ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Калиста Элэванс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Калиста Элаванс

avatar

Достижения :

Сообщения : 13
Сияние духа : 248
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Калиста Элэванс   Сб 10 Июн - 11:07

1)
2) Калиста Элэванс(Элли, Лиса, Калли)
3) Раса:Рут - бывшая раса людей (в конце история рутов)
4) следопыт
5) 19 лет . Рост 171, телослосложение худощавое, спортивное. Женственная фигура. Кожа бледная, сероватая. Из изъянов на ней только невидные шрамы от порезов и веснушки. Последнее даже больше милая деталь , чем изъян.
Очаровательные два голубых глаза смотрят из под темных, но словно присыпанных пеплом, средней длинны волосы. Небольшой ротик и аккуратная форма губ. На руке серебряное кольцо с черным камнем. На шее  подвеска(как на картинке), а в ушах маленькие сережки-гвоздики.
Подвеску все виноделы семьи Элэванс получали  в подарок когда изготавливали свою первую бутылку вина и она достигала года выдержки.
Одета в броню как на картинке.

6) Ценит искренность. Ко лжи и вранью относиться нейтрально ибо, как каждая девушка, пользовалась ей неоднократно. Скромная девица , но кокетничать и флиртовать умеет. Как же без этого? Добродушна, легка и интересна в общении, открыта. Тактична и хорошо воспитана. Но несмотря на это для недруга найдет пару злостных словечек, которых нет в словаре.
Обожает парней выше ее. Своеобразный даже фетишь.
 
7)Калиста родилась вместе с братом-близнецом Ливианом, в семье виноделов Элэванс. В отличии от большинства детей рутов в их поселении, у них была замечательная возможность с самого детства развивать способности. Они следили за виноградными плантациями и помогали создавать вино. Если Ливиан стал настоящим ценителем этого алкогольного напитка, то Калли больше любила просто сок. Вместе с  отцом ездили в соседние города продавать товар. И в одном из городков, где Элэвансы продавали товар, один уважаемый маг заметил близняшек. Он заинтересовался природой их способностей и взял их на обучение и изучение. Отец против не был, ведь маг предоставлял его детям жилье и пропитание( ну и обещался покупать товар)
    За 4 года жизни у мага они научились контролировать потоки настолько хорошо, насколько это было возможно в их юном возрасте(лет 14), так же обучились основам рукопашного боя, владения мечом, кинжалами, луком, арбалетом.  Люди обращались к магу с просьбами, и тот, зная что ребята справиться лучше, отправлял их на задания.
После, Калиста с Ливианом вернулись в поселение и продолжили помогать родным с виноградом. Но и от заказов мага не отказывались. Однажды поступила новость, что поля рядом с заброшенным домом увядают. Такого давно не случалось в поселении рутов. Глава решил послать команду ребят, которые уже могли видеть потоки. В их числе были и наши брат с сестрой.
Команда прибыла на место и обнаружила в доме источник отбирающей жизненные силы поток. Для начала они заключили этот поток в барьер. Но , переполнившись, барьер  треснул и волна темной энергии захлестнула ребят. Несколько лишились жизни, а Калиста с братом, обучаемые магом, успели сделать защитный "кокон".
Их перенесло в другой мир, он не был источником этой чужой энергии, а может и был. Им еще предстоит это узнать.
 
8 ) нет
9) Та почти всегда на связи. пояс +2(но там перевод на летнее время, поэтому +3)
10)лет 5
11)Это второй перс. А узнала от друга.
12)https://vk.com/lamia2012
или Skype:  lamia_tenebris
13) lamia3573@gmail.com
14)Acta est fabula!
15)Комплект черной легкой брони(кожа, 1 класс)
    2  обоюдоострых кинжала 40 см( 1 класс)
    Арбалет и металлические стрелы для него (1 класс)
    Скрытый клинок под браслетом на запястье.
    
Сумка: некоторое кол-во камня диона(подробнее в истории расы), фляга, полевые растения, гроздь винограда,бутылка сока, маленькое фото родителей, помада, несколько шпилек, платок..


                                                          История рутов:                                                                         
Кочевники осели на месте которое было полно магического черного камня- диона. Этот камень умеет перенаправлять энергетические потоки и накапливать их. Например у здорового дерева берет немного жизненной силы и перенаправляет ее больному кусту(помогая излечиться), или же молодым росткам(для роста). Вследствие этого, жизнь в этом месте процветала. Люди обнаружили лечебные свойства диона. Начали использовать их повсеместно, это вошло в привычку. Поколения за поколением жизнь в этих местах меняли людей. Камень стал не только частью их жизни, но и частью их самих. В какой-то момент люди обнаружили, что сами могут управлять потоками, могут, как давать, так и отбирать жизненные силы. (Но это только если развить способности. При рождении руты мало что могут сделать)Те кто развили свою способность, смогли увидеть эти жизненные потоки(реки Диа). Во время того как такие руты смотрят на мир иначе, их глаза меняют цвет. Они словно покрываются серебряной пленкой. Так же раны рутов заживают быстрей, чем у человека, благодаря целебной крови, которая, как и сам камень, стала черной. И как последствие- кожа стала серее, бледнее. Несмотря на такие способности, руты все же смертны. Они способны умереть от того же от чего и человек. Только живут около 150 лет. (По сравнению с эльфами вообще копейки)

Как было сказано ранее, дион умеет копить энергию, чего не могут живые существа. Руты в повседневности обходились энергией, что окружала их в данный момент, но иногда ее не хватало. Поэтому они прибегали к такой хитрости: словно из батарейки высасывали энергию камня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Калиста Элэванс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013