ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Ливиан Элэванс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ливиан Элаванс

avatar

Достижения :

Сообщения : 30
Сияние духа : 378
Репутация : 1

СообщениеТема: Ливиан Элэванс   Чт 20 Апр - 21:13

1 )арт
2) Ливиан Элэванс (Лиан, Ливи, Виа)
3) Рут (бывшая раса людей)
История рутов:
Кочевники осели на месте которое было полно магического черного камня- диона. Этот камень умеет перенаправлять энергетические потоки и накапливать их. Например у здорового дерева берет немного жизненной силы и перенаправляет ее больному кусту(помогая излечиться), или же молодым росткам(для роста). Вследствие этого, жизнь в этом месте процветала. Люди обнаружили лечебные свойства диона. Начали использовать их повсеместно, это вошло в привычку. Поколения за поколением жизнь в этих местах меняли людей. Камень стал не только частью их жизни, но и частью их самих. В какой-то момент люди обнаружили, что сами могут управлять потоками, могут, как давать, так и отбирать жизненные силы. (Но это только если развить способности. При рождении руты мало что могут сделать)Те кто развили свою способность, смогли увидеть эти жизненные потоки. Во время того как такие руты смотрят на мир иначе, их глаза меняют цвет. Они словно покрываются серебряной пленкой. Так же раны рутов заживают быстрей, чем у человека, благодаря целебной крови, которая, как и сам камень, стала черной. И как последствие- кожа стала серее, бледнее. Несмотря на такие способности, руты все же смертны. Они способны умереть от того же от чего и человек. Только живут около 150 лет. (По сравнению с эльфами вообще копейки)
Как было сказано ранее, дион умеет копить энергию, чего не могут живые существа. Руты в повседневности обходились энергией, что окружала их в данный момент, но иногда ее не хватало. Поэтому они прибегали к такой хитрости: словно из батарейки высасывали энергию камня.
4) следопыт
5)возраст: 19. 
Парень стройный, даже подкачанный. Ростом около 180-183 см, что, замечу, уже очаровывает(по крайней мере меня) Кожа бледная, сероватая, гладкая. На длинных худых пальцах серебряное кольцо с черным камнем. На шее подвеска (как на картинке) и кожаный черный ремешок-чокер. 
Есть носителем такого редкого явления как гетерохрония( правый глаз голубой, левый золотой)
Волосы Лиона средней длинны и черные как смоль. 
Есть татуировка - белый ужик. Он может свободно перемещаться по коже хозяина. 
6)От части пофигист, ленивый, но целеустремленный. Иногда корыстный. Замкнутый, но искренний с близкими. Скрытный фетишист женских кистей и горничных. 
7)Ливиан родился вместе со своей сестрой-близняшкой Калистой, в семье виноделов Элэванс. В отличии от большинства детей рутов в их поселении, у них была замечательная возможность с самого детства развивать способности. Они следили за виноградными плантациями и помогали создавать вино. Поэтому Ливиан стал настоящим ценителем этого напитка. С отцом ездил в соседние города продавать товар. И в одном из городков, где Элэвансы продавали товар, один уважаемый маг заметил близняшек. Он заинтересовался природой их способностей и взял их на обучение и изучение. Отец против не был, ведь маг предоставлял его детям жилье и пропитание( ну и обещался покупать товар) 
За 4 года жизни у мага они научились контролировать потоки настолько хорошо, насколько это было возможно в их юном возрасте(лет 14), так же обучились основам рукопашного боя, владения мечем, кинжалами, луком. Люди обращались к магу с просьбами, и тот, зная что ребята справиться лучше, отправлял их на задания. 
После, Ливиан с Калистой вернулись в поселение и продолжили помогать родным с виноградом. Но и от заказов мага не отказывались. Однажды поступила новость, что поля рядом с заброшенным домом увядают. Такого давно не случалось в поселении рутов. Глава решил послать команду ребят, которые уже могли видеть потоки. В их числе были и наши брат с сестрой. 
Команда прибыла на место и обнаружила в доме источник отбирающей жизненные силы поток. Для начала они заключили этот поток в барьер. Но , переполнившись, барьер не треснул и волна темной энергии захлестнула ребят. Несколько лишились жизни, а Ливи с сестрой, обучаемые магом, успели сделать защитный "кокон". Их перенесло в другой мир, он не был источником этой чужой энергии, а может и был. Им еще предстоит это узнать.
8 )Это скорее питомец-татуировка. Белый ужик. Обычно сидит под левой лопаткой, но может свободно перемещаться по всему телу. 
9) Люблю играть в компании от 2 до 4 человек. Больше, конечно предпочитаю 1 компаньона. Не проч вступить в гильдию.
10) хз
11)лет 5
12)Знаете некого Егора Бартева?
13)vk.com/lamia2012 
Skype: Lamia_Tenebris
14)lamia3573@gmail.com
15)Acta est fabula!
16) экипировка:
Полный комплект черной легкой брони(кожа, 1 класс)
Метательный обоюдоострый кинжал(5штук)25 см( 1 класс)
2 одноручных клинка которые можно соединить в один. (1 класс)
Сумка: некоторое кол-во камня диона(подробнее в истории расы), фляга, полевые растения, гроздь винограда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ливиан Элэванс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013