ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Акаши Сейджуро.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Акаши

avatar

Достижения :

Сообщения : 12
Сияние духа : 222
Репутация : 2

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Акаши Сейджуро.    Пт 16 Июн - 23:34

1.     Изображение.

2. Акаши Сейджуро. 

3. Вампир. 

4. Следопыт. 

5. Внешность. 
На вид, при росте 180 см и не самом мощном телосложении, Акаши легко можно дать 18 лет. Неплохо накаченные мышцы помогают его фигуре быть довольно привлекательной для девушек. Но вот повадки и поведение, императорские, порой заставляют насторожиться и задуматься, что этот парень не так прост. Если кто-то заглянет в его большие красные глаза, то будет изрядно удивлен слегка суженым, почти вертикальным зрачкам. Но это не так просто, потому что глаза прикрывает челка его красных волос. Прическа у Акаши вообще прикольная. Торчащие в разные стороны локоны, имеют острую форму. Но при этом всем на голове у парня царит классический беспорядок. Одеваться он предпочитает в качественную и практичную одежду из натуральных тканей. От формы для баскетбола до повседневной жизни. Украшения не носит в принципе.

6. Характер. 
Акаши обладает усиленным ментальным чувством непобедимости, полагая, что в этой жизни победители получают все, а проигравших отвергают. Тем не менее, не раз подчеркивалась склонность Акаши воспринимать победу, как должное, как базовую функцию его организма, наравне с дыханием или сердцебиением. Акаши также называет абсолютной силу своих приказов в сочетании непобедимостью, предупреждая, что сокрушит любого, кто станет на пути его победы. Имеет абсолютные лидерские качества. Парень довольно жесток, однако испытывает уважение к товарищам.
7. Биография. 

Акаши с детства имел странную окраску волос и глаза для своего своего общества. Мальчик, рожденный в семье императора и имел красные волосы и зрачки в глазах, как у зверей. Общество это сразу же напугало, поскольку такого никогда не было, но поделать они ничего с этим не могли. В случае, если бы они подняли восстание, их бы быстро уничтожили. У императора при дворе была сильная и подготовленная армия. Вот так началась жизнь Акаши Сейджуро. Он был огражден от ненависти народа. Обучаясь в императорском дворце, парень быстро освоил лук, владение различными видами оружия, травничество он знал лишь в теории. В возрасте десяти лет у мальчика умерла мать. Красивая добрая женщина умерла из-за болезни, полученной с рождения. Смерть матери сильно ударила по психике юноши. Он стал более жестоким, хладнокровным. Стал по-другому смотреть на людей и вещи. В его понятии жизнь человека обесценилась. Теперь он верил лишь в то, что победители получают все, а проигравших все забывают. Отец мало появлялся в жизни парня. Юноша продолжал свое обучение, он совершенствовался довольно быстро, его умения росли с ужасающей скоростью. Когда Акаши стукнуло семнадцать, умер его отец и парень получил титул императора. На престоле сидел совершенный убийца, не знающий слово «Поражение».
8. Спутник. Нет.
9. Как часто Вы сможете играть. 

Всегда
10. Ваш опыт игры на форумных игровых серверах.
Огромный.
11. Как Вы нас нашли.


 -
12. Связь с Вами.
 https://vk.com/ymka_sh
13. 
xiymkaix@gmail.com 
14.  

15.
Экипировка на момент начала. 
Легкая кожаная броня. (1 уровень) 
Кожаные наручи. (1 уровень) 
Кожаные ботинки. (1 уровень) 
Кожаные штаны. (1 уровень) 
Клинки (1 уровень)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Акаши Сейджуро.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013