ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!
Для удобства используйте экспресс-панели справа --- >

Поделиться | 
 

 Кайто

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Кайто   Пт 30 Июн - 9:17

1.
2. Кайто (Кай).
3. Оборотень.
Парень и сам уже не понимает, какой он расы. Его мать - чистокровный оборотень, а отец имел много различных ген в своей крови. Смешение кровей началось еще несколько поколений назад, когда n-прабабушка и n-прадедушка Кайто встретили и полюбили друг друга. Так получилось, что впоследствии их ребенок-полукровка тоже стал жертвой любовных шуток и добавил в коллекцию еще одну расу. С каждым поколением внешнее и внутреннее состояние детей изменялись, и самым страшным было то, что в худшую сторону. Отличительные черты рас конфликтовали. Вышло так, что дети рождались болезненными, не набирали мышечную и жировую массу, а также доживали, в лучшем случае, до 20 лет. В конечном итоге было решено исправлять ошибки предков, после чего всё новые и новые поколения выбирали себе пару исключительно среди оборотней. Но для себя Кайто решил, что постарается оборвать цепь "уродцев" в его семье и не заводить её. Тем более, до 20 осталось немного.
4. Следопыт.
5. Тощий и бледный из-за частых болезней парень. У Кайто рыжие, чуть волнящиеся к концам волосы ниже скул, звериные  уши (одно рыжее, другое белое). Дефект внешности в большей степени коснулся именно их: теперь они не торчат на макушке, а свисают вниз. Глаза Кая янтарного оттенка и имеют вполне нормальный человеческий зрачок. Рост парня никто не замерял, но он точно не превышает 170 см. Не смотря на уши, хвост у оборотня отсутствует.
6. Привыкший жить один, Кайто не отличается разговорчивостью. Он тих и мирен, предпочитает слушать, нежели говорить; улыбнуться, а не засмеяться. Тем не менее, оборотень отличается крепкой силой духа, из-за чего на него можно положиться. Не любит сражений и предпочитает избегать насилия, тем не менее носит с собой орудие обороны. Не стоит отрицать факт того, что парень довольно наивен, из-за чего ему приходится часто встревать в разного рода передряги.
7. Кайто родился в небольшом городке, где его родителей знали, как добрую и неконфликтную пару. Из-за семейных обстоятельств мать родила сына в 18, в то время, как её избранник был на год её старше. Отец погиб от болезни несколькими месяцами спустя. Мама любила сына, а тот старался ей во всем помогать. Таким образом семья жила в счастье и покое, но оба её члена знали о короткой жизни рыжего мальчишки, поэтому мать вскоре отпустила его и попросила того ни в чем себе не отказывать. Женщина хотела, чтобы её чадо успело многое повидать, а заодно найти себе избранницу. С тех пор Кай живет один. Он решил оборвать старания предков и заставить свой род исчезнуть раз и навсегда. Хотя, кто знает, какую шутку судьба решит сыграть в следующий раз.
8. Спутника нет, но Кайто никогда не против подкормить встретившееся ему на пути животное или, например, пригладить кота.
9. Очень редко.
10. 2-3 года играл в лс с другом. На форуме впервые.
11. Здесь -> https://vk.com/trans_anime
12. Вконтакте.
13. yan.kolchugin2001@gmail.com
14. Acta est fabula!
15. На парне обычная одежда, сделанная из ткани серого оттенка. В комплект входит: кофта с широким воротником и свободными рукавами; накидка средней длины с глубоким капюшоном (чтобы яркие волосы не привлекали к себе внимание); перчатки, не закрывающие пальцы (служат для более плотного сцепления с поверхностью); не облегающие тело штаны. Как элемент украшения, носит серебряный крест.
Единственное, что хоть как-то может служить броней - это железный пояс на талии парня.
В качестве оружия носит с собой длинную палку, которая в большей степени является орудием обороны (лиственница крашеная, 1 класс).
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кайто
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013