Почти каждый день, приблизительно с 16:00 до 18:00 Мск.

10. Небольшой опыт есть.

11. Пригласила https://vk.com/id400347769

12. https://vk.com/id196353121

13. evgeniya2000petuhova@gmail.com

14.

15. Экипировка на момент начала. 
Броня - легкая, кожа (класс 1);
Меч с навершием в виде головы волка - одноручное/двуручное, сталь (класс 1).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Даэтилль
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013