ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Даниэль Митту

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Даниэль Митту

avatar

Достижения :

Сообщения : 20
Сияние духа : 196
Репутация : 0

СообщениеТема: Даниэль Митту   Ср 21 Июн - 22:30

1. https://i58.servimg.com/u/f58/19/72/03/76/110.jpg
2. Даниэль Митту.
3. Полуэльф
4. Следопыт.
5. 
       В принципе, вряд ли можно по внешним признакам определить в молодом мужчине "эльфийскую кровь". Возможно только по слегка заострённым ушам, которые никак не выдают происхождения при общем взгляде на него. Правда волосы растут так же медленно, как и у обычных эльфов, но в отличии от их обычного образа, у него есть небольшая бородка и усы. На голове волосы длинные, сплетенные в тугую косу. 
       Даниэль крепок, с развитой мускулатурой, несмотря на сравнительную худобу. С точки зрения лесных эльфов его мира, он обладает высоким ростом, но по человеческим меркам - среднего. От 175 до 180 см. Ему 24 года и, в принципе, выглядит на свой возраст. У него множество шрамов скрытых, но есть и видные: на лице и руке. Первый получен ещё в юношестве в драке, а второй по нелепой глупости от собственной стрелы при обучении. Он же до сих пор даёт о себе знать, иногда и не в лучшие моменты. 
       Чаще всего мужчина одет в короткую тунику, Поверх неё - кожаная чуть удлинённая куртка, а так же два ремня: первый начинается от плеча до пояса, к нему возможно что-то закрепить, второй подпоясывает штаны.

6.
       У Даниэля никогда не было особо близких людей, он не умеет дружить и выстраивать приятельские отношения. И, кажется, их особо не ищет. Любит свободу в различных проявлениях и не желает ее урезать в чем бы то ни было, поступая в тот или иной момент по своей собственной воле. Его отношения и действия к другим вряд ли можно назвать методичными и постоянными.
       Больше всего ценит деньги, которые достаются ему с большим трудом. От того мужчина порой готов идти на всяческие сделки ради них. Если на кону поставлено многое, то может отступить от замысла при абсолютно непреодолимых препятствиях. В такой момент ему ничего не стоит бросить затею и скрыться, ни перед кем не распинаясь за невыполнение.
        Он старается держать слово, но при неуверенности в исполнении, просто не станет ничего обещать. Может обмануть, если ему это будет нужно, а может сказать истинную правду, которую нельзя говорить. Вряд ли Даниэль станет убивать кого-то просто так для удовольствия, но только при какой-то нелепой случайности оставит живым, если точно решил по весомому поводу.
       Если у него будет желание, то может помочь и просто так, но все же действия ради выгоды – первичны. Для достижения сложной цели готов взаимодействовать с другими, правда, желательно на его условиях исключительно. Не делит деньги на “грязные» и «чистые», что дают, то и берет. Но никогда не украдет их сам у живого существа. Это один из главных принципов. Единственное, у Даниэля никогда не было тех путей, где бы его характер сложился иначе.

