ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Лагерь "Новая заря"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Бергант Толстобрюх

avatar

Достижения :

Сообщения : 537
Сияние духа : 1669
Репутация : 22

Информация
Уровень: 16
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Лагерь "Новая заря"   Ср 5 Апр - 17:30



“...Сердцем Тайной Организации “Память”, надежды людей на спасение от рабства, стал лагерь “Новая заря”, расположенный неслишком глубоко в Морозном лесу. Первоначально лагерь представлял собой один большой схрон оружия, доспехов, нара и остальных необходимых вещей, которые мятежники похищали у господ-гномов либо которые добровольно жертвовали те подгорные жители, что поддерживали мятежников. Появился он 17 августа 1599 года по нортланскому календарю, киг 81 трин Яр рхад 1832 по календарю северных гномов.


С 18 апреля 1600 года по 3 июля 1600 года (киг 49 трин Дур - киг 33 трин Яр рхад 1833) схрон стал более похож на лагерь - в нем поселились первые люди и гномы. Они занимались разбиением лагеря, подготовке простейших укреплений и прочими хозяйственными вопросами.


С 3 июля по 25 сентября 1600 года (киг 33 трин Яр - киг 25 трин Гир рхад 1833) в лагерь прибывало больше и больше мятежников. Восставшие тренировались во владении оружием и учились элементарным боевым формациям.


Лагерь “Новая заря” укрылся неглубоко в Морозном лесу. Он представлял собой россыпь костров и землянок, окруженных баррикадами из заточенных кольев. По периметру лагеря на деревьях построены смотровые площадки для наблюдение за окружающей территорией. Лагерь расположен на небольшом холме -, подобраться незамеченным среди редкого леса довольно трудно.


Инфраструктура лагеря представлена подобиями кузницы, столярной мастерской, а также просторной поляной, приспособленной под плац, и импровизированными складом с амбаром. В самом центре лагеря расположилась деревянная статуя Хаингарта - место поклонения мятежников покровителю гномов. ”

Из “Жизнеописание Берганта Толстобрюха”, автор Кайл Ларнак.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Лагерь "Новая заря"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Истлан :: Васт-Нурат :: Морозный лес-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013