ФорумХО-ОВ*ЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Астрологи объявили неделю Разработки. Количество креативных идей для сюжетов увеличено вдвое!

Поделиться | 
 

 Ария ди Ламмермур

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ария ди Ламмермур

avatar

Достижения :

Сообщения : 5
Сияние духа : 111
Репутация : 0

Информация
Уровень: 1
Фракция: Вольный

СообщениеТема: Ария ди Ламмермур   Ср 5 Июл - 8:12

1. Изображение. 


2. Ария ди Ламмермур. 



3. Эльф. 



4. Маг. 



5. Рия своим внешним видом напоминает больше девочку 15-17 лет, нежели девушку. Ростом в 157 сантиметров, с худыми конечностями, выпирающими костями в местах локтей, кистей, ребер и позвоночника она напоминает если не девушку с болезненной худобой, то человека, долго не бывавшего на солнце. Такие промахи в телосложении компенсирует приятное лицо с высокими выраженными скулами, нехарактерными большинству расы бледными веснушками, рассыпанными на переносице, и крупными иссиня-черными глазами, склера полностью окрашена, от чего глаза эльфийки издалека кажутся вовсе без зрачка. Имеют особенность менять цвет от синего до светло-серого в зависимости от солнечного освещения. Прямые пепельные волосы до середины бедер скрывают ее длинные заостренные уши, однако они становятся видны, когда девушка собирает волосы в низкий хвост, что ей крайне не нравится. На правой брови присутствуют два тонких параллельных рассекающих шрама, которые эльф старается скрывать длинной челкой. Одежду она предпочитает закрытую, ввиду бледной, местами серебристой кожи, чаще всего на ней можно увидеть кожаные брюки, высокие сапоги и длинный темно-зеленый плащ, под которым обычно скрывается простая льняная рубашка. Девушка не утруждает себя амуницией, перемещается всегда налегке, имеет прямую осанку, характерную всем эльфам. На левой руке надет тонкий кожаный браслет, не несущий в себе никакой материальной ценности. 



6. До столкновения с Дроу эльфийка была спокойной и неконфликтной. Была рождена в крупном эльфийском селении Семиземелья, где многие расы жили в союзе, но никогда не знала родителей. Отличалась терпимостью и благодушным отношением ко всем окружающим. Была осторожной к незнакомцам, но учтивой и относилась к ним без злобы — простая осторожность, присущая всем эльфам. 



После характер её поменялся. Она не растеряла своей осторожности, но стала смелее относиться к другим. Тех, кто пугается нежити, она старается игнорировать. Ария стала решительнее и чуточку наглее. Не лишена благосклонности к тем, кто относится к ней хорошо. Однако пропала вся её терпимость. Девушку стало легко вывести из себя словом или поступком. Раздражается, порой агрессивна, но поначалу не показывает этого, предпочитая держать в себе, однако в настоящей ярости за словом и кулаком в карман не полезет – язык грамотно подвешен и девушка умело этим пользуется. Стала вести себя раскованнее, но отнюдь не распущенно. Не горделива и не склонна к самолюбованию. Охотно идёт на контакт, словоохотлива, по-детски любознательна и порой гиперактивна. 



7. Прекрасная раса эльфов всегда славилась красивыми женщинами и мужчинами, и порой это внешнее превосходство — бессмертное и холодное, как красота ледяной скульптуры — искушало эльфов и доводило до греха, ведь они точно так же грешны, как и люди, с которыми встретились позже. Те, кого сгубил нарциссизм, становились тщеславными, малодушными и эгоистичными. Лесные эльфы не терпят в своих рядах себялюбивых, потому и относятся к ним равнодушно и порой с презрением. Недаром Старейшины Кланов понимали, что такой дар, как красота, может подвергнуть растлению самое важное — душу. 