7. 
       Родился в семье чистокровного лесного эльфа и эльфийки - полукровки человеческой. Кроме него был ещё старший брат, который вобрал в себя намного меньше "людского" и спокойно принялся в обществе, в отличие от Даниэля. Может быть из-за внешности, меньшей ловкости и точности, меньшей одаренности в истинно эльфийских ремёслах, которые были доступны только представителям этом расы, он не получил признания наравне с другими. Родители относились к младшему сыну терпимо, не воспитывали в строгости. Но вместе с этим, не обращали внимание на его проблемы в обществе. Им было все равно, принимали его или нет. Убивать бы никто не стал, а все остальное должно и на пользу пойти, как они считали. Закалить, научить, обозначить границы.
        Окружающие казались Даниэлю очень странными и непонятными, словно он не рождался среди них. С одной стороны жили очень скучно и лениво, а с другой так много всего знали и умели, будто еще до рождения научились. Мальчик завидовал своим ловким, проворным сверстникам. Они всегда были более быстрыми, более меткими, более творческими, более – более. Даже те, кто раньше родился, спокойно обгоняли его.
        Первым интересом уже немного подросшего Митту был лук, который попытался сделать сам, по примеру брата. Хотя тот получился кривой и неровный, как и стрелы к нему. Поэтому за время владения "игрушкой", мальчик никогда не мог попасть в цель. От того и насмешек прибавилось. Из-за них еще больше злился и иногда вспыхивал, первым лез кого-нибудь “дубасить”. Взрослым не было дела до провокаций, ибо физическое насилие категорически запрещалось. Вне зависимости от того, что говорят другие.
        Какое-то время ему делались устные замечания или какие-то лишения ради наказания, но ничего не менялось – и тогда стали просить родителей подействовать как-то более серьезнее. Отец пришел к выводу, что нужно применять и физические наказания, чтобы показать, что это плохо и больно. Но эльф этого не мог делать своими руками из-за эльфийского принципа ненасилия. Поэтому заставлял жену наказывать сына. Женщина, будучи совершенно бесправным существом из-за “нечистых кровей”, не имела никакого права голоса. Ни в семье, ни в поселении. Так что ей больше ничего не оставалось, как выполнять поручения мужа. Какие бы они ни были. 
       Общество изначально поставило Даниэля в самое низкое положение, несмотря на достойный статус его отца. Добиться чего-либо было невозможно. Единственное, чем в будущем мог заниматься - это охотой. Даже военным делом не мог заниматься, так как это был особый вид искусства, которому обучали лишь настоящих эльфов. Охота для выживания. О деньгах речь даже не шла. Если обычные эльфийские дети вырастали и не состоялись, то у них было полное право жить на попечении поселения. Обычно это были девушки и юноши из бедных семей, ибо богатые родители сами обеспечивали своих отпрысков. Родители Даниэля делать этого не собирались, общество тем более, поэтому, по стечению времени, научившись стрелять из лука, он занялся охотой. 
        Чтобы жить в поселении, нужно было приносить еду не только себе. Единственное, у Митту получилось договориться о размене мяса на другие необходимые предметы для жизни. На совершеннолетие отец подарил юноше двух породистых собак, которых тот мог либо натаскать на охоту, либо продать. Эльфу они достались бесплатно, а Даниэль мог такими псами распорядиться, как вздумается. Для облегчения охоты решил собак оставить. Так же он продолжал усовершенствоваться в стрельбе.
         Все 18 лет у Даниэля не было ни с кем близких отношений: ни дружеских, ни тем более любовных. Да и в поселении его редко можно было найти. Если молодой эльф не охотился, то все равно проводил время в лесу. В один из таких моментов защитил одну эльфийку из соседних домов от незнакомых людей, непонятно как оказавшихся в этом месте. Правда, тогда угораздило в нее влюбиться. Девчушка какое-то время была благодарна и в знак этого оказывала взаимные знаки внимания.    
         Через полгода он решил на ней жениться, она приняла предложение. Все происходило слишком странно и быстро, возможно, немного необдуманно. В то время Даниэль стал уходить на охоту на долгий срок, а последний из разов выдался ещё более длительным. Когда вернулся через пару месяцев, оказалось, что эльфийка уже успела выйти замуж за чистокровного эльфа и счастлива там в браке.
          Примерно через два-два с половиной года поселение переживало не лучшие времена после войны из-за людей. Стало меньше достатка, меньше населения, родители хоронили детей, отдавших свои жизни за свой народ, свою расу. Когда те могли жить тысячелетиями в отличие от людей, которые их убили. Отец вынудил Даниэля уйти, ибо разозлённые местные после людских нападений, стали ещё более нетерпимыми. Оставаться было опасно. Получив в последний путь лошадь, Митту пришлось отправиться прочь. Его помощь здесь не требовалась. А если бы требовалась, то он и сам не стал ничего делать.         
          Вчетвером: Даниэль, два пса и конь покинули родные земли.

          Больше трех лет скитался по лесам да разным городам своего мира, зарабатывая охотой. Повышая умения в промысле и заработав репутацию в определенных кругах, начинает получать заказы от других.
С течением времени, их становится больше и заказной добычи так же больше, нежели «собственно-инициативной». В какой-то момент встречает путешественника по мирам, который рассказывает о своем родном, особенно о том, что касается живности того места. Даниэль этим заинтересовывается и отправляется вместе с мужчиной в Оверран. 
         Там он знакомит его с некоторыми людьми, которые заинтересованы сначала лишь в дичи. До определенного момента… И в один из дней на связь с Даниэлем выходят некие горцы, которые хотят предложить новую охоту с довольно привлекательной суммой.

8. Две охотничьи собаки: Отис и Майло. Обоим семь лет;
Взрослый конь.
9. Время от времени, если не переклинит.
10. с 2015 года.
11. Ника
12. https://vk.com/comeonyouirons
13. danielmittu@gmail.com
14. Acta est fabula
15.
Легкая кожаная броня - 1 уровень
Лук и стрелы - 1 уровень

 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Даниэль Митту
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013