ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Вэриот

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Вэриот   Пн 24 Апр - 22:34

1. +
2. Вэриот. "Галактический странник".
3. Вампир полукровка.
4. Следопыт.
5. Его внешность - это секрет. Однако, известно, что за маской полностью изуродованное лицо ожогами. Темные волосы так же спрятаны под шлемом. Но если кому-то удастся проникнуть взглядом или, что довольно сложно, убедить снять шлем, то первым на что упадет взгляд буду красные глаза и довольно аккуратный нос. Короткая стрижка не скроет высокий бледный лоб и правильные в общем черты лица Вэриота. Ели бы не шрамы от ожогов, то его можно было бы назвать довольно красивым парнем. Не смотря на высокий, почти два метра, рост, фигура у галактического странника плотная и коренастая. Мускулатура развита очень хорошо, да и силой парень не обделен. Это не удивительно при тренировках и сражениях в течение его долгой жизни. Немногим больше пятисот лет уже Вэриот странствует по разным мирам. В одном из сражений он даже потерял руку. Но об этом рассказывать не любит. Постоянно носит доспехи, но очень ловок и стремителен.
6. -Вэриот многому научился за свою долгую жизнь. Странник очень осторожен в знакомствах. При это предельно тактичен и сдержан. Не ищет неприятностей на свою многострадальную шею, но, ели поставит себе цель, то идет к ней с завидным упорством. Но в случае нападения он становится очень агрессивным и резким. Но если вам удастся сблизиться с Вэриотом, то вы увидите другую сторону его натуры. По своей сути он довольно веселый и общительный. Не любит сидеть на одном месте долго, все время стремиться узнать что-то новое. Любопытен, но не любит вторгаться в личное пространство других.
7. Вэриот - один из ложных пророков своей королевской семьи, он знает лишь в себе войну, но мечтал иметь свой путь путешествия, но в этом ограничивает его отец, при каждом его побеге он его сильно и долго порол хлыстом, из-за чего на руках или спине виднеется много шрамов. после совершеннолетия Вэриот вызвал на дуэль отца, а на кону парня была свобода, отец не хотел сражаться и был болен, но таковы традиции, быстрый рывок и взмах клинком - убило его отца, мать вышвырнула из замка его с нужными вещами, расхлебывая слезы ртом, на недолгое время парень впал в депрессию, и не знал что без оружия делать, поэтому сделал деревянное копье на время, и думал как бы эту ошибки искателя приключения исправить. Он пошел в подземелье, скитаясь и получая все больше и больше ушибов, пока не нашел клинок, на рукояти которого выцарапано название "Карма". Он естественно взял его себе, и на лезвии, в самом внизу светился красный кристалл, он пока не знал, почему. Предстояло еще много лет изучения. По некоторым обстоятельствам, а именно из-за ненависти целых королевств к нему из-за начала меж расовой с другими планетами в его системе, пришлось улететь из мира своего и шастать по окраинам галактики, где он набрался опыта, навыка владения оружием, терпением. Тут же он из-за исследования новой культуры и вида растений, которыми он всегда интересовался
2) Никакие, персонаж развивался сам.
3) Фехтование, акробатика.
8. Драконоид средних размеров(Почти с ростом персонажа) Тригорас и дроны. Драконоид не может трогать пока не прикажет Вэриот. Он скорее для того чтобы защищать от огня и как телохранитель, если магия на исходе. Оторваны крылья, имеет магические цепи на теле, черный цвет чешуи.
Дроны из рунических камней, запечатанные так, чтобы их соединять магическими узлами. Для слежения за окружающим пространством, встроен отдельный зачарованный кристалл.
9. 24/7, если есть настроение
10. Очень долго, уже не помню, сколько.
11. Пригласили еще давно
12. Собсна, моя страница вк
13. gogi10010@gmail.com
14. Acta est fabula!
15. Мех-пластины с программами жизнедеятельности. (Легкая броня, кожа(На самом деле эбонит) 1 класс)
2 одноручных меча "Зефир" (Одноручное, сталь 1 класс)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вэриот
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013