Захватывающая дух красота Лесных эльфов являлась достоинством и проклятием одновременно. Те, кого озлобленной змеёй душила зависть и гордыня, могли убить сородича. Такое происходило редко в мирных селениях, но всё же происходило. Каждый такой случай подвергался внимательному рассмотрению и обсуждению со стороны Старейшин, и тех, чьи души были повержены разрушению, изгоняли в Подземелье. 

Поразительно, с какой скоростью изменялся лишенный света солнца сосуд: кожа изгнанных темнела, глаза приспосабливались к темноте – они больше не были похожи на светлых существ. Арию, не знающую своей семьи и с рождения воспитывавшуюся учителем Алмарэном, всегда удивляло, как прекрасное создание могло обратиться к Тьме, до тех пор, пока сама не столкнулась с подобным.


Ламмермур, по своей натуре скромная и тихая, постепенно развивала свои способности, пока только пробудившиеся. Под пристальным взором своего наставника Алмарэна она могла оживить умершее растение, призвать стаю птиц, слабо, но понимать язык лесных животных. Долго и упорно, но эльфийка осваивала такое тонкое искусство, как магическое взаимодействие с природой, порой интересуясь и не пользующимся популярностью у эльфов оружием – нагинатой. Девушка сутками тратила время на учебу, усердно трудясь над получением новых знаний. А потом в жизни Рии появился Нимросс — отрешённый тёмный эльф, в совершенстве владевший некромантией. 



В очередной раз придя на встречу с учителем к Древу Жизни, она нашла почти бессознательного дроу, что-то в бреду бормотавшего про то, что в лесах светлых эльфов почти нет покойников. И хотя такие речи испугали осторожную эльфийку, она всё же помогла раненому незнакомцу, доведя его до лекаря под покровом ночи. Два года дроу жил под самым боком у Лесных эльфов у Древа Жизни. Об этом знали лишь сама девушка и ее учитель, скрывать правду от которого долго не удалось. Тот сначала относился к Нимроссу почти враждебно, но вскоре увидел дружелюбное отношение эльфийки к нему и то, как тот относится к ней, поэтому быстро смягчился и даже постоянно помогал ему, чем мог. Уже тот факт, что Нимросс жил прямо у Древа, говорит о многом. Сама светлая сущность, находящаяся бесплотным духом в Древе, могла не подпускать его к себе. 

Ничто не вечно, и, увы, пугающая тайна примерной эльфийки была раскрыта. Девушка была отведена к Старейшинам, и те, обвинив Арию в предательстве, изгнали ее, в свою очередь отняв и отдав на разрыв горным волкам ее единственного друга, объявленного сподвижником темной магии и преступником своего рода. 


Оставленная за пределами селения девушка не ушла в глубины Подземелий, а лишь отстранилась в даль густых лесов, потеряв себя и слившись с окружающим миром. Ламмермур пришлось учиться выживать в диких лесах, ее характер полностью переформировался, ловкость и слух стали непревзойденными, а владение нагинатой отточенным. Некогда молочная кожа девушки приобрела сероватый оттенок, ранее темные выразительные глаза померкли и стали темно-синими, сама она исхудала и иссохла, но былой утончённой красоты не растеряла. Ей не составило труда перемещаться по землям Семи Королевств при помощи магии, но в какой-то момент, девушка пресекла границу портала родных земель и оказалась в Оверране —

мире, ранее неведанном ей.


8. - 



9. 24/7, но предпочтительно с 18 до 1. 



10. 3-4 года. 



11. https://vk.com/ymka_sh 



12. https://vk.com/yoursgirlfriend



13. morphia228@gmail.com 









14.  








15. Легкая кожаная броня. (1 уровень) 
Кожаные наручи. (1 уровень) 
Кожаные ботинки. (1 уровень) 
Кожаные штаны. (1 уровень) 
Нагината из эльфийской Голубой стали. (1 уровень)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ария ди Ламмермур
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Оверрана ФТРПГ :: Общие положения. :: Организационная информация :: Анкетирование :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Яндекс.Метрика

© Copyright "Хроники Оверрана. Осколки Вечности" 2